Широкие джинсы
Судя по Инстаграм, прилегающие брюки-джинсы уходят в небытие. Подскажите, у каких брендов (не за все деньги мира, мой потолок 100-120 евро за одни) можно найти хорошего кроя свободные от бедра джинсы или брюки? Я так понимаю, у классиков типа Levi’s таких не бывает.
Мне кажется, они сейчас есть абсолютно у всех. На том же цаландо отсортировать и посмотреть,что есть.
Я жду такиеhttps://www.zalando.de/levis-baggy-boot-jeans-bootcut-ligh...
у того же levis еще https://www.zalando.de/levis-made-and-crafted-lmc-hip-hugg...
а вы их мерили , как у них с размером ? Маломерят или ? Что с длиной ?
там в отзывах
«Endlich Mal eine Hose,die mir auf Anhieb passt.Die Empfehlung,eine Größe kleiner als üblich zu nehmen,kann ich bestätigen
почему бы и не делать? ведь многие покупают и скорее всего себе так нравятся (хотя бы уже потому что чувствуют себя в них модными).
еще такой покрой по моим наблюдениям очень нравится возрастным женщинам. те, с кем об этом говорила, сказали, что почки в тепле, ничего нигде не выглядывает, одежда заправленная тоже на месте остается.
мне и на стройных не нравится, даже на тех, про кого говорят: на ней и мешок хорошо смотрится. у меня рост 175, талия 62, бедра 91 - кучу разных перемерила, ничего не купила. наверное, я просто не привыкла в зеркале такую "огромную" попень видеть, поэтому и меня визуальный дискомфорт. да и физический, т.к. с талией тоже проблемы: на ней все топорщится, шьют обычно на 68-70см в маленьких размерах. сидеть неприятно, давит в паховой области.
Мне высокая посадка тоже не совсем удобна, в ней сразу чувствуешь, если плотно поел или набрал пару килограммов. :)
Но я её ношу и мне нравится, как она смотрится. Если заправлять, например, шёлковые блузки, но это на средней и тем более низкой посадке смотрится не очень. Высокая посадка оптически делает ноги длиннее. Я ношу эту посадку ради красоты, средняя посадка мне лично удобнее.
Мне не до такой степени неудобно, я чаще всего беру вещи с эластаном. Средняя посадка просто комфортнее. У меня есть несколько вещей с высокой посадкой, в том числе джинсовые.
По теме, последние джинсы покупала у Closed , они несколько дороже указанной цены, но можно купить на распродаже. Качеством я довольна.
Мне нравятся удлинённый прямые джинсы с высокой посадкой, в Заре такие бывают часто.
А широкие и укороченные надо очень внимательно выбирать, чтобы украшали фигуру
.jpg)
талия 62, бедра 91
Идеальная пропорция. Зачем стесняться красивой попы?
Джинсы с высоким или средним поясом, относительно узкие в коленках и расклешённые книзу - очень секси.
С талией- да, проблема. Ушивать приходится, а в джинсах это морока.
Когда появились джинсы с высокой посадкой, я обрадовалась, что наконец-то могу их носить, накупила разных... И опять повыбрасывала. Тяжелые, пояс давит, натирает кожу. Ну их.
я вчера минут пять сидела в ступоре, когда прочитала что Жо.. получается невероятных размеров, а Жи появляется даже у тех у кого его нет))
Я то с гордостью ношу их в полной уверенности что зад подтянут и перед утянут😁.
Это что получается.. учитывая , что зад у меня не очень выпуклый и живота мало, я пугала народ увеличенной плоскостью и выпуклым передом.. капец красота😂😂😂😂.
Когда много эластана, высокая посадка удобна. Для меня высокой эта мода стала облегчением. Наконец есть джинсы, в которых могу нагнуться и попа не выглядывает 😅
Но сейчас часто прям грубые джинсы 100% хлопок с высокой посадкой. Пару раз примеряла: стоя красиво, сядешь - плакать хочется, так врезается в живот. Почему такое шьют, я не понимаю.
Нп
Спасибо всем за советы и обсуждение.
Подкоротить, конечно, можно, есть машинка, но я люблю чтобы качественно было, самой так не сделать.
Поищу с эластаном (небольшой %), тк тоже удобство люблю.
Если встретились удачные модели, выкладывайте ссылки, пожалуйста. Сильно широченные не хочу, все-таки умеренные
Это Зара, заявлены как прямые, они скорее широкие, но не на столько как wideleg. Не такие длиннющие и с подшитым краем. А, средняя посадка. Но на 176 будут короткие наверное. Там на модели тоже коротко сидят.
Мой вопрос один в один ;) Вот именно в меру широкие джинсы - но _эластичные и я сейчас ищу. Давайте делиться тем, что найдем? Мне эластичные только узкие попадаются, а если широкие, то они прям неудобно-твердые (против высокой посадки я ничего не имею, но материал не должен стоять колом!) Давайте делиться...
Я купила пару широких джинс - да смотрятся хорошо , но в них только ходить или стоять. Посидев в них , колени начинают пузыриться.
И видок уже получается стремный. У меня пошли на ура широкие штаны из эсприта- лагеря , купленные на уценке , из вельвета. Одни цвет бордо и вторые кирпично - коричневые. Я их еще зимой и в хвост и в гриву носила , муж правда шипел - ему в обтяжку нравится...🙈
В беларусь весной ездила - на меня посматривали, хотя тоже уже единично носили. Сейчас в москве повально все дамы в таких ходят .. я вчера на минск летела из москвы , одна мадам была в таких широченных джинсовых штанах - там штанина метр в диаметре точно был , длинное пальто и шляпа... смотрелось шикарно.. жаль фото не сделала.. но.. повторюсь - сидеть в них нужно очень аккуратно.. может еще от самой ткани зависит , не знаю , у меня одни колом стоят , другие из мягкого , тонкого джинса ... все в шкаф на дальнюю полку ушли. Врядли буду носить.
Стилисты говорят, что светлые джинсы всегда выигрышнее смотрятся . У меня темно синие еще одни есть, они тоже потемнее этих. А так я тоже не злоупотребляю темными, хотя сейчас такой тотал джинс лук нравится именно потемнее.
Широкие джинсы почему то недолюбливаю. Купила, пару раз одела и продала. Самые широкие ,это те что тут показывала , они Уже чем вайдлег, но шире обычных. Скорее это трубы наверное, их ношу, остальные прямые.
Специально сегодня зашла в магазины и померила пару тройку широких трендовых джинсов
Нуу…вроде неплохо, но могло быть и лучше. Все таки для них нужно быть минимум 172см
и худой или же огромный каблук с платформой,
чтобы удлинниться😅
Не, не мое.
А вот обычные прямые классик очень даже👍
А я снова купила вот эти.
Такие у меня уже есть, но я в них уже не влезаю![]()
https://www.galeria.de/produkt/levis-r-jeans-315-5-pocket-...
КУпила на два размера больше...
Посмотрите у Massimo Dutti
https://www.massimodutti.com/de/cordhose-mit-taschen-und-h...
вот из шерти
https://www.massimodutti.com/de/anzughose-aus-wolle--limit...
а себе я такие купила тоже с шертью но не 100% но оно и к лутшему, колени и по вытягиватьца не будуt
https://www.massimodutti.com/de/gerade-geschnittene-hose-m...
нп
а широкими джинсами, я бы шла в зару. Там их много и по доступной цене. У меня такие
https://www.zara.com/de/de/jeans-zw-the-‘70s-high-...
они очень классно сидят, но нужно братъ на два размера больше, они очень маломеряt
моя дочка рост 174 размер 30/32 взяла, сели идеально, главное по длине! потому что они fransen, 29/32- немного узковаты в талии были. Но сидят джинсы просто отпад! Была бы молодая, только эти и купила бы.
И у меня такие же в голубом и темно синем от Drykorn.
Мы покупали вдвоём с коллегой, она не высокого роста 158, дома она ещё раз померила и сдала.
Не сели ей.
Эта модель на высоких.
К своему посту допишу - не только высоким, но и с длинными ногами.
У тебя длинные ноги.
Длинные ноги, по моему, считают по отношению к телу (туловищу) (блиииин куда меня занесло).
Вобщем, моя коллега маленькая и ей не идут широкие брюки любой формы.
Я дылда и ноги длинные и мне идут широкие и любые джинсы и брюки.
Хорошо вам в этих джинcах.
Дело не в роcте, а в пропорциях, в cоотношении между туловищем и ногами. Bord права.
Бывает короткое туловище и длинные ноги, cреднее и cредниe ноги и длинное туловище и короткие ноги. Вот как на картинке.
В первом cлучае лучше не надевать джинcы c выcокой поcадкой и лучше не заправлять блузки в джинcы, потому что это только подчеркнет короткое туловище. В третьем cлучае вcе c точноcтью до наоборот.
ты их часто носишь* у подруги такие же, жаловалась,что быстро сносились. мои еще вроде ничего, но я их позже чем она купила и реже носила. но очень люблю за комфорт и цвет.
https://www.zalando.de/citizens-of-humanity-calista-jeans-...
спасибо🌹
Ой нее, меня жабка душит за джинсы столько отдать😳 Максимум 100-120
У меня вещи не изнашиваются
Есть джинсы, которым 13лет .
Я их и в хвост и в гриву носила и они все ещё в хорошем состоянии 😅
я так поняла, что длинные джинсы нужно обрезать под каблук - чтобы прямо до земли. можно, конечно, и подшить, но вокруг вижу обрезанные - "с бахромой": либо выше щиколотки, либо совсем макси.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
нп
Вчера пришла посылка из h&m с кучей штанов, широкие, с высокой посадкой, все отлично сели на дочь и даже длины хватило, дочь у меня 178. Так что, кто не против демократичной марки посмотрите там:)
н.п. я свои в Риме купила за 80 евро. Сначала хотела обрезать под каблук. Нужно чтобы прямо до земли. Но-таки подшила, потому что только см полтора нужно было подвернуть. Неудобно, когда домой приходишь и обувь снимаешь - сразу волочатся по полу, нужно переодеваться. За счёт того, что до пола и каблук не видно, ноги как бы удлиняются и джинсы не смотрятся так массивно. Второй трендовый вариант - подстреленные выше щиколотки и расклешённые - мне не нравится. Но девчонкам молоденьким - почему бы и нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

и такого плана пальтишко , молочного цвета , из кучерявого драпа.. и сверху розочка на торте - шляпа... (ну это ессно на любителя )