Широкие джинсы
Судя по Инстаграм, прилегающие брюки-джинсы уходят в небытие. Подскажите, у каких брендов (не за все деньги мира, мой потолок 100-120 евро за одни) можно найти хорошего кроя свободные от бедра джинсы или брюки? Я так понимаю, у классиков типа Levi’s таких не бывает.
Мне кажется, они сейчас есть абсолютно у всех. На том же цаландо отсортировать и посмотреть,что есть.
Я жду такиеhttps://www.zalando.de/levis-baggy-boot-jeans-bootcut-ligh...
у того же levis еще https://www.zalando.de/levis-made-and-crafted-lmc-hip-hugg...
а вы их мерили , как у них с размером ? Маломерят или ? Что с длиной ?
там в отзывах
«Endlich Mal eine Hose,die mir auf Anhieb passt.Die Empfehlung,eine Größe kleiner als üblich zu nehmen,kann ich bestätigen
почему бы и не делать? ведь многие покупают и скорее всего себе так нравятся (хотя бы уже потому что чувствуют себя в них модными).
еще такой покрой по моим наблюдениям очень нравится возрастным женщинам. те, с кем об этом говорила, сказали, что почки в тепле, ничего нигде не выглядывает, одежда заправленная тоже на месте остается.
мне и на стройных не нравится, даже на тех, про кого говорят: на ней и мешок хорошо смотрится. у меня рост 175, талия 62, бедра 91 - кучу разных перемерила, ничего не купила. наверное, я просто не привыкла в зеркале такую "огромную" попень видеть, поэтому и меня визуальный дискомфорт. да и физический, т.к. с талией тоже проблемы: на ней все топорщится, шьют обычно на 68-70см в маленьких размерах. сидеть неприятно, давит в паховой области.
Мне высокая посадка тоже не совсем удобна, в ней сразу чувствуешь, если плотно поел или набрал пару килограммов. :)
Но я её ношу и мне нравится, как она смотрится. Если заправлять, например, шёлковые блузки, но это на средней и тем более низкой посадке смотрится не очень. Высокая посадка оптически делает ноги длиннее. Я ношу эту посадку ради красоты, средняя посадка мне лично удобнее.
Мне не до такой степени неудобно, я чаще всего беру вещи с эластаном. Средняя посадка просто комфортнее. У меня есть несколько вещей с высокой посадкой, в том числе джинсовые.
По теме, последние джинсы покупала у Closed , они несколько дороже указанной цены, но можно купить на распродаже. Качеством я довольна.