Широкие джинсы
Судя по Инстаграм, прилегающие брюки-джинсы уходят в небытие. Подскажите, у каких брендов (не за все деньги мира, мой потолок 100-120 евро за одни) можно найти хорошего кроя свободные от бедра джинсы или брюки? Я так понимаю, у классиков типа Levi’s таких не бывает.
Мне кажется, они сейчас есть абсолютно у всех. На том же цаландо отсортировать и посмотреть,что есть.
Я жду такиеhttps://www.zalando.de/levis-baggy-boot-jeans-bootcut-ligh...
у того же levis еще https://www.zalando.de/levis-made-and-crafted-lmc-hip-hugg...
а вы их мерили , как у них с размером ? Маломерят или ? Что с длиной ?
там в отзывах
«Endlich Mal eine Hose,die mir auf Anhieb passt.Die Empfehlung,eine Größe kleiner als üblich zu nehmen,kann ich bestätigen
блин, жалко они с высокой посадкой, мне такая не идет😶
мне вообще тоже не идёт, но решила померять, а вдруг).
Жень, ты покажешь потом? Ну или отпишешься, как сели
если будет , что писать, конечно. Я не уверена, что попала в размер, у меня во всех фирмах разные , взяла два на всякий случай . Для уточнения, я заказала джинсы по первой моей ссылке. Вторые просто для примера.
мне кажется, она никому не идет, т.к. мадам Сижу оптически становится необъятных размеров даже на высоких стройняшках
Да, это так
У меня двое широких штанов - джинсы баги, укороченные, и плотные трикотажные Adidas, кто-то из девочек здесь давал ссылку, я купила.
Я себе в них не нравлюсь. Для них надо очень стройной быть. Плохая мода ![]()
почему бы и не делать? ведь многие покупают и скорее всего себе так нравятся (хотя бы уже потому что чувствуют себя в них модными).
еще такой покрой по моим наблюдениям очень нравится возрастным женщинам. те, с кем об этом говорила, сказали, что почки в тепле, ничего нигде не выглядывает, одежда заправленная тоже на месте остается.
мне и на стройных не нравится, даже на тех, про кого говорят: на ней и мешок хорошо смотрится. у меня рост 175, талия 62, бедра 91 - кучу разных перемерила, ничего не купила. наверное, я просто не привыкла в зеркале такую "огромную" попень видеть, поэтому и меня визуальный дискомфорт. да и физический, т.к. с талией тоже проблемы: на ней все топорщится, шьют обычно на 68-70см в маленьких размерах. сидеть неприятно, давит в паховой области.
у меня с попой нет проблем совершенно, мне высокая посадка просто неудобна, давит и все такое, дискомфорт
мы все разные и вкусы разные, хорошо, что в магазинах есть выбор ![]()
высокая посадка на некоторых моделях брюк из мягкой струящейся ткани мне тоже нравится, но ТС про джинсы.
Мне высокая посадка тоже не совсем удобна, в ней сразу чувствуешь, если плотно поел или набрал пару килограммов. :)
Но я её ношу и мне нравится, как она смотрится. Если заправлять, например, шёлковые блузки, но это на средней и тем более низкой посадке смотрится не очень. Высокая посадка оптически делает ноги длиннее. Я ношу эту посадку ради красоты, средняя посадка мне лично удобнее.
Я не ношу если мне неудобно, ради красоты тоже.
Мне не до такой степени неудобно, я чаще всего беру вещи с эластаном. Средняя посадка просто комфортнее. У меня есть несколько вещей с высокой посадкой, в том числе джинсовые.
По теме, последние джинсы покупала у Closed , они несколько дороже указанной цены, но можно купить на распродаже. Качеством я довольна.
Мне нравятся удлинённый прямые джинсы с высокой посадкой, в Заре такие бывают часто.
А широкие и укороченные надо очень внимательно выбирать, чтобы украшали фигуру
.jpg)
талия 62, бедра 91
Идеальная пропорция. Зачем стесняться красивой попы?
Джинсы с высоким или средним поясом, относительно узкие в коленках и расклешённые книзу - очень секси.
С талией- да, проблема. Ушивать приходится, а в джинсах это морока.
Когда появились джинсы с высокой посадкой, я обрадовалась, что наконец-то могу их носить, накупила разных... И опять повыбрасывала. Тяжелые, пояс давит, натирает кожу. Ну их.
я вчера минут пять сидела в ступоре, когда прочитала что Жо.. получается невероятных размеров, а Жи появляется даже у тех у кого его нет))
Я то с гордостью ношу их в полной уверенности что зад подтянут и перед утянут😁.
Это что получается.. учитывая , что зад у меня не очень выпуклый и живота мало, я пугала народ увеличенной плоскостью и выпуклым передом.. капец красота😂😂😂😂.
Обрезать? Я почти все по фигуре подгоняю (и по росту, конечно, тоже). Это совсем недорого, если нет времени или машинки дома
ничего там не получается, это личное восприятие какое-то, тем более, сейчас все хотят иметь аппетитную по)
согласна, я тоже люблю высокую посадку.Но прямо высокую, чтобы пояс был выше талии.
Да, они сейчас у всех. У меня есть от Lee, и от Calvin Klein. И те, и другие удобные.
Да ну, мне идёт 😁
Немного выпрямляет фигуру, что жаль, конечно, когда есть талия и бёдра, но их не видно. Ну и ладно, не всегда же хочется быть женственной.
если она есть))))
никогда не замечали, что в брюках с высокой посадкой особо видна провисшая По? есть такие фигуры, попа низко посажена. То еще зрелище![]()
Когда много эластана, высокая посадка удобна. Для меня высокой эта мода стала облегчением. Наконец есть джинсы, в которых могу нагнуться и попа не выглядывает 😅
Но сейчас часто прям грубые джинсы 100% хлопок с высокой посадкой. Пару раз примеряла: стоя красиво, сядешь - плакать хочется, так врезается в живот. Почему такое шьют, я не понимаю.
мне почти никогда не хочется быть женственной, всегда стараюсь приглушать
Мало ли , какие бывают неудачные фигуры . Попу надо качать !![]()
не, не обращала внимания, если честно. что-то даже и не представляю, как это все выглядит.
Интересно было бы посмотреть, что ты имеешь в виду. Провисшую грудь видела, а как выглядит провисшая попа? 🧐😁
Понимаю тебя 🌸
У меня все по настроению. Иногда хочется женственности, а иногда не прикидываться и честно демонстрировать, что я пацанка 😁
Часто провисшая нижняя часть это проблема осанки, когда человек выдвигает таз немного вперёд.
Это мне моя балерина обьяснила.:)
В джинсах такая попа будет ваглядеть просто плоско. Причем в любых 😀
Нп
Спасибо всем за советы и обсуждение.
Подкоротить, конечно, можно, есть машинка, но я люблю чтобы качественно было, самой так не сделать.
Поищу с эластаном (небольшой %), тк тоже удобство люблю.
Если встретились удачные модели, выкладывайте ссылки, пожалуйста. Сильно широченные не хочу, все-таки умеренные
сказали, что почки в тепле
Уже не впервые слышу это высказывание.
И всегда удивляюсь - почки находятся выше талии и никакими джинсами их не защитить.
Это Зара, заявлены как прямые, они скорее широкие, но не на столько как wideleg. Не такие длиннющие и с подшитым краем. А, средняя посадка. Но на 176 будут короткие наверное. Там на модели тоже коротко сидят.
Пришла домой и первым делом надела юбку с высокой посадкой и осмотрела свое заднее место.:)
и как? 😀
У меня вообще бёдра широкие, так что я на тему большой попы не заморачиваюсь. Да, большая 🤷♀️ любуйтесь 😆
Штаны или юбки с поясами выше талии все равно не ношу, т к большая грудь тогда очень акцентуируется.
Мой вопрос один в один ;) Вот именно в меру широкие джинсы - но _эластичные и я сейчас ищу. Давайте делиться тем, что найдем? Мне эластичные только узкие попадаются, а если широкие, то они прям неудобно-твердые (против высокой посадки я ничего не имею, но материал не должен стоять колом!) Давайте делиться...
Может, твёрдые лучше форму держат, и не бывает широких сильно эластичных?
Аризона джинсы, по моему везде есть эластан и в широких тоже, но это конечно простенький и недорогие штанцы
если джинса не будет стоять колом, то она будет висеть тряпкой. Особенно если широкие джинсы. Да и жесткость эта обнашивается со временем. А из за эластана на коленях пузыри будут.
если джинса не будет стоять колом, то она будет висеть тряпкой. Особенно если широкие джинсы.Да и жесткость эта обнашивается со временем.
Подтверждаю, правда, с эластаном я не встречала.
Я купила сегодня в ТК Макс джинсы Zara за смешные 13 евро, там нет эластана, но они и не сильно жёсткие.
Средняя посадка.
пришли джинсы, сделала фото ,чтобы было видно посадку . Длина 31 при моих 164.
да, посадка норм, мне ниже и не надо. и выше тоже. и опу здоровой не делают. мне, правда, кажется,что селфи искажает, как-то в зеркале мне больге нравится и ноги не такие короткие вроде)
просто ты на босу ногу, если с обувью, то наверняка еще лучше будет
Красиво. Цвет 👍
Мои за 13 потемнее. Селфи и правда почему-то хуже, чем в реале (в зеркале). Но я и пышка.
мы все в Реала лучше) , вам хорошо , за такую цену и думать нечего.
Можно я тут с вопросом влезу, плиз, раз про джинсы🫣🫠
Вот такие лежат , я в раздумьях , потому что сидят хорошо. Что с потертостями, вроде же все кричат что дешево выглядит итд., Меня сильно не парит в принципе, но вдруг со стороны ужасно 🤣.

а вас так колотит чье-то мнение? нравится. сидят хорошо- носите
Не колотит, просто мнение спрашиваю , я со стороны себя не вижу да и народ тут неплохо разбирается :)
ну вот , ждала ждала фото и прозевала всее - плачуу
Я купила пару широких джинс - да смотрятся хорошо , но в них только ходить или стоять. Посидев в них , колени начинают пузыриться.
И видок уже получается стремный. У меня пошли на ура широкие штаны из эсприта- лагеря , купленные на уценке , из вельвета. Одни цвет бордо и вторые кирпично - коричневые. Я их еще зимой и в хвост и в гриву носила , муж правда шипел - ему в обтяжку нравится...🙈
В беларусь весной ездила - на меня посматривали, хотя тоже уже единично носили. Сейчас в москве повально все дамы в таких ходят .. я вчера на минск летела из москвы , одна мадам была в таких широченных джинсовых штанах - там штанина метр в диаметре точно был , длинное пальто и шляпа... смотрелось шикарно.. жаль фото не сделала.. но.. повторюсь - сидеть в них нужно очень аккуратно.. может еще от самой ткани зависит , не знаю , у меня одни колом стоят , другие из мягкого , тонкого джинса ... все в шкаф на дальнюю полку ушли. Врядли буду носить.
Не совсем. Брюки были сверху прилегающие и к низу расклешенные.
сделайте кучу своих фото без фотошопа и фильтров и посмотрите на себя, что так и что ни так
про неплохо разбирается вот именно НЕПЛОХО
а вам надо ХОРОШО
и такого плана пальтишко , молочного цвета , из кучерявого драпа.. и сверху розочка на торте - шляпа... (ну это ессно на любителя )
Вот у меня какой то пунктик насчёт широченных штанов🙄 Мне всегда кажется, что в них не удобно, не практично, легко зацепиться и грохнуться 🤦♀️ Никогда не было и не носила. Просто трубы, классик, бананы, карго, буткаты - да 👍
У меня такие .. тоже сидят хорошо, ношу ... хоть и потёртые. Кто кричит, что дешево выглядит?
. Посидев в них , колени начинают пузыриться.
Мои не пузырятся, может я не так долго сижу в них или аккуратно.
Я в них на велосипеде езжу ... всё ок. а вот широкие брюки прищепкой фиксирую. в длинной юбке легче зацепиться ... ну и грохнуться.
Стилисты с инстаграмма 😅, типа портит вид , дешевит итд., а мне голубые джинсы просто поднадоели. Оставила их все равно :)
Не-еее .. я голубые не променяю ... они меня освежают .. ).. тёмные лежат мёртвым капиталом, ношу только широкие, а те, что ты показывала .. мои светлее тёмных.
Стилисты говорят, что светлые джинсы всегда выигрышнее смотрятся . У меня темно синие еще одни есть, они тоже потемнее этих. А так я тоже не злоупотребляю темными, хотя сейчас такой тотал джинс лук нравится именно потемнее.
Широкие джинсы почему то недолюбливаю. Купила, пару раз одела и продала. Самые широкие ,это те что тут показывала , они Уже чем вайдлег, но шире обычных. Скорее это трубы наверное, их ношу, остальные прямые.
мне кажется выбор цвета зависит от ширины попы и длины ног, если не удались ноги (у меня вот не удались) то мне темные лучше намного.
Специально сегодня зашла в магазины и померила пару тройку широких трендовых джинсов
Нуу…вроде неплохо, но могло быть и лучше. Все таки для них нужно быть минимум 172см
и худой или же огромный каблук с платформой,
чтобы удлинниться😅
Не, не мое.
А вот обычные прямые классик очень даже👍
я тоже отказалась от мысли о широких джинсах, мне не идет.
хотелось помодничать) но я смотрю, что народ носит все равно все подряд.
А я снова купила вот эти.
Такие у меня уже есть, но я в них уже не влезаю![]()
https://www.galeria.de/produkt/levis-r-jeans-315-5-pocket-...
КУпила на два размера больше...
А я практически всю зиму в джинсах.
Ну вот прошлой зимой купила ADIDAS Sweathose, носила их, тепло.
Но когда еще не очень холодно, мне в джинсах на велике удобнее всего.
Мне вот жаль, что я колготки разлюбила. Из-за этого платья ношу только летом.
У нас на танцах шефиня тоже колготки не носит. А платья всю зиму носит. Ходит с голыми ногами и в сапогах.
Ну колготками можно дефекты не юношеские прикрыть, а так я не могу смотреть на голые ноги, меня отторгает прям
вот это да, особенно в Риме в отпуске мне это в глаза бросилось. 🙈
Ну зимой на голые ноги мне смотреть просто холодно![]()
А летом в жару - какие колготки?
А мелкие дефекты у меня только сейчас стали тихо-тихо выползать. Это ести уж пристально рпазглядывать![]()
А что не продувается?
Sweathose? Ну я в них только в самый холод.
А мне нравятся больше на плотных. чем на худых, сама худая стройная .. )).. а что делать? .. нравятся широкие ... да мне все нравятся джинсы.
брюки из шерсти, платья с плотными колготками или юбки
Посмотрите у Massimo Dutti
https://www.massimodutti.com/de/cordhose-mit-taschen-und-h...
вот из шерти
https://www.massimodutti.com/de/anzughose-aus-wolle--limit...
а себе я такие купила тоже с шертью но не 100% но оно и к лутшему, колени и по вытягиватьца не будуt
https://www.massimodutti.com/de/gerade-geschnittene-hose-m...
нп
а широкими джинсами, я бы шла в зару. Там их много и по доступной цене. У меня такие
https://www.zara.com/de/de/jeans-zw-the-‘70s-high-...
они очень классно сидят, но нужно братъ на два размера больше, они очень маломеряt
ого!))))) 150 евро за пару))) нада ну хотябы 2 иначе будут говоритъ,,,Вечъно ты в одних брюках....))))
я уже, честно говоря ,не различаю этих тролей .
Может ошибаюсь,но так писала дама,которая подбухивала по пятницам
????? и что? я не совсем понимаю о чем ты и другие но оченъ интересно! типа Я чтото вам всем в личку пишу? или о чем вы тут ?
не обращай внимания, их преследуют, армии кого-то там. размечталис'
моя дочка рост 174 размер 30/32 взяла, сели идеально, главное по длине! потому что они fransen, 29/32- немного узковаты в талии были. Но сидят джинсы просто отпад! Была бы молодая, только эти и купила бы.
мне тоже интересно)).
У меня такого формата несколько, как быть теперь😁.
Хотя ..смотря кто есть молодые, может ещё вписываюсь🤭
Мои любимые из последних- Frame
100% хлопок
Посадка зависит от размера - брала на размер меньше чтоб уж совсем не очень мешком
какие у джинс могут быть ограничения по возоасту ? 🤷♀️
вот и я тоже в замешательстве 🙄
Если бы была молодая… Джинсы не имеют возраста. Главное, чтобы хорошо сели 👌
Не, ну скинни лет в 70+ будут, наверно, перебором...😉
если сильно рваные итп,то я бы уже подумала. Но эти совсем обычные .
да, все что слишком, я и в молодости не надела бы
А обычные джинсы разных фасонов , почему бы и нет 😉
И у меня такие же в голубом и темно синем от Drykorn.
Мы покупали вдвоём с коллегой, она не высокого роста 158, дома она ещё раз померила и сдала.
Не сели ей.
Эта модель на высоких.
Мои другой фирмы, мне очень нравятся как сидят на мне ,хотя я не высокая . Муж тоже в восторге от них .
К своему посту допишу - не только высоким, но и с длинными ногами.
У тебя длинные ноги.
Длинные ноги, по моему, считают по отношению к телу (туловищу) (блиииин куда меня занесло).
Вобщем, моя коллега маленькая и ей не идут широкие брюки любой формы.
Я дылда и ноги длинные и мне идут широкие и любые джинсы и брюки.
Во мне 155 см и я обожаю мои джинсики.
Супер 👍🏻
Хорошо вам в этих джинcах.
Дело не в роcте, а в пропорциях, в cоотношении между туловищем и ногами. Bord права.
Бывает короткое туловище и длинные ноги, cреднее и cредниe ноги и длинное туловище и короткие ноги. Вот как на картинке.
В первом cлучае лучше не надевать джинcы c выcокой поcадкой и лучше не заправлять блузки в джинcы, потому что это только подчеркнет короткое туловище. В третьем cлучае вcе c точноcтью до наоборот.
Женя, кинь пожалуйста ссыль на твои джинсы. Мне , возможно, подойдут 🌺
Боты эти моя любовь 🥰 Сейчас я в них
ты их часто носишь* у подруги такие же, жаловалась,что быстро сносились. мои еще вроде ничего, но я их позже чем она купила и реже носила. но очень люблю за комфорт и цвет.
https://www.zalando.de/citizens-of-humanity-calista-jeans-...
спасибо🌹
Ой нее, меня жабка душит за джинсы столько отдать😳 Максимум 100-120
У меня вещи не изнашиваются
Есть джинсы, которым 13лет .
Я их и в хвост и в гриву носила и они все ещё в хорошем состоянии 😅
ааа 😉
У меня в идеальном состоянии и я их много носила не снимая 2 месяца в Беларуси , по не идеальным дорогам 😎
я так поняла, что длинные джинсы нужно обрезать под каблук - чтобы прямо до земли. можно, конечно, и подшить, но вокруг вижу обрезанные - "с бахромой": либо выше щиколотки, либо совсем макси.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Мне длинны в одних джинсах не хватало и я то что было подшито отпорола. 😊
А эти вот только что заказала- выглядят почти как мои отпоротые😂 
нп
Вчера пришла посылка из h&m с кучей штанов, широкие, с высокой посадкой, все отлично сели на дочь и даже длины хватило, дочь у меня 178. Так что, кто не против демократичной марки посмотрите там:)
н.п. я свои в Риме купила за 80 евро. Сначала хотела обрезать под каблук. Нужно чтобы прямо до земли. Но-таки подшила, потому что только см полтора нужно было подвернуть. Неудобно, когда домой приходишь и обувь снимаешь - сразу волочатся по полу, нужно переодеваться. За счёт того, что до пола и каблук не видно, ноги как бы удлиняются и джинсы не смотрятся так массивно. Второй трендовый вариант - подстреленные выше щиколотки и расклешённые - мне не нравится. Но девчонкам молоденьким - почему бы и нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!