Осенние-зимние поболталки.
смотря сколько весишь и на чём лежишь.
Я на голое тело и в кровати, первая минута так себе :) на полу не смогу на нём лежать.
Зато потом расслабляет, я прям засыпать начинаю. И про прострелы забыла совсем.
Но у меня другой, он пожёстче и поострее (купила 100 лет назад в русском магазине).
Такой как у тебя был, он не такой болючий.
Надо ещё собраться с духом и Ляпко попробовать.
нп
Спасибо, что напомнили. У меня тоже ляпко где-то валяется. Вернее, коврик его))
На голое тело лежать я на нём не могла, даже на кровати. На полу вообще не представляю.
Чтобы был какой-то эффект...ну не знаю, не заметила. Спина болела одинаково что с ним, что без.
Надо ещё попробовать, после сегодняшней генеральной уборки снова боль в пояснице, пойду искать ляпко.
наверное же еще зависит от того, что за боли. Если это перенапряженные мышцы, то коврик может помочь им расслабиться, как помогает массаж или акупунктура. Если боли в позвоночных дисках, то коврик скорее всего ничего не даст.
У меня, к счастью, спина болит очень редко. Иногда перенапряжение в плечевом поясе. Снимается вольтареном и пробежкой.
Нп
Муж мне вчера купил в альди этот набор , легла на этот коврик ничего не болит и не колит, но я после 20 сеансов акупунктуры ,поэтому скорее всего эффект привыкания ,что втыкают иголки в спину . Скажу честно акупунктуру еле выдержала , первые 30 секунд минуту слезы из глаз , потом все проходит .