Cтиль - это выражение наших мыcлей.
я надеялась, что табуретки не вернуться…
Прикольная идея, позаботиться о том, в чем "прийти" на собственные похороны. :)
Кстати, о невестах. Что нынче модно носить на голове?
Я за такой вариант.:)
пакет на голове, наверное стильно, но боюсь даже представить, какие мысли он выражает))
с таким взглядом, она явно не о счастливой семейной жизни думает, а скорее планирует, как бы её побыстрее закончить:) платье норм, но утюгом пройтись не помешает, макияж там кстати есть как минимум глаза подведены;)
нп
я выходила (как все) в белом. Была идея, хотелось быть оригинальной, и купить розовое платье, тем болле в 2000 - ые , это было модно. Nо отказалась от дури, к счастью, решила выделятся красотой
Иллюстрация к фразе: на неё хоть мешок надень - все равно хороша 😀.
В моём понимании так должна выглядеть современная невеста
Это стиль Кейт Мос, пока она худенькая была, что-то в этом есть.
Кстати, о невестах. Что нынче модно носить на голове?
Это футуризм, никому в голову не придет мыслъ, что дизайнер предлагает кому-то куда-то так ходить.
про взгляд моей невесты....
Девочки, вы когда нибудь наблюдали за кем то? У вас точно такой же сосредоточенный взгляд будет, если вас сфотографирует папарацци.
Я это точно знаю по фотографиям моих друзей и знакомых!
Так что не надо лала.
Это же не фото папарацци.
Это футуризм, никто не будет в халате медсестры на 3 размера больше свадьбу играть.
Мне кажется, если одеть невесту в такое платье, то надо и жениха и всю свадьбу стилизовать подобным образом.
Девушки, что предложите для жениха? :)
его след к этому времени простынет, он кааак представит во ЧТО его оденут, так и смоется
Его предупредят заранее.:)
А если серьёзно, я иногда вижу невест в традиционных платьях и мне не очень нравится, как некоторые в них выглядят, особенно возрастные и не спортивные.
Я бы лучше замутила в качестве наряда что-нибудь футуристичное. :) Но конечно, это дело вкуса. :)
я когда сюда переехала только, не работала смотрела телек. И там была передача про невест как им/они свадебные платья выбирали. Из всего просмотренного я, наверное, только раз была удовлетворена увиденным, и платьем и тем как оно село и подходило девушке.
а если они( невесты) чемпионки по толканию ядра или метания молота, просто штангистки или шахматистки, то неспортивными их назвать нельзя)) ну и побыть принцессой, по моему вполне себе невинное желание, особенно в день собственной свадьбы. Была у меня одна знакомая, в формах типа Тесс Холидей, ребёнок у неё был, а мужа нет и её реально клинило на том моменте, что она не была невестой, что не было у неё платья, фары и прочего:)
Да я не против, пусть каждый сам за себя решает.
Просто не всем невеста идёт традиционное белое платье. У нас есть знакомая пара, они одели что то типа легинсов на все тело на свое бракосочетание. У невесты аллергия на солнце, не помню, как называется эта болезнь, она вынуждена закрывать тело. Жених тоже надел на свадьбу что-то наподобие чулка на все тело. Выглядело странно, но всем посвящённым был понятен его мотив. А некоторые, возможно, показывали на них пальцем. :)
Кстати, как вам свадебное платье на БХ?
На показе в Париже модель дошла до половины подиума в одних стрингах, а потом ей нанесли на тело жидкий хлопок.
Перфоманс имел оглушительных успех.
его след к этому времени простынет,
Хоть кто-то подтвердил мои слова выше