Хвасталки весенне-летние
Вот и я так думаю :
Кстати вспомнила еще пример . Искала несколько лет назад черные ботинки. Тогда уже платформа появилась, грубые модели . Побоялась что будет слишком, грубо и тд., В итоге я купила обычные ботинки. Типа такие пойдут ко всему . Ага. Валяются , потому что скучные до смерти. Та лучше б сразу грубые купила. Теперь грубые челси, лоферы ношу. А это недоботинки не люблю вообще. П.с. Заказала таки мартенсы ( думаю будут широкие как всегда.ну а вдруг )
Вот сейчас я сама в шоке... Я в поиске точно писала lammfell... а потом описание и не читала...😯😥
Простите те, кого ввела в заблуждение... Сама того... заблудилась...
Я еще при примерке подумала, что, наверное, "набиты" мехом, шерстью, но по ощущению как мех и тепло ногам сразу стало. А сейчас описание прочитала -Warmfutter, Synthetik...😔
Понимаю.
Я в этих проходила всю прошлую зиму, хотя в начале они казались чересчур.
А слишком длинные рукава не бесят в носке ?
Я очень люблю косухи. Но вот что мне в них мешает - эти рукава. Даже если косуха по размеру, очень часто рукава длиннее, чем нужно.
Я их часто подтягиваю к локтям, но они съезжают.
И все время кажется, что на мне некрасиво, когда рукав почти скрывает пальцы....
Поносить я ее еще не успела, но да, заметила что рукава подтягивала при примерке, потому что нравится , и да , они сползают 🥺. Может и будет тоже выбешивать🤔.
Про пиджак лайфхак был с резинками,не пробовала но тут наверное не пойдёт, там же и замки на рукаве еще снизу.
правильный бомбер
Отлично смотрится. Из всех подсказок стилистов не нравится только "джинсы на два размера больше, спустить на бедра". Мотня слишком низко и это смотрится редко красиво.
Тоже сегодня буду надевать бомбер в размере L.
И косуху уже пару недель выветриваю.