Осенние-зимние поболталки.
Спасибо. А у меня одной погнулись некоторые иголки?
Нет, не у вас одной. У нас использовался большой коврик очень интенсивно. Муж на нем даже засыпал и спал, у него даже по полдня потом на спине точки от иголок были. Везде его с собой брал, и в отпуск, и в командировки. Там не только иголки погнулись, но и резина потрескалась. Но это после лет 10-15 интенсивного использования. Потом купили такого же размера еще один.
Кстати, мыла я его просто под душем, хорошим напором воды.
А у меня смешно. Сегодня разглядывала коврик - не нашла погнутых иголок 🤣
Пользовалась мало им. Сначала боялась. И в первый раз было очень больно ложиться, но минут через 15 я уже спала. Поразительно.
А потом через какое-то время я почувствовала на спине точки шершавые, значит, прокалывалась кожа. Позже клала коврик под ноги, от пяток до колен, для сна. Про результат не помню. Нужно возобновлять.
Мама жалуется на боли в плече по утрам. На коврике 20 минут хватает, рука двигается потом целый день нормально.
Это кому как. У меня маленький коврик, на большом я не выдерживаю, большая площадь. Но у меня спина не часто болит.
Если знакомым рассказываю, даю свой на недельку- другую попробовать, некоторым нравится, некоторым нет, не подходит.
Здорово! У меня, типа, большой коврик, но не такой уж он большой, на спину хватает. И мне его привозили, здесь, конечно, не было. Считаю, что он вообще оздоравливает.
Да, а я вот вчера в ванной лежала с солью Мёртвого моря. Удивилась, что после было как-то приятно, ещё больше удивилась на утро, весь скелет, что ли, такой довольный.
Нужно взяться систематически.
вчера забыла написать, была в Оби, там висела лампа в перьях, ценник правда не увидела:)
нп
Такой вопрос: если выбираешь оплату по счёту, то сначала надо оплатить, а потом они высылают?
Заказала кое-что н Otto. Счёт прислали, но я жду пакет, вдруг обратно придётся отправлять, и не оплачиваю. Но и от них информация, что в Пт обработали и упаковали, и на этом все.