Губы
Очень индивидуально. От техники, от препарата, от вашего организма зависит.
Точное количество дней вам никто не скажет. Может сутки, а может и 3 недели.
На препараты с лидокаин отек как правило дольше держится.
Если это не первичная процедура, и уже был/есть филлер, то продолжительность отека увеличивается.

Я губы не делала, не знаю. Недавно делала процедуру навроде подтяжки лица без операции. Пришла к врачу, попросила проконсультировать по поводу носогубной области, заполнить впалости. Она отсоветовала вводить гиалурон в носогубную область. У меня небольшие впалости и будет потом некрасиво. С ее слов, как у обезьяны, врач немка. Вместо этого посоветовала приподнять общий контур лица другим методом. Иглой на скулах сделала прокол, затем ввела тупую иглу до висков и там закрепила гиалуроном. Сразу после процедуры показала результат, кожа немного разгладилась. Синяков и припухлостей не было, только с неделю были лёгкие болевые ощущения в области висков. Затем пошло.
Рассказала про это все подруги, она спрашивает, как это называется, я и не запомнила. Кто-то в курсе что это было и как
это называется?
Кто ж в Тулу со своим самоваром ездит?😆😆😆
В Белоруссии наверное и дешевле, и делают лучше?
Я из опыта по России исхожу, цена в 3 раза дешевле, качество в 3 раза лучше! Но у нас и врач давно проверенный👍🏻
У меня и в беларуси хороший мастер есть. Но здесь я делаю то , что на себе проверила врач которая мне и другим это колет. И как бы цена не сильно отличается от белорусской.
Я и липолитики сейчас вколола в брыли и живот.. там бы я не стала это делать..
Было так.. раздражать меня это стало неимоверно.. я чуток подкалывала раньше верхнюю губу, но уже все сошло на нет... врач мне и подбородок подколола , по углам губ.. сейчас мне нравится как стало , кожа ввровнялась...
поеду мужа радовать красивыми губами..🤦♀️😀
есть конечно и даже пухлее, но выглядят они на мой взгляд по другому, я не хочу никого обидеть, я понимаю, что это и не моё дело в общем то, просто индивидуальность потеряна, мне очень жаль, что женщины в погоне за каким то там идеалом, теряют свою индивидуальность.
нп.
я и не хотела чтобы были перекачанные.. и очень боялась, просила чтобы селедкой не стала...😀 ну вроде нормально получилось..
Ну а колоться или естественно стареть - это личное дело каждого.. у меня в планах еще и блефаропластика и нос хочу переделать..
🙈
каким то там идеалом,
А где этот какой-то там идеал обитает?
В провинциальном рунете?
mopsirma, судя по аватаре, бывает в музеях. 🤔
Есть лица от природы- естественным образом - красивые, а есть не красивые.
Дело вкуса. И ветка получилась своего рода катализатором спора о вкусах. обмена мнениями😁
это иллюзия, что можно вернуть ту самую форму, которая была в 25 лет.
Она наверно тоже думает, что вернула 😱 https://www.instagram.com/p/Ch2gt-2oRTj/?igshid=YmMyMTA2M2...
почему то я и подумала на радиесс. если не секрет сколко вы платили? он дорогой стал россии, 3 мл стоят 36 000 руб, около 560-570 евро.
Интересн сколко здесь.
Мои врачи в россии все хорошо отзываются об этом препарате, некоторые подруги делали его и очен понравился.
В носогубки нормалные врачи не ставят филеры, так как они еще утяжелят все эти прелести.
там количество немаленькое введено. разница до и после- большая. Мой опыт говорит, что в мимике не очень такие дозы.
Даже простой улыбки достаточно, чтобы нарушить гармонию. Насмотрелась я уже годами на это всё. Как только ощутимо увеличивают объём- в мимике пИчаль.
нп.
Это на сегодняшний вечер! Еще немного подсдулись! В общем результат мне нравится! Кожа подбородке подравнялась , посвежела. Он у меня "целлюлитный", поэтому я всегда его подкалываю и ботоксом и гилауронкой. Все эти дни было неприятное ощущение инородного вкщества в губах , мурашики бегали .. но сейчас почти прошло...
Я после первого фото не стала ничего писать, так как лично мне был виден инородный объём под нижней губой. Последнее фото, где отёк полностью прошёл, очень нравится!👍 Губы выглядят совершенно естественно и подбородок очень помолодел.
У меня от природы пухлые губы хорошего размера и формы, но если появятся морщинки от потери объёма, то не исключаю, что тоже когда- нибудь подколю минимальное количество гиалурона для просто для восстановления потерянной упругости.
Судя по тому, что можно встретить на улице, не ушло.
хотя вот, погуглила
https://www.skinlazermed.ru/blog/uvelichenie-gub-botoxom
Что не мешает огромному количеству рекламы https://www.krasotamed.ru/uslugi/botoks/botoks-dlya-gub/
Нп.
Да , это гилаурон.
Вчера добралась в беларусь , брат даже не обратил внимания на мои губы..
Но первый день после процедуры был самым ужасным , я не стала даже фото этого кошмара выставлять , иначе ржала бы вся германка..😀🙊
Девочки ,спасибо за комплименты , желаю всем позитивного настроения и не бояться делать себе любимым приятных сюрпризов !!
🌺