Осенние хвасталки
Привет, модницы! Хотела бы купить кулоты, но будут ли они модны а следующем году? https://de.opus-fashion.com/de/jeans-jeans-lani-bleached-blau-bleached-light-blue
Вы действительно не понимаете, что Ваше мнение- это всего лишь Ваше мнение, Вас о нём никто не спрашивал, оно никому не интересно.
Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые считают, что все должны подчинятся их желаниям, и не у них дома или в их царстве, где они могут устанавливать правила, а на открытом форуме, где правила для всех одинаковые. Это болезнь такая, глупость или что?
Так и есть, тем более мы тут в ветке хвасталок, а не прошу совет, как комбинировать и т.п. )))
Мне побоку именно такая критика, но заметила, что тут меньше стали делиться фотками, наверное, потому что это часто выливается в неприятные дискуссии. Очень жаль. Мне нравится тут находить вдохновление.
Мне нравится тут находить вдохновление
Мне тоже, мне лично кажется, что нормальные все поуходили из-за как раз верхнего неадеквата в стиле "закрой рот, если у тебя другое мнение", "мне нечего сказать, поэтому исправь ошибки" или "раз тебе не нравится, значит ты сама старая толстая баба"
Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые считают, что все должны подчинятся их желаниям, и не у них дома или в их царстве, где они могут устанавливать правила, а на открытом форуме, где правила для всех одинаковые. Это болезнь такая, глупость или что?
Вы бы писали под своим основным ником, тогда и правила для вас были бы такие же как для всех.:)
Мне тоже, мне лично кажется, что нормальные все поуходили из-за как раз верхнего неадеквата в стиле "закрой рот, если у тебя другое мнение
Вам не кажется, вы и ушли и приходите сюда тролить людей. :)
и такие высеры никого не интересуютникому не интересно,
поучайте лучше ваших паучат.
Если еще есть вопросы, советую прочесть мою авто подпись.
отгребла, за тебя , можно сказать, пострадала
плакать можно? Мне тебя очень жалко стало...Бедненькая отгребла, жертва, хнык