Поворчать. Или про дам за 60
Ещё никогда так часто не заглядывала в Инсту на тему одежды
Тётенька позитивная, спасибо уже за то , что не стесняется своего лица , не закрывает масками-очками, улыбается и двигается .
Одевается , на мой взгляд, банально. Индивидуального стиля я тут не вижу.
Банальность многолика
как раз под твой типаж, вот они тебе и нравятся
Да, пожалуй. Что подпадает под собственный устоявшийся вкус, то и нравится.
У семейки в основном минималистичная классика. Хотя и цветочкам место нашлось. - очень уместные и стильные ццветочки
нп
А как вам Петра Динерс и Гитта Банко? Они правда моложе, в районе 50, но мода сейчас практически вне возраста, если отбросить совсем молодёжные идеи.
Часть моих подписок, что уместилась на один лист (затесались и обычные блоггеры, не инфлюэнсеры).
да, банально, как и большинство, поэтому им и мила. Она, полька, кстати и в прошлом году кажется замуж вышла)
Мне тоже от ее ауфитов нечего подчерпнуть.
Наташу Гибсон никто не смотрит на ютубе, она единственная , кого я из немцев смотрю, ничего сверх креативного, мне она просто нравится, приятно смотреть, иногда что-то из ее советов пригождается, вот юбку по ее наводке купила, мне нравится, когда все реальное) но для, большинства тоже банально будет .
Петра слишком вычурно и не о стиле, а о люксовых вещах, причём желательно все и сразу🤦🏻♀️
но есть вещи, которые заинтересовали, вещи, не аутфиты.
Германову я тоже почему-то смотрю, и даже общаюсь ней в инсте, и даже покупаю по ее наводкам.
У нее скоро кстати будет вебинар "Моя нестандартная фигура":
https://annagermanova.com/figura_30_09
И у нее хороший, в меру бодипозитивный подход к фигуре, она как раз показывает, что и в больших размерах все может быть красиво.
Ну и нестандартная фигура - это не только большой размер, но и диспропорции.
Но я не пойду, лучше дохудею 2 см до 90-60-90