Хвасталки весенне-летние
Спасибо! Только первый поход в них за грибами - вся эта сеточка в каких-то колючках 🤪 Стилизованы под Wanderschuhe, а носить можно только в городе. Вот, кстати, Wanderschuhe у меня до сих пор тоже нет, потому что не найду ко мне подходящи.
От Габор у меня были когда-то шлепки. Отличные и удобные. Две кожаные полоски - одна на ступне, одна на большом пальце. Так что совсем для себя я их не исключаю, но в основном это обувь для мамы скорее.
Габор качественная и классная обувь, но я пока не могу ее покупать 😳
Ну, наверное у Вас не проблемные ноги.
Мне нужно, чтоб ноге было максимально удобно.
У них удобнейшая линия кроссовок RollingSoft, у меня серенькие - совсем летние, с сеточкой, лёгкие, голубые поплотнее. В обоих могу спокойно с утра до позднего вечера проходить. (Любим мы одно-двухдневные поездки куда-нибудь))
к сожалению, проблемные, и возраст не юный, но до обуви Габор еще не выросла , не хочу себя еще больше взрослить, считаю все-таки , что одежда может очень возраст прибавлять.
К счастью, альтернатив достаточно, я нахожу достаточно удобной обуви. Хожу много пешком. Ношу только удобное, не терплю даже минимальный дискомфорт . Ваши на фото, несомненно удобные, но уж слишком возрастные. Или, лично у меня, такое восприятие .
Конечно, все мы разные, и возраст, и вкус, и требования, и мировоззрение. Каждый выбирает для себя🙂🌺
вот и я Габор как то обхожу 🙄,
знаю, что качество замечательное и удобные
Хотя по возрасту уже давно пора 😅 облачиться
Красивые ботинки. Умеренного объёма и классической формы.
Не надо к ним никакого специального оверсайза , имхо. Ничего экстремального.
Они хорошо впишутся в любую обычную одежду, и приталенную, и широкую.
А уж мне-то как пора!
Да я и купила бы Gabor, тлько я кроссовки на каблуке не нашла...
Мои любимые, зимой и летом носимые:
https://www.zalando.de/michael-michael-kors-olympia-traine...
Подружки мои были у меня летом в гостях, ну молодые такие подружки 50+, были несколько удивлены моей обувью...
Особенно вот эти вызвали недоумение
А я их обожаю, но просто берегу - они же тряпочные, в дождь нельзя, на пляж тоже нежелательно.
мне эти ботинки не кажутся уж совсем возрастными.
Мне 42 и брутальные ботинки ношу последние 20 лет практически ежедневно.
Эти габоровские не такие уж и старушачьи.
слушай, тебя не напрягает одевать сандали с открытой пяткой с колготками Я вот думаю, может, это мой комплекс и пора от него избавиться 🙈
Неа. Главное, не самые плотные. Нашла у себя в закромах 8 ДЕН. Интересно, бывают ли еще меньше?
Для инспирасьон YSL в новых и старых коллекциях.
Дай пожалуйста ссылку на платье 🤗
Попробуй по номеру поискать. У меня показывает в наличии, пытаюсь открыть, все сбрасывается.
6692/508/818
Для меня Габор слишком консервативная обувь, на других мне эта фирма нравится.
Спасибо большое за совет! 🌺
Просто я настолько привыкла к облегающей одежде, что на размер больше или чуть свободнее -это уже оверсайз🙈😁
Женя, покажешь на себе, мне на модели этот комбез так себе, интересно, как на тебя сядет.
Платье шикарное, любопытно, куда ты такие выгуливаешь.:)
У меня такой фасон надевается раз в год, поэтому больше и не покупаю, а жаль.:)
Прикольные туфли, никогда не покупала у дутти обувь, эти хочется померять.