Cтиль - это выражение наших мыcлей.
Спасибо, вещи какого это ты бы надела сама?
Мне нравится ковбойский стиль, у меня всегда в гардеробе их сапожки. Я бы надела современный вариант сари как вечернее платье. На мой взгляд это очень женственно. Из испанского стиля мне нравятся их блузки в стиле кармен, можно разбавить ими базовые вещи.
Мне давно нравятся африканские мотивы, но я стесняюсь такое носить, может быть более современный вариант, но пока ничего не нашла.
Спасибо, вещи какого это ты бы надела сама?Мне нравится ковбойский стиль, у меня всегда в гардеробе их сапожки.
Казаки я тоже часто ношу, они хорошо и нa голые ноги в теплую погоду к платьям-шортам в стиле Coachella.
А еще я очень люблю (хотя не все мне идет, контрастности не хватает) трактовки этнических тем в стиле D&G
в них если просто посидеть, попить кофе, то да, комфортно, иначе я везде цепляюсь рукавами🤦🏻♀️ даже рукавами юкаты вечно цепляюсь за дверные ручки, оставила для пляжа:)
пару лет назад приобрела длинную рубашку в афро расцветке, очень пеструю, носить вторым слоем, но так и не срослось, висит в шкафу, ждёт своего часа😅
Мне тоже мешают рукава в моем домашнем длинном кимоно. В нем только сидеть перед телевизором и пить чай. Как гейша.:)
Мне нравится, как некоторые носят кимоно с простыми вещами, с джинсами например. Но я свой ещё не нашла.
Дольче Габанна любят актёры. В кинематографе это роскошное барокко выглядит сногшибательно. Но на улицах? Разве что для инстаграмма
Мне кажется, летом такое можно и на улицу надеть, если немного поунять буйство красок и цветов
По-моему, у механизма, который описывает Фукс, есть и конструктивная функция:
Я сейчас о том же подумала : один из способов поднимать свою самооценкуУвидеть отличную фигуру в короткой юбке и сверху оценить нестрогость : "
А я зато строже, умнее, незаметнее..."
Увидеть толстуху, садящуюся в хорошее авто, и пожалеть : " Через 5 лет она умрёт от диабета. А я буду и дальше бегать в короткой юбке"
Такие сравнения помогают понять, что всего достичь невозможно и что на некоторые области жизни лучше забить, чем докапываться к себе.
А если человек от себя ни в чем не откопался, то любой позитивный пример будет вызывать самоупреки "почему я так не могу". Тогда хорошо себе напомнить, что например у Маши тело более спортивное, зато я работаю на полную ставку и пишу диссертацию. И что Даша путешествует каждый месяц, а у меня трое маленьких детей. Не в смысле кто лучше-хуже, а как напоминание, что у всего есть цена и всех мух не убьешь.
Я в детстве была такой максималисткой и каждый раз рыдала, почему мой брат выиграл соревнование по вольной борьбе, а я нет. Вместо того, чтоб сказать себе "ты вообще-то и не занимаешься борьбой, а ходишь на балет".
Главное не обесценивать чужой успех типа "ой ну да, балерина она, а я зато живу спокойно и ем, что хочу", а уважать чужие достижения и признавать, что в этом вопросе человек тебя превзошел. Но не требовать от себя одновременно карьеры, многодетной семьи, успехов в культуризме и фигуры эльфа.
механизм осуждения немного другое, кмк. по сути очень разрушающий механизм.
то, о чём ты пишешь (без осуждения и попыток занизить достижения других). это саморефлексия и в принципе здравый смысл.
в них если просто посидеть, попить кофе, то да, комфортно, иначе я везде цепляюсь рукавами🤦🏻♀️ даже рукавами юкаты вечно цепляюсь за дверные ручки, оставила для пляжа:)
Еще в туалет ходить напряжно, почти как в джампсьют((. У меня настоящий, из Японии. Kрасиииивый.
Интересно, как японки ходят дома в кимоно.
Я только разбегусь, а рукав уже зацепился за дверную ручку.:)
Не очень приятное ощущение, когда ты на полной скорости летишь совсем в другом направлении.