Широкие джинсы
Мне нравятся удлинённый прямые джинсы с высокой посадкой, в Заре такие бывают часто.
А широкие и укороченные надо очень внимательно выбирать, чтобы украшали фигуру
.jpg)
талия 62, бедра 91
Идеальная пропорция. Зачем стесняться красивой попы?
Джинсы с высоким или средним поясом, относительно узкие в коленках и расклешённые книзу - очень секси.
С талией- да, проблема. Ушивать приходится, а в джинсах это морока.
Когда появились джинсы с высокой посадкой, я обрадовалась, что наконец-то могу их носить, накупила разных... И опять повыбрасывала. Тяжелые, пояс давит, натирает кожу. Ну их.
я вчера минут пять сидела в ступоре, когда прочитала что Жо.. получается невероятных размеров, а Жи появляется даже у тех у кого его нет))
Я то с гордостью ношу их в полной уверенности что зад подтянут и перед утянут😁.
Это что получается.. учитывая , что зад у меня не очень выпуклый и живота мало, я пугала народ увеличенной плоскостью и выпуклым передом.. капец красота😂😂😂😂.
Обрезать? Я почти все по фигуре подгоняю (и по росту, конечно, тоже). Это совсем недорого, если нет времени или машинки дома
ничего там не получается, это личное восприятие какое-то, тем более, сейчас все хотят иметь аппетитную по)
согласна, я тоже люблю высокую посадку.Но прямо высокую, чтобы пояс был выше талии.
Да, они сейчас у всех. У меня есть от Lee, и от Calvin Klein. И те, и другие удобные.
Да ну, мне идёт 😁
Немного выпрямляет фигуру, что жаль, конечно, когда есть талия и бёдра, но их не видно. Ну и ладно, не всегда же хочется быть женственной.
если она есть))))
никогда не замечали, что в брюках с высокой посадкой особо видна провисшая По? есть такие фигуры, попа низко посажена. То еще зрелище![]()
Когда много эластана, высокая посадка удобна. Для меня высокой эта мода стала облегчением. Наконец есть джинсы, в которых могу нагнуться и попа не выглядывает 😅
Но сейчас часто прям грубые джинсы 100% хлопок с высокой посадкой. Пару раз примеряла: стоя красиво, сядешь - плакать хочется, так врезается в живот. Почему такое шьют, я не понимаю.
мне почти никогда не хочется быть женственной, всегда стараюсь приглушать
Мало ли , какие бывают неудачные фигуры . Попу надо качать !![]()
не, не обращала внимания, если честно. что-то даже и не представляю, как это все выглядит.
Интересно было бы посмотреть, что ты имеешь в виду. Провисшую грудь видела, а как выглядит провисшая попа? 🧐😁
Понимаю тебя 🌸
У меня все по настроению. Иногда хочется женственности, а иногда не прикидываться и честно демонстрировать, что я пацанка 😁