Login
наши соотечественницы
NEW 30.09.05 00:01
in Antwort 'Eva' 29.09.05 23:52
не понимаю: об американских актёрах (ну или о французских, итальянских и т.д.) рассуждать можно, не побывав в стране и посмотрев несколько фильмов, а о российских, стало быть низзя? какая-то ерунда получается, вам не кажется?
я на самом деле всего-лишь туристкой в России была... ничего в этом особенного не вижу.
игру актёров я видела... ах да... в мае дело было (не в России, но телевидение пару недель российское время-от времени смотрела, мнение успело сложится
)
...and all the things i deserve for being such a good girl...
я на самом деле всего-лишь туристкой в России была... ничего в этом особенного не вижу.
игру актёров я видела... ах да... в мае дело было (не в России, но телевидение пару недель российское время-от времени смотрела, мнение успело сложится
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 30.09.05 00:17
in Antwort вредная дифчонка 30.09.05 00:01
телевидение - это не показатель, тем более смотря какой канал... да и идут практически одни сериалы
я не рассуждаю об иностр. акт╦рах, но, в принципе, могу, т.к. франц., исп. и амер. (не только голливуд) видела много, их и снимается много, а в России снимается очень мало (по известным причинам), многие стоящие фильмы не рекламируются (только не цепляйтесь опять ко мне с ночным дозором), большинство акт╦ров играют в театрах... но это вс╦ не важно... не хочу с вами больше спорить... вс╦
талантливых русских молодых акт╦ров много, и фильмы есть хорошие (вот ещ╦ фильм вспомнила "Возвращение"), а ваше мнение меня не интересует....
я не рассуждаю об иностр. акт╦рах, но, в принципе, могу, т.к. франц., исп. и амер. (не только голливуд) видела много, их и снимается много, а в России снимается очень мало (по известным причинам), многие стоящие фильмы не рекламируются (только не цепляйтесь опять ко мне с ночным дозором), большинство акт╦ров играют в театрах... но это вс╦ не важно... не хочу с вами больше спорить... вс╦
талантливых русских молодых акт╦ров много, и фильмы есть хорошие (вот ещ╦ фильм вспомнила "Возвращение"), а ваше мнение меня не интересует....
Ищу выход из Интеpнета...
30.09.05 00:35
Можно парочку нескромных вопросов?Если не хотите,не отвечайте.
Кто вы по национальности?
В какой части СССР жили ваши родители?
Кто обучал вас письменному русскому языку и зачем?
Спасибо,если ответите.
Кто вы по национальности?
В какой части СССР жили ваши родители?
Кто обучал вас письменному русскому языку и зачем?
Спасибо,если ответите.
NEW 30.09.05 01:23
а у меня почему напрашивается вопрос-а с кем Вы вообще общатесь и что вы делаете на этом форуме?....если Вам не нравится вс╦, что касается наших соотечественников?....
Тортики!!!
Тортики!!!
NEW 30.09.05 07:57
Нет, правда не слышала, но Вы меня заинтриговали. Найду, послушаю.
Но, как я уже говорила, мне важны тексты.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Но, как я уже говорила, мне важны тексты.
NEW 30.09.05 08:09
Хи...
Вот этим Вы меня просто наповал сразили!
По двум неделям пребывания в стране Вы судите о народе и культуре?!
Я две недели была, например, в Италии, но не даю себе права судить об их культуре. Так как я е╦ не знаю. Хотя в слова "знать культуру" каждый вкладывает разное значение. Для меня это очень глубокое понятие.
За две недели невозможно прочувствовать до конца дух народа, а тем более познать культурное наследие.
Но, я ещ╦ раз повторюсь, кто-то пытается увидеть суть, а кто-то углядев вершину айсберга, утверждает: " Да знаю я, что это такое! Видел!"
Странно...
В ответ на:
не понимаю: об американских акт╦рах (ну или о французских, итальянских и т.д.) рассуждать можно, не побывав в стране и посмотрев несколько фильмов, а о российских, стало быть низзя? какая-то ерунда получается, вам не кажется?
игру акт╦ров я видела... ах да... в мае дело было (не в России, но телевидение пару недель российское время-от времени смотрела, мнение успело сложится )
не понимаю: об американских акт╦рах (ну или о французских, итальянских и т.д.) рассуждать можно, не побывав в стране и посмотрев несколько фильмов, а о российских, стало быть низзя? какая-то ерунда получается, вам не кажется?
игру акт╦ров я видела... ах да... в мае дело было (не в России, но телевидение пару недель российское время-от времени смотрела, мнение успело сложится )
Хи...
По двум неделям пребывания в стране Вы судите о народе и культуре?!
Я две недели была, например, в Италии, но не даю себе права судить об их культуре. Так как я е╦ не знаю. Хотя в слова "знать культуру" каждый вкладывает разное значение. Для меня это очень глубокое понятие.
За две недели невозможно прочувствовать до конца дух народа, а тем более познать культурное наследие.
Но, я ещ╦ раз повторюсь, кто-то пытается увидеть суть, а кто-то углядев вершину айсберга, утверждает: " Да знаю я, что это такое! Видел!"
Странно...
NEW 30.09.05 10:15
in Antwort Лена,питерская 30.09.05 00:35
Да,очень интересный вопрос!Есть у меня кое-какие догадки откуда мадам,но не буду раньше времени высказываться,а то обвинят ещ╦ в национализме..
NEW 30.09.05 14:23
in Antwort вредная дифчонка 29.09.05 22:17
нет уж... с российскими фильмами завязано... мне бы от эстетического шока от просмотра дозора отойти, а вы мне тут новые уже навязываете... до дозора (где-то год назад) смотрела (опять таки навязали) сибирского цирюльника... ох... не хочу опять гадостей писать...
И не надо Россию считать прошлым веком!!!
И не надо Россию считать прошлым веком!!!
NEW 30.09.05 14:27
in Antwort KLA 29.09.05 13:34, Zuletzt geändert 30.09.05 14:30 (ksy)
согласна с тобой.
Мне фотки впрочем тоже не такими уж и плохими показались...
Фотограф не постарался - в фотошопе поленился всё подправить - это да...Сама фотка до обложки не дотягивает. А девочка симпатичная. Мой так и сказал - хюбш!
О чем спорить вообще? О вкусах?
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Мне фотки впрочем тоже не такими уж и плохими показались...
Фотограф не постарался - в фотошопе поленился всё подправить - это да...Сама фотка до обложки не дотягивает. А девочка симпатичная. Мой так и сказал - хюбш!
О чем спорить вообще? О вкусах?
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Mary Kay
NEW 30.09.05 16:27
in Antwort Ona... 29.09.05 21:00
наша Гурченко вечно молода, но одевается не особо хорошо. Эльзнер оч. красивые платья одевает на всякие там торжества - ни одной не нашла вчера к сожалению. А здесь совсем простой наряд, но смотрится хорошо.
Дроздова на последней фотке мне понравилась, фотка сама и е╦ платье. На твоих фото в принципе девушки ничего, только лица какие то, и одежда мне их не понравилась - но это кому какие фасоны нравятся. Но мне в России всегда тех шнитов, что мне по душе - попроще (типа см. Милу ╗вович) не хватает.
Дроздова на последней фотке мне понравилась, фотка сама и е╦ платье. На твоих фото в принципе девушки ничего, только лица какие то, и одежда мне их не понравилась - но это кому какие фасоны нравятся. Но мне в России всегда тех шнитов, что мне по душе - попроще (типа см. Милу ╗вович) не хватает.
NEW 30.09.05 16:29
in Antwort 'Eva' 29.09.05 21:08
я абсолютно ничего не выискивала, так как е╦ не знаю, задала в гугле е╦ имя, мне выдали такие страницы. Ничего я о ней сказать не могу не видела как она в кино. На фотках она ничего.
Я сама себе почти на всех фотках не нравлюсь. Редко, редко бывает удачнфй снимок меня устраивающий.
Я сама себе почти на всех фотках не нравлюсь. Редко, редко бывает удачнфй снимок меня устраивающий.
NEW 30.09.05 16:34
in Antwort 'Eva' 29.09.05 21:10
а ч╦ тут смешного? Мне милее сказать наша. Ну и что что она сейчас в Америке?
NEW 30.09.05 16:41
in Antwort HAPLOHILUS 30.09.05 16:38
ну.. там... что то с лицом, например, или(и) с другими частями туловища. щелк-щелк а снимки все не нравятся и не нравятся. 
NEW 30.09.05 16:48
in Antwort glaffkom 30.09.05 16:41
понравились пару фоток Дроздовой, а что? Если увижу что хорошо - буду хвалить
я не против русских, а за.
NEW 30.09.05 16:52
in Antwort HAPLOHILUS 30.09.05 16:48
я тебе на
отвечал.
В ответ на:
отвечал.
NEW 30.09.05 16:56
in Antwort glaffkom 30.09.05 16:52