Осенние-зимние поболталки.
да!
и утром лично у меня кожа была нежная-нежная
я очень эту умывалку люблю. Иногда ухожу в поиски лучшей, но всегда возвращаюсь.
Лариса, а какая она эта умывалка, гелевая или кремовая?
Нп
Может быть, кто-то отвлечется от высоких отношений в мире высокой моды и обратит внимание на мой прозаический вопрос.
... к моде имеющий косвенное отношение.
Нужна лечебная ( ?) мазь.
Если спина болит....🙄
Сегодня в ДМ оглядела полку с мазями - все разные, с разным эффектом, охлаждающим, согревающим, с арникой, с эвкалиптовым маслом и всякой всячиной, уже не помню.
Из народной молвы помню, что пферде зальбе хорошая.
Если у кого-то есть опыт (🥺), поделитесь своими предпочтениями.
Любые субъективные мнения, ощущения и т.п. мне помогут.
а причина болей известна? Просто при одной болезни нужно охлаждать, при другой лучше прогревать.
Домашний врач говорит muskuläre Schmerzen,, но это не muskelnkater.
Прогревание помогает.
мой швагер очень хвалит вольтарен таблетки.
Спасибо, но я хочу именно мазь.
Уже дописала в свой пост наверху.
Мне растяжки помогают. Очень многое из Йоги.
Поясница болит каждое утро, если растяжку не сделаю, тае и будет весь день болеть.
В Ютубе растяжки на все случаи жизни.
У меня плечи еще болели - тоже растяжка помогла.
Дома я еще иногда ленюсь, но хожу на танцы и в фитнесклуб, а там мы всегда растяжку делаем.
финалгон. только осторожно надо, не переборщить. я после него другие мази не беру, правда, не часто требуется, ттt
https://www.dm.de/mivolis-schmerz-und-rheuma-salbe-intensi...
Вся спина от и до или конкретная локализация болей есть? Мне в таких случая- мышцы- однозначно помогает тигровый бальзам в красной упаковке
И как уже писали комплекс йоги. У меня есть 2 из ютуба. Но это если точно мышечная боль.
Меня любой крем максимум отвлекает. Охлаждением или согреванием.
Так только растяжка, йога для спины.
Девочки, спасибо! ![]()
![]()
Всё посмотрела, погуглила, в закладках сохранила. Для начала купила 2 простые мази в ДМ.
Я , слава богу , справлялась , если что-то случалось, растяжками, йогоподобными упражнениями за пару дней. Такую гимнастику я делаю почти каждый день, возможно , поэтому и спина в порядке. ТТТ
Я не о своей спине беспокоюсь
.
Мой мужчина ...даже не жалуется! - в этом тоже часть проблемы, он не признаётся, --но я всё чаще вижу признаки проблем со спиной.
А йогой он занимается примерно 15 лет, два раза в неделю у хороших тренеров - и вот поди ж ты!![]()
Вроде лучше сейчас, но согревающий массаж во всех смыслах будет полезен.![]()
Ого, тогда к доктору может? У меня раз только серьезно болела спина и от нее живот. Док (Allgemeinarzt) вправил. Потом еще дома растяжка, за несколько дней все прошло.