Cтиль - это выражение наших мыcлей.
значит дышать воздухом - тоже высказывание. Читай: дышишь - хочешь жить
Эффект Даннинга-Крюгера в действии. Аргументы уровня "младшая группа детсада" в сочетании с сентенциями "вы не в состоянии этого понять" и "некоторые люди в состоянии отделить факты от своих проекций" 😮
И возвращаясь к стилю одежды и темы , заявленной Гаврюшей : как человек одевается - это его ВЫсказывание.
Не совсем. Стиль - это высказывание и заявление о себе и позиция и он хорошо считывается. А одежда в общем то тоже о чем-то говорит, что человеку хочется слиться с толпой и не высовываться, например. Но не у каждого человека имеется стиль, даже у тех, кто хорошо одевается и у кого есть вкус.
Так чем же отличается человек со стилем от остальных людей. Вопрос на засыпку. :)
Кто то может отделить свое я от другого человека и от мира и видеть его без проекций, а кто то не может - вот и весь закон.
Мне кажется, большинство людей живут проекциями, даже те, кто думает, что умеют отделить свое я от я другого человека. У таких людей есть эмпатия, но они к сожалению в меньшинстве.
чем же отличается человек со стилем от остальных людей
Может, желанием копировать этого человека, учиться у него?
У меня была коллега, которая одевалась, как на мой вкус, очень своеобразно, местами экстравагантно. Тем не менее, в ее образах всегда было "что-то", когда смотришь, и думаешь: "я бы так не оделась, но все равно, это красиво". Я из образов этой коллеги почерпнула некоторые идеи и адаптировала их к своему вкусу, также "открыла" для себя некоторые предметы гардероба, которые раньше игнорировала, просто проходила мимо и не было даже делания примерять.
ой, вот это прямо мое… если б не реальная жизнь вокруг, я бы только в драму и одевалась 😀 прозрачное кружево, шёлк, кожа, леопард, заклепочки… а так приходится дозировать.
Значит вам хочется выглядеть дерзкими, девочки. :)
Мне нравится драма на других, сама использую ее в аксессуарах и обуви, ну вот ещё юбку купила, но она не очень сочетается с моим остальным гардеробом.
вот одна из моих драматических сумок и юбка.
Может, желанием копировать этого человека, учиться у него?
Люди иногда копируют других индивидумов, у которых по их мнению хороший вкус.
А что такое хороший вкус? На мой взгляд - это золотая середина, такое золотое сечение.
А стиль - это индивидуальность, он может быть брутальным и далёким от хорошего вкуса.
Вот мне кажется, люди, которые смогли отразить свою индивидуальность в своём внешнем облике, у них этот самый стиль имеется.
А что такое индивидуальность? :))
Смело 👍
Интересно было бы посмотреть, как ты их комбинируешь. Ими наверно хорошо разбавлять классику.
Мне драма на других нравится, на себе раньше не представляла, думала я такая вся классически скучная должна быть.
Косуха, от черного маника я вообще в диком восторге 😂. Или это не драма 😬?
Мартенсы уже гранж?