Осенние хвасталки
Мартинсы разнашивать нужно почти всегда. Это тяжело, но потом удобнее обуви нет. Они со мной уже много лет, никакого уродства. Дочь свои первые тоже за неделю разносила, теперь и в походы в них легко. Не расстаётся.
Мажу сверху и внутри обувь, а не носки, уже ведь написала. Вы читаете?
Линк к видео, кому интересно:
Вы не фанат Мартинсов, любите удобную сразу обувь, не любите разнашивать. Я поняла, можно дальше не спорить.
а вы сами самою себя читаете? Я вам даже выделила цитатой, тот бред, что вы пишите🤦🏼♀️
Каждый решает сам, надо ему в кровь ноги, чтобы потом удобно ходить. Но это никак не относится к вопросу, когда жмет в носочной части. Это давит на пальцы, а не на подъем. Это слезают потом ногти. Дальше продолжать?!
dr.Martens Jadon lll
У этой модели мягкая, хорошая кожа. Лучшая в этом сезоне. У меня она еще в коробочке лежит, не ношеная. Если имеется легкое неудобство, то просто поносите дома пару часов, не пройдут неприятные ощущения - отправляйте взад. Но могут и пройти. Я не сторонник разнашивания Мартынов, проделала(попыталась) это лишь однажды на модели с жесткой кожей, с тех пор, нафиг-нафиг-нафиг.
Я вам даже выделила цитатой, тот бред, что вы пишите🤦🏼♀️
Вот так поделилась успешным опытом из практики и получила по башке от профессионала-теоретика.
Очень мне непривычное базарное ведение дискуссии. Я тут пас. Вы победили, сдаюсь, не спорю.
н.п.
раз хвасталки, то, видимо, хвастаюсь. Но, одновременно, спрошу мнения или опыта. Купила ботинки на зиму. Фирма Travelin. Кажется голландская. Ранее ничего от них не покупала. Взяли меня шерстяным утеплением. Почитала отзывы, писали что маломерят. Купила на размер больше. Мерила впопыхах, коробку выкинула. Позже поняла, что слегка великоваты. На теплый носок было бы ок. Но, они и так утепленные. А если еще разносятся? Кожа твердая. Прям, уж, не знаю. Но, нравится фасон.
Кстати, вдруг пригодится. Когда-то я спрашивала о обуви Bogner. Заказала ботинки своего размера, а пришла такие огромные «калоши» 🙄 чуть не на два размера больше. Уехали назад. .
кстати, да. Я ведь, раньше так делала. Сейчас не подумала о второй стельке. Спасибо, что напомнили. 😘 Да и стельки с силиконом, очень удобные. Точно ✌️.
очень очень круто! я прямо зависла на пару минут. КРАСОТА!
если бы Вы мне по пути встретились, получили бы от меня восхищённый взгляд! 🤩
Нравится Ваша обувь, хочу подобную, как у Вас, только с Blockabsatz + с мягким и тонким голенищем. Такого , наверное, нет в природе.