Cтиль - это выражение наших мыcлей.
По-моему, это опять не по теме 😀 имидж это одно, личность и манера поведения - другое, а стиль моды - третье. Дама с орлиным носом и мягким характером в авангардистском оутфите останется все той же дамой с орлиным носом и мягким характером, если ее переодеть в морской стиль. Оутфит не поменяет характер и нос, но может поменять восприятие этого характера и носа. Например, в авангарде нос растворится в оутфите, усилит впечатление и на характер никто не обратит внимания, особенно если дама сделает морду кирпичом.
в авангарде нос растворится в оутфите
или обострится, зависит от линий того оутфита
по мне если брать примитивными обозначениями, орлиный нос это через чур, так же как и авангардный стиль - тоже через чур. Вот эти два "через чура" усилят друг друга. Все же яркие черты надо смягчать мягким стилем. Я так думаю)))
Или?
Задача консультанта - предложить, заинтересовать. А дальше примерить -и зеркало даст ответ. Совсем то слепых мало.
И часто слышишь : Оо! как интересно... А я бы и не посмотрела в эту сторону.
Навязать ничего нельзя. Научить, по большому счёту, если клиентка не понимает, не видит - тоже.
Оутфит не поменяет характер и нос, но может поменять восприятие этого характера и носа.
Дв, точно. Правильно подобранный стиль /аутфит поменяет восприятие человека в целом и положительный фитбэк может сказаться на его самооценке.
Это из твоего личного опыта? Не думаю, что тобой так легко манипулировать🤔
Мне кажется, ты фантазируешь.
Я таких идиоток-покупательниц или идиотов-продавцов не встречала.
В хорошем магазине продавцу пописать некогда, много клиентов, работы много. Ещё распаковать, развесить, поправить. После закрытия пропылесосить, картон разрезать, кассу посчитать... Это очень тяжёлая работа.
Нет ни сил, ни времени в игры играть.
А если покупательница советов не спрашивает, уверенно покупает, что хочет - тоже только у кассы мило обслужить.
положительный фитбэк может сказаться на его самооценке.
Каким образом?
Я бы сказала, нормальная самооценка даёт возможность правильно подобрать аутфит (к носу и весу😁) и вызвать положительный фидбэк.
Мне кажется, некоторые продавцы не столько манипулируют клиентом, сколько сами не имеют ни малейшего понятия, что человеку может подойти. Трудно найти квалифицированные кадры. :)