Хвасталки весенне-летние
Вот и я так думаю :
Кстати вспомнила еще пример . Искала несколько лет назад черные ботинки. Тогда уже платформа появилась, грубые модели . Побоялась что будет слишком, грубо и тд., В итоге я купила обычные ботинки. Типа такие пойдут ко всему . Ага. Валяются , потому что скучные до смерти. Та лучше б сразу грубые купила. Теперь грубые челси, лоферы ношу. А это недоботинки не люблю вообще. П.с. Заказала таки мартенсы ( думаю будут широкие как всегда.ну а вдруг )
по моему там не мех. А шерсть на трикотажной основе, то есть ткань. Вытирается такая быстро при носке. На цигейку не похоже даже на фото.
Вот сейчас я сама в шоке... Я в поиске точно писала lammfell... а потом описание и не читала...😯😥
Простите те, кого ввела в заблуждение... Сама того... заблудилась...
Я еще при примерке подумала, что, наверное, "набиты" мехом, шерстью, но по ощущению как мех и тепло ногам сразу стало. А сейчас описание прочитала -Warmfutter, Synthetik...😔
Хорошие!
Могу понять сомнения. У меня те же тараканы. Кажется, что буду громоздкой. Но кажется только мне, как оказалось 😁
Я в таких зиму проходила и рада, что скоро можно будет носить их дальше:
Череый бомбер отлично сидит, косуха тоже 👌
Как старому металлисту мне не понятно, как можно не любить косухи и думать про них «не мое» 😁 Обожаю. И с драными джинсами, и с платьем в цветочек 🤩
А слишком длинные рукава не бесят в носке ?
Я очень люблю косухи. Но вот что мне в них мешает - эти рукава. Даже если косуха по размеру, очень часто рукава длиннее, чем нужно.
Я их часто подтягиваю к локтям, но они съезжают.
И все время кажется, что на мне некрасиво, когда рукав почти скрывает пальцы....
Поносить я ее еще не успела, но да, заметила что рукава подтягивала при примерке, потому что нравится , и да , они сползают 🥺. Может и будет тоже выбешивать🤔.
Про пиджак лайфхак был с резинками,не пробовала но тут наверное не пойдёт, там же и замки на рукаве еще снизу.
правильный бомбер
Отлично смотрится. Из всех подсказок стилистов не нравится только "джинсы на два размера больше, спустить на бедра". Мотня слишком низко и это смотрится редко красиво.
Тоже сегодня буду надевать бомбер в размере L.
И косуху уже пару недель выветриваю.
Тоже не люблю мотню, да и на низкую посадку не решусь . Хотя на среднюю уже решилась( особо не видно мне показалось) , джинсы трубы купила и прямые еще заказала.
Нп
Косметическая хвасталка))
Косметолог порекомендовала и дала свою карту, на приобретение проф. средств со скидкой
Этого должно хватить на год.
Поздравляю.
Ты их уже пробовала? Как они тебе?
Мне эта марка не знакома, это белоруccкая марка?
Спасибо.
Да, белорусская проф линия bielita . Это видно по объему))
Когда вернусь в Германию, начну курс . Как раз время подходящее( осень-зима)
подскажите пожалуйста где Вы такой комбинезон купили