Вход на сайт
наши соотечественницы
NEW 29.09.05 09:44
в ответ Aika 28.09.05 19:34
NEW 29.09.05 09:54
я не спорю - ухоженные. Одежда ..
Вот я смотрю ( только не надо всё в штыки воспринимать
) на эту фотку и не могу понять, что в них такого хорошего? Девушки хорошенькие или платья на них симпотичные? Если все скажут "да", то это просто вкусы у нас у всех совершенно разные, и это наверняка "элита")). Я поищу если время будет кого нибудь для примера покажу.
Вот я смотрю ( только не надо всё в штыки воспринимать
NEW 29.09.05 10:18
в ответ HAPLOHILUS 29.09.05 09:48
кстати, смотрела передачу про Долину на е╦ 50 летие, так она говорила, что е╦ костюмы-это е╦ гордость 
а Ротару "одевает" в смысле ответственная за е╦ костюмы, е╦ невестка....может у той со вкусом не очень...хотя Софка сама знает что ей ид╦т, а что нет...наверное...
сейчас по телеку ид╦т новое ток шоу с Лолитой Мелявской...особа вульгарная, но вот все е╦ наряды мне очень даже нравятся...
Тортики!!!
а Ротару "одевает" в смысле ответственная за е╦ костюмы, е╦ невестка....может у той со вкусом не очень...хотя Софка сама знает что ей ид╦т, а что нет...наверное...
сейчас по телеку ид╦т новое ток шоу с Лолитой Мелявской...особа вульгарная, но вот все е╦ наряды мне очень даже нравятся...
Тортики!!!
NEW 29.09.05 12:04
в ответ HAPLOHILUS 29.09.05 11:48
наверное, у меня тоже аллергия на дорогую безвкусицу... дорого не есть обязательно красиво... сейчас, вероятно, многих задену своим высказыванием, но меня просто передёргивает, когда я вижу российские золотые украшения на барышнях - как НАСТОЛьКО можно изуродовать драгоценный металл и камни?
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 29.09.05 12:23
в ответ HAPLOHILUS 29.09.05 09:27
лично цепляет потому что я Ваша соотечественница. а Вы о них в общем и говорите.
цитатки то я привела как пример Вашей культуры речи (не важно каков был ее предмет) так что не вижу никакого несоответствия в моих словах.
моими "обещанными фото" были фотки толпы, которые я собиралась сделать в супермаркете. а Вы о чем?
фотки не сделала тк забыла с собой фотик, ну ничего, исправлю эту досадную несправедливость когда в след раз поеду за покупками.
цитатки то я привела как пример Вашей культуры речи (не важно каков был ее предмет) так что не вижу никакого несоответствия в моих словах.
моими "обещанными фото" были фотки толпы, которые я собиралась сделать в супермаркете. а Вы о чем?
фотки не сделала тк забыла с собой фотик, ну ничего, исправлю эту досадную несправедливость когда в след раз поеду за покупками.
NEW 29.09.05 12:41
в ответ HAPLOHILUS 29.09.05 09:54
Нехорошо, конечно, так пристально разглядывать и обсуждать чужие фото
, но раз уж разговор о вкусах... Вот это фото очень понравилось
И стиль одежды, и общий облик