А куда пропала ветка ЗОЖ?
Проблема с порциями у меня всегда была.
У меня муж очень нервно реагирует, если я пытаюсь у него с тарелки что-нибудь отъесть
😀
У меня тоже. Даже если комментировать или пристально смотреть на его еду, может начать рычать
его очень убедил мой аргумент, что если мы основное блюдо едим пополам, то у него останется место для закуски или даже двух и десерта
Хорошая идея 👍
Я больше вообще не парюсь, калории не считал никогда. 190/82, сикспак проглядывает :-D
Параметры просто мечта 😊 но ты же тоже какое-то время сильно с весом боролся, если я правильно помню.
А ты был когда-то упитанным?
редко я тебя видела, наверное))
Тогда вообще идеально.
Это у тебя была система не есть ничего, что тебе вкусно, чтобы не увлекаться?
Не особо. Максимум был 105, в основном 100. Как спортом и зожем занялся, потихоньку сбросил.
Когда мы встречались, я упитанным и был :)
Это из книги Гиене "Голодный мозг", о которой я узнал от Фандорина.
приехала из отпуска, халб пансион в италии
завтрак буфет-один подход ( брала маленькую тарелку и чтоб не вываливалось) и 1 тостер или булочка,
ланч- итальянское антипасти и овощи ( часто вегетарианское)
хвала италам, где была порции маленькие
ужин рыба рыба
никаких десертов, никакого хлеба ( кроме 1 тостера или маленькая булочка), никаких перекусов, много ходила
вино было
Это из книги Гиене "Голодный мозг", о которой я узнал от Фандорина.
Интересно, надо будет полистать. Я к сожалению люблю все полезное. Не люблю только очень жирное, а есть сплошной жир, чтобы не было удовольствия, наверно смысла нет, ибо избытокй калорий наберется раньше, чем отвращение победит голод
Хороший рацион ![]()
Мы едем в Испанию, посмотрим, как там сложится. А в Италии еда одно удовольствие, сын аж расстроился, что не туда - он уже радовался пицце
, но там ведь много и здоровых альтернатив, и небольших порций
Хаха, жирное по определению вкусно. Например, макарони кватро формаджи :-)
согласна
мне так хотелось пасту с черным труфелем, официант сказал- порция маленькая, и действительно была маленькая

и пульпа

фото большие-порции маленькие
Во Франции ккал компенсирую устрицами на ланч или ужин
В Испании в отелях на завтрак кормят на убой, мы не завтракали, а ходили пить кофе с 1 пинчо, чтоб держать в ккал режиме.