Осенние-зимние поболталки.
Спасибо! 🌸
Топы я носила летом с льняной рубашкой на распашку. Полосочку живота было видно, но не чувствовала себя совсем не по возрасту одетой. Эти тараканы в голове 🙈
А бежевый топ ещё сверху платья с плиссировко. Вообще класс. Он есть ещё на yoox, если кому интересно, теперь ещё и со скидкой: https://mobile.yoox.com/de/14158730RG/item#sts=orders
Открою попозже топик о стилях, интересно будет обсудить. :)
Я интересовалась этим стилем, это точно минимализм. Пришла к выводу, что это не моё.
Вот пара статей о минимализм...
https://officiel-online.com/lmoda/trendy/all-about-minimal...
https://dress-mag.com/style/minimalism/
Это униформа ![]()
А минимализм как стиль гораздо шире и интереснее.
например.
https://www.vogue.de/mode/artikel/minimalistische-mode-bas...
Или Майкл Корс последние коллекции
Или By Marlene Birger

Но это, действительно , трудно объяснить, почему в одном случае волан минималистичен , а в другом нет.![]()
н.п.
Не знаю где спросить, решила здесь...😊
Девочки, замучилась, не могу купить хороший ополаскиватель для волос(
Всё не то. Волосы не расчешешь(
Я не понимаю, что за качество кака какая то.
В Москве с гиалуронкой и кокосом был просто супер, волосы гладкие, блестящие и расчесывались мокрыми сразу.
Посоветуйте с гиалуронкой что то, есть тут такое?
н.п.

Вы когда-нибудь ужинали в темноте? Вот такой, чтоб ни огонька, ни силуэта, ни намека… все на ощупь. Мы вчера сходили в такой ресторан. Официанты там слепые. С разной степенью слепоты. Сначала было не комфортно от того, что меня здоровую должны обслуживать те, кто сам нуждается в помощи. Но, потом мысли стали формулироваться в определения типа: это была хорошея идея.Здесь они могут себя реализовать. Взрослые интеллигентные люди. Наш официант нас обслуживал на немецком, соседний столик на хорошем французском. И где-то я услышала английскую речь. И время для обдумывания и философствования было достаточно. Потому что, между сменами блюд ты находишься в темном вакууме. Да, поговорили, пошутили со спутником. Но, все рецепторы, находящиеся в «полуспящем» состоянии в твоем
обычном зрительном режиме, начинают обостряться. Прислушиваешься, принюхиваешься, пытаешься определить пространство откуда вдруг подойдет официант, где находится та дама со звонким смехом или тот трубный мужской бас…? И, конечно еда. Надо сказать, что все было очень-очень вкусно. До входа в темноту можно выбрать меню. Но, можно выбрать «сюрприз». Три или четыре смены блюд. И вот ту ты пытаешься понять или угадать, что ты ешь. Своего рода игра. Потому как на выходе, тебе покажут фото блюд и состав.
Что я ощутила при выходе? Облегчение. Еще сильнее оценила как важно зрение. Пойду ли еще раз? Нет. Но, один раз стоит испытать этот опыт.
Фото из инета. Там фотать было никак. А, кстати, все вещи с мобильниками заранее закрываются в ящике, ключ при вас. Так что в темному вы заходите девственно немобильные.
Засисит от качества волос. У меня волосы тонкие и вьющиеся, и без ополаскивателя не расчесать нормально. Купила как-то на пробу вот этот
Он не смывается. На влажные побрызгать и расчесать. Так понравился, что я заказал себе еще пару баночек про запас. И он не жирнит волос, вдруг это важно.
Очень интересный опыт. Мои знакомые были в таком ресторане в Кёльне, им понравилось очень.
А я своего мужа уговорить уже полгода не могу. Говорит, не хочу. Спрашиваю, почему? Отвечает, мол, не могу объяснить...
У меня тоже смешанные чувства, но любопытно очень, хочется ощутить другие эмоции.
Честно сказать, если бы нам не подарили гутшайн, мы бы, тоже, врядли туда дошли. Я то как раз любоптыная, а мужу свойственно все "сканировать и держать под контролем". Наверное "по доброй воле" он бы туда не пошел. Но, ему понравилось. Именно, по причине испытать новый опыт
Понятно. Наверное, мужчины по большей части более осторожны, и в целом более настроены на контроль над ситуацией.
Или, может, в них, при мыслях о темноте, просыпаются маленькие мальчики, которые её, эту темноту, боятся?🤔🙂
А мы туда идём спокойно, думая о том, что с нами рядом наши смелые мужчины?😁
А мы туда идём спокойно, думая о том, что с нами рядом наши смелые мужчины?😁
![]()
Хотя, я и сама не из робкого десятка. Но, мысль мне ваша нравится ![]()
хм, задумалась. Наверное. Потому, как еще там мужу говорила, что специи подобраны идеально. Настолько каждый оттенок вкуса ярок. И вот, с твоим вопросом... наверное таки от того, что работало чистое обоняние со вкусом в паре, без зрения.