Login
наши соотечественницы
NEW 29.09.05 13:23
in Antwort KLA 29.09.05 13:14
я свой ответ ни чему не противопоставляю - это дополнение и ч╦рное с ч╦рным может быть красиво (в данном случае скучновато) при таких простых фасонах, надо что то другое выделить, прич╦ску наворотить или сер╦жки какие нибудь необычные использовать.Слишком просто. Я про не╦ и говорила, что она ещ╦ ничего. Но только ничего - нет акцента никакого.
А ч╦рный верх белый низ мне понравился
я вообще такое люблю.
А ч╦рный верх белый низ мне понравился
NEW 29.09.05 13:25
in Antwort serdechka 29.09.05 13:22
касается, но как тебе можно что то сказать не видев тебя? Речь на облодки была больше обращена.
NEW 29.09.05 13:34
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 13:23
сколько людей - столько вкусов. Сочетание черный низ - белый верх также примитивно,как и наоборот. Для работы - идеально,так как классика,а вот на вечеринку - никак.
Сама придерживаюсь простого правила : на что-то одно должен быть акцент и внимание. Если у меня прическа - опупеть - одежда будет попроще. Если простая прическа - может быть офигенный макияж...и так далее...Но это мой стиль.

Вы не задумывались,что девочки,которые на фотографиях может быть собирались второпях, после 10-12часового рабочего дня и физически не могли соответствовать стандартам Голливуда.
Кроме того у нас не так много "доморощенных" имейджмейкеров, которые могли бы нашим "звездочкам" что-то дельное присоветовать. Обычно исходят из советов мам и подружек, которые живут "из телевизора" и журналов.
Дайте нам время - дайте чуток пожить, освоиться в капитализме. Ведь наши женщины только-только стали заглядывать как это у других бывает.
И еще вопрос: разве Вам действительно хочется, чтобы наши женщины слились с безликими "звездами" мирового кинематографа?Чтобы они потеряли собственную славянскую (!!!) индивидуальность?
А фотография дочери Гребня мне безумно понравилась. У нее такие особенные глаза, что все остальное просто становится на задний план...меня она заворожила...хотела бы я ее пофотографировать...ээээх
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Сама придерживаюсь простого правила : на что-то одно должен быть акцент и внимание. Если у меня прическа - опупеть - одежда будет попроще. Если простая прическа - может быть офигенный макияж...и так далее...Но это мой стиль.
Вы не задумывались,что девочки,которые на фотографиях может быть собирались второпях, после 10-12часового рабочего дня и физически не могли соответствовать стандартам Голливуда.
Кроме того у нас не так много "доморощенных" имейджмейкеров, которые могли бы нашим "звездочкам" что-то дельное присоветовать. Обычно исходят из советов мам и подружек, которые живут "из телевизора" и журналов.
Дайте нам время - дайте чуток пожить, освоиться в капитализме. Ведь наши женщины только-только стали заглядывать как это у других бывает.
И еще вопрос: разве Вам действительно хочется, чтобы наши женщины слились с безликими "звездами" мирового кинематографа?Чтобы они потеряли собственную славянскую (!!!) индивидуальность?
А фотография дочери Гребня мне безумно понравилась. У нее такие особенные глаза, что все остальное просто становится на задний план...меня она заворожила...хотела бы я ее пофотографировать...ээээх
Камтугеза!!!
29.09.05 13:38
in Antwort HAPLOHILUS 26.09.05 12:29
Пока не было времени просмотреть все ответы,прочитала только ваш топик.По одному журналу судить нельзя.Я каждый год езжу в родной Питер.Девочки выглядят классно.Журналы есть тоже классные,где и фотографы умеют делать свое дело.Я выгляжу неплохо,в меру стильно,но приезжая туда чувствую себя немного убого.В первую неделю езжу по салонам.Приезжаю от туда как конфетка.И позволить себе это можно не только с евро,но и с рублями.Есть ,конечно,и неухоженные.Есть просто у кого денег нет.Это все понятно.Но вообще русские женщины умеют за собой следить.А если им дать столько денег,сколько имеется у немецких артисток,то и говорить не о чем.Это искусство на не очень большие деньги выглядеть хорошо.А русский магазин в Германии-согласна-это позор.Расчитан на деревню.Так что не расстраивайтесь.Может будет возможность,съездите в Москву.Все ваши страхи за внешность русских женщин отпадут.
NEW 29.09.05 13:49
in Antwort KLA 29.09.05 13:34, Zuletzt geändert 29.09.05 13:53 (HAPLOHILUS)
Ну и я о тех же правилах говорю.
Цвет вообще не большое значение имеет, главное общее впечатление. А какие стандарты у Голливуда?
Все выглядят по разному. И у наших звёздочек должны быть свои соображения по поводу внешности, но почти никто не справляется.
Я не замечала безликость в мировом кинематографе
И славянской индивидуальности тоже не видать пока.
Гребень гребнем, а дочка.......дочкой. Она жуть. Но возможно профессиональному фотографу будет интересно с ней работать.
Цвет вообще не большое значение имеет, главное общее впечатление. А какие стандарты у Голливуда?
Все выглядят по разному. И у наших звёздочек должны быть свои соображения по поводу внешности, но почти никто не справляется.
Я не замечала безликость в мировом кинематографе
Гребень гребнем, а дочка.......дочкой. Она жуть. Но возможно профессиональному фотографу будет интересно с ней работать.
NEW 29.09.05 13:51
in Antwort Лена,питерская 29.09.05 13:38
NEW 29.09.05 13:55
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 13:49
вот гребень как раз и жуть с точки зрения фотографа, а вот дитя сделал себе необычное...Что-то такое лисье в ней проскальзывает...ээээх руки коротки до нее добраться.
Камтугеза!!!
NEW 29.09.05 13:57
in Antwort KLA 29.09.05 13:55
NEW 29.09.05 13:58
in Antwort KLA 29.09.05 13:34
Сочетание черный низ - белый верх также примитивно,как и наоборот. Для работы - идеально,так как классика,а вот на вечеринку - никак.
Какая глупость!
Мне очень нравится сочетание белый низ и черный верх. Сейчас не могу найти эту фотографию принцессы Дианы на каком-то вечере, так у нее было платье в таком стиле - белый низ скомбинирован с черным расщитым верхом, какие-то блестки по нему и бриллиантовое колье. Смотрится потрясающе
А мужчины в белых брюках и с черным верхом выглядят просто супер-элегантно
Какая глупость!
Мне очень нравится сочетание белый низ и черный верх. Сейчас не могу найти эту фотографию принцессы Дианы на каком-то вечере, так у нее было платье в таком стиле - белый низ скомбинирован с черным расщитым верхом, какие-то блестки по нему и бриллиантовое колье. Смотрится потрясающе
А мужчины в белых брюках и с черным верхом выглядят просто супер-элегантно
NEW 29.09.05 14:01
in Antwort Lora Kraft 29.09.05 13:58, Zuletzt geändert 29.09.05 14:03 (KLA)
я говорила лишь исходя из своего взгляда на моду и стиль...но раз я глупая - прошу простить....уползаю в нору, буду тихо рыдать в платочек.
"Какая глупость....Мне нравится"...
Это с Вашей точки зрения - глупость. А мне - не нравится.
А мужчин белый низ - темный верх я обхожу десятой дорогой, так как для меня - это безвкусица в квадрате.
Но это МОЕ мнение.
А напрощанье скажу одну страшную вещь: я никогда не считала Диану образчиком вкуса!
"Какая глупость....Мне нравится"...
Это с Вашей точки зрения - глупость. А мне - не нравится.
А мужчин белый низ - темный верх я обхожу десятой дорогой, так как для меня - это безвкусица в квадрате.
Но это МОЕ мнение.
А напрощанье скажу одну страшную вещь: я никогда не считала Диану образчиком вкуса!
Камтугеза!!!
NEW 29.09.05 14:03
ну как же можно так однозначно высказываться, может кому-то она самое то, а вот ты для кого-то жуть. и что тогда?
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 13:49
В ответ на:
Гребень гребнем, а дочка.......дочкой. Она жуть.
Гребень гребнем, а дочка.......дочкой. Она жуть.
ну как же можно так однозначно высказываться, может кому-то она самое то, а вот ты для кого-то жуть. и что тогда?
NEW 29.09.05 14:04
in Antwort KLA 29.09.05 14:01
я никогда не считала Диану образчиком вкуса!
так может, у самой Дианы и никогда небыло вкуса
но те, кто ее одевает, следят за тем, чтобы лицо Британской королевской семьи выглядело верхом элегантности и эталоном вкуса 
так может, у самой Дианы и никогда небыло вкуса
NEW 29.09.05 14:11
in Antwort Annushka75 29.09.05 14:03
конечно, для кого то и я крокодил
, каждому разное подавай.
Но она очень страшненькая и е╦ можно было получше преподнести - на мой взгляд
Но она очень страшненькая и е╦ можно было получше преподнести - на мой взгляд
NEW 29.09.05 14:12
in Antwort Lora Kraft 29.09.05 14:04
ну как Вам объяснить чтобы поняли,а?
Не нравилось мне никогда как ее одевали. Прическа ее не нравилась. Украшения....
Абстрактно глядя - красивые вещи, только ей они не шли...она вся была какая-то чужая в них.
Эталон вкуса, изящности и красоты для меня - Одри Хепберн.Но мне до нее как до неба. Я и не стремлюсь.
Эталон женственности : Мерилин Монро, если посмотреть на ее домашние фотографии она непричесанная, в простых домашних брючках и свитере умудрялась быть женственной и сексапильной. Это врожденное, стало быть мне тоже поздняк метаться.
Эталон силы и преображаемости: Мадонна и Камерон Диас.Тут я вообще молчу в тряпочку.
Это так...для ориентации в какую папочку меня пришпилить.
Не нравилось мне никогда как ее одевали. Прическа ее не нравилась. Украшения....
Абстрактно глядя - красивые вещи, только ей они не шли...она вся была какая-то чужая в них.
Эталон вкуса, изящности и красоты для меня - Одри Хепберн.Но мне до нее как до неба. Я и не стремлюсь.
Эталон женственности : Мерилин Монро, если посмотреть на ее домашние фотографии она непричесанная, в простых домашних брючках и свитере умудрялась быть женственной и сексапильной. Это врожденное, стало быть мне тоже поздняк метаться.
Эталон силы и преображаемости: Мадонна и Камерон Диас.Тут я вообще молчу в тряпочку.
Это так...для ориентации в какую папочку меня пришпилить.
Камтугеза!!!
NEW 29.09.05 14:13
in Antwort Lora Kraft 29.09.05 14:04
NEW 29.09.05 14:15
in Antwort KLA 29.09.05 14:12
всех кого ты перечислила тоже молодцы
кроме Мадонны сейчас в спортивных костюмах и прич╦ска не нравится.
NEW 29.09.05 14:18
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 14:15
это и не страшно - ведь это тебе не нравится. А я считаю ее сильной личностью, как хамелеон преображаемой. Очень смелой, не боящейся мнения окружающих, не боящейся экспериментов как в моде, так и в жизни.
Многие веяния моды начинала она. и она же и заканчивала
А как она сейчас живет - это лишь ее дело. И в кого она верит тоже.
От этого она не стала слабее...напротив
Многие веяния моды начинала она. и она же и заканчивала
А как она сейчас живет - это лишь ее дело. И в кого она верит тоже.
Камтугеза!!!
NEW 29.09.05 14:26
in Antwort KLA 29.09.05 14:12
Я вообще обратила внимание, что элита отдает предпочтения однотонности. То есть никаких цветочков, кружочков, ничего "веселенького"
в расцветках: или черное, или белое, или всевозможные оттенки цветного (возможна другого цвета отделка, блестки или люрекс как декорация), но почти всегда в одном тоне.
Из украшений - только драгоценные камни (бриллианты, рубины, сапфиры) ну и фаворит - жемчуг.
А прически - или стрижка как у Дианы, Камиллы) или длинные (как у Максимы (Нидерланды) или шведских принцесс) - никакой замысловатости
Я вообще обратила внимание, что элита отдает предпочтения однотонности. То есть никаких цветочков, кружочков, ничего "веселенького"
Из украшений - только драгоценные камни (бриллианты, рубины, сапфиры) ну и фаворит - жемчуг.
А прически - или стрижка как у Дианы, Камиллы) или длинные (как у Максимы (Нидерланды) или шведских принцесс) - никакой замысловатости
NEW 29.09.05 14:31
in Antwort Lora Kraft 29.09.05 14:26
дык я ж не против....
но на ней это МНЕ казалось всегда чужеродным.
ну такое у меня плебейское мнение...шо ж тут поделаешь? Дытя, выросшее вдалеке от цивилизации....Тяжелое детство, деревянные игрушки....
ну такое у меня плебейское мнение...шо ж тут поделаешь? Дытя, выросшее вдалеке от цивилизации....Тяжелое детство, деревянные игрушки....
Камтугеза!!!
NEW 29.09.05 14:46
in Antwort KLA 29.09.05 14:31
дык я ж не против....
ну такое у меня плебейское мнение...
я и не собираюсь спорить с твоим мнением.
Кстати, есть какое-то племя зулусов, так кам считается верхом неприличия и плебейства для женщины иметь два передних зуба - они эти зубы удаляют, и только после этого ощущают себя модными, современными, продвинутыми и счастливыми
так что о вкусах не спорят..каждому, как говорится свое...кто-то формирует свои вкусы, глядя на членов европейских королевских домов, а кто-то блюдет моду и традиции своего родного острова Тамбукту
ну а есть и такие, кто предпочитает оправдывать отсутствие какого-либо вкуса фразой "а у МЕНЯ - ТАКОЕ мнение" 
ну такое у меня плебейское мнение...
я и не собираюсь спорить с твоим мнением.
Кстати, есть какое-то племя зулусов, так кам считается верхом неприличия и плебейства для женщины иметь два передних зуба - они эти зубы удаляют, и только после этого ощущают себя модными, современными, продвинутыми и счастливыми
так что о вкусах не спорят..каждому, как говорится свое...кто-то формирует свои вкусы, глядя на членов европейских королевских домов, а кто-то блюдет моду и традиции своего родного острова Тамбукту