Осенние-зимние поболталки.
Катринка, это не вы давеча пассажирку метро или автобуса в короткой юбке жалели?
Жалость это точно не то чувство, которое может вызвать пузатый БГ.
Разве что у ооочень жалостливых..
А слушать можно и не глядя.
Как тут кто то написал, что несмотря на хорошую фигуру чувствует себя уныло, вот от Светланы исходит та же самая энергетика - скукота и уныние.
Точно, это я про себя написала (точнее, про мою фигуру), и Светлана Бондарчук - самое первое, что мне приходит на ум как пример унылости. Никогда она не казалась мне привлекательной, даже когда была значительно моложе. Чего-то в ней не хватает.
Да, надо было и гребенщикову побольше тяжелой наркотой баловаться 😀 тогда был бы такой же худой, как Кинчев и бутусов…
Вообще немножко смешно, когда людей такого калибра начинают судить по внешности. Как ангелу меркель по причёске или гребещикова по пузу… да какая вообще разница, какая там причёски или пузо, они свой вклад в историю уже сделали. Такой, который 99,9% народу с идеальными прическами и фигурами и не снился 😉 лично я не представляю себе гребенщикова потеющего в студии для сикспека 😀
да, наверно, жалость - не самое подходящее слово. Можно и по-другому назвать, но смысл понятен.
Кстати, Макаревича тоже бы занесла в список героев вчерашних дней. Он как в воду глядел со своей песней. Его я раньше его с удовольствием слушала и несколько раз ходила на концерт «Машины времени».
Это как раз вопрос моды
-- что считалось красивым, почтенным во времена живописца.
Будда редко встречается пузатым, всё-таки образ жизни не располагал.
А вот Ганеш - очень почитаемый красавчик..

Вот это сравнение БГ точно понравилось бы.
Он очень увлекался буддизмом.
Вот это сравнение БГ точно понравилось бы.Он очень увлекался буддизмом.
Ну я в курсе 😎
если уж затронули тему китайских божков, то думаю Алла имела ввиду монаха Хотея. Пузатого, с мешком денег через плечо. А Будда да, худ и строен, вечно сидит в позе лотоса. Но, их обоих здесь в Европах кличут Буддами. 🙄

Жаль, что вытерли твои, мягко скажем, подловатые вбросы в мой адрес. Если прямым текстом - не пори чушь, если на 100% чего-то не знаешь. Или, выражаясь изысканным слогом ваших форумов - следи за помелом, ты непомерно самоуверена. Иногда даже выставляешь себя посмешищем, хотя вряд ли к этому стремишься. Грубо приклеиваешь. )
Для тебя цитата.
Я пришел через две недели и был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. (с)
на Königsstrasse много магазинов - Peek and Cloppenburg, Massimo Dutti, COS, Görtz и т.п. Также Breuninger и Breuninger Outlet.
Рестораны рядом на Calwer Strasse, или итальянский Tialini - это если перекусывать после шоппинга. Если не сидеть, а на ходу перекусить, то очень вкусный денер Beykebab (реально вкусно) или культовые бургеры Udo Snack (не поняла что в них особенного такого).