Широкие джинсы
Часто провисшая нижняя часть это проблема осанки, когда человек выдвигает таз немного вперёд.
Это мне моя балерина обьяснила.:)
В джинсах такая попа будет ваглядеть просто плоско. Причем в любых 😀
Нп
Спасибо всем за советы и обсуждение.
Подкоротить, конечно, можно, есть машинка, но я люблю чтобы качественно было, самой так не сделать.
Поищу с эластаном (небольшой %), тк тоже удобство люблю.
Если встретились удачные модели, выкладывайте ссылки, пожалуйста. Сильно широченные не хочу, все-таки умеренные
сказали, что почки в тепле
Уже не впервые слышу это высказывание.
И всегда удивляюсь - почки находятся выше талии и никакими джинсами их не защитить.
Это Зара, заявлены как прямые, они скорее широкие, но не на столько как wideleg. Не такие длиннющие и с подшитым краем. А, средняя посадка. Но на 176 будут короткие наверное. Там на модели тоже коротко сидят.
Пришла домой и первым делом надела юбку с высокой посадкой и осмотрела свое заднее место.:)
и как? 😀
У меня вообще бёдра широкие, так что я на тему большой попы не заморачиваюсь. Да, большая 🤷♀️ любуйтесь 😆
Штаны или юбки с поясами выше талии все равно не ношу, т к большая грудь тогда очень акцентуируется.
Мой вопрос один в один ;) Вот именно в меру широкие джинсы - но _эластичные и я сейчас ищу. Давайте делиться тем, что найдем? Мне эластичные только узкие попадаются, а если широкие, то они прям неудобно-твердые (против высокой посадки я ничего не имею, но материал не должен стоять колом!) Давайте делиться...
Может, твёрдые лучше форму держат, и не бывает широких сильно эластичных?
Аризона джинсы, по моему везде есть эластан и в широких тоже, но это конечно простенький и недорогие штанцы
если джинса не будет стоять колом, то она будет висеть тряпкой. Особенно если широкие джинсы. Да и жесткость эта обнашивается со временем. А из за эластана на коленях пузыри будут.
если джинса не будет стоять колом, то она будет висеть тряпкой. Особенно если широкие джинсы.Да и жесткость эта обнашивается со временем.
Подтверждаю, правда, с эластаном я не встречала.
Я купила сегодня в ТК Макс джинсы Zara за смешные 13 евро, там нет эластана, но они и не сильно жёсткие.
Средняя посадка.
пришли джинсы, сделала фото ,чтобы было видно посадку . Длина 31 при моих 164.
да, посадка норм, мне ниже и не надо. и выше тоже. и опу здоровой не делают. мне, правда, кажется,что селфи искажает, как-то в зеркале мне больге нравится и ноги не такие короткие вроде)
просто ты на босу ногу, если с обувью, то наверняка еще лучше будет
Красиво. Цвет 👍
Мои за 13 потемнее. Селфи и правда почему-то хуже, чем в реале (в зеркале). Но я и пышка.