Осенние-зимние поболталки.
да ладно, БГ всегда был пацифистом, всегда выступал против воин, где он превратился в пародию? Наоборот, человек не изменяет себе, своим взглядам, своей совести.
а не рвались в политику
а где было, что он в политику рвется?
Иметь свои политические взгляды не равняется рваться в политику
Лучше бы они все достойно уходили со сцены в "правильном" возрасте,
а что такое правильный возраст? Пол Саймон пел вживую в 77 лет, Гребенщикову 68
АП с 2000 только по фанеру поет
Вот уж точно "Герои вчерашних дней".Лучше бы они все достойно уходили со сцены в "правильном" возрасте, а не рвались в политику и не изображали из себя революционеров в пенсионном возрасте. Превратились в пародии на самих себя
Перед тем, как писать бред на форуме, могла бы послушать их новый альбом. БГ, как и Шевчуку, например, ещё очень долго до "правильного возраста".
Судья, блин, нашлась.
Ну во-первых, до такой музыки надо дорасти. Девушке не дано, по глазам видно.
Во-вторых, я уже сталкивалась на форуме с её весьма неприятными постами в отношении украинских беженцев.
Никто не заблуждается, не переживай 😎
Русский рок от политики неотделим.
От музыки - да. Имхо . Ну, это смотря с чем сравнивать... С музыкой , например )))
Были хорошие тексты ( Науменко, Башлачёв, Гребенщиков местами), новые ритмы, техники,
но главное - очень значимая социальная , культурная и политическая история.
Даже чудо! потому что развиваться всерьёз он начал про советском режиме.
И в смысле моды и стиля жизни - тоже. Я там выросла
Они чуть постарше, и это была наша поляна. Подпольная поначалу, рокклуба на Рубинштейна ещё не было.
Одна из многих культурных тусовок, и очень важная , жизненно-определяющая.. Потому навсегда любимая.
Гребенщиков , спасибо ему, не спился. Вовремя осознал. А многие ушли молодыми, или недоразвились , как могли бы.
Стало любопытно что за фото тут так активно обсуждают)) Ахахах, ну что тут скажешь - «белка, стрелка, чип и дейл».))
А если серьезно, то какая в принципе разница, как она вышла на любительском фото, когда Герлен создает именной парфюм для нее и она ужинает в ресторане Чичваркина в Лондоне в компании БГ и Земфиры? Была и есть икона стиля.
Нравится Рената, выглядит шикарно для 55, с интересом слушаю ее интервью, когда попадаются на глаза.
Вот ещё одна икона стиля для которой возраста не существует и это ещё при том, что это бывшая модель, как бы в этом выглядели большинство с этого форума, я молчу
Светлана Бондарчук, тоже выглядит отлично, стройная фигура, но нет в ней энергетики присущей Ренате Литвиновой. Как тут кто то написал, что несмотря на хорошую фигуру чувствует себя уныло, вот от Светланы исходит та же самая энергетика - скукота и уныние.
Напомнило)) - Ну допустим мы умалчивали, не договаривали, но лжи, как таковой, ее не было! (с)
https://vm.tiktok.com/ZMFybSX6a/
Вот Гребенщиков ужаснулменя. Ничто не может более обезобразить мужчину, чем такое пузо.
Подозреваю, Гребенщиков, как Джоконда сам может уже выбирать кому нравиться(с~70%).
Кто светел, тот и свят(с)
Не знаю, польстило ли бы Гребенщикову сравнение с Джокондой ![]()
но, думаю, любому публичному человеку хочется хорошо выглядеть. Даже если недостатки не мешают кассовому сбору.
Видимо, избавиться от такого пуза уже очень тяжело.