А куда пропала ветка ЗОЖ?
Не надо такое читать. Люди голодают дольше без калорий совсем. А в 1250 легко укладываются все необходимые питательные вещества.
Дольше чем сколько? Я ни о каких сроках не написала, только, про " через какое то время", а то, что я прочла мне также подтвердил медик, ему у меня больше доверия, чем человеку, который всех хочет посадить на траву и голодный паёк🤷♀️
Отказалась пока от белого хлеба, картошки, риса, сладкого. Спорт каждый день. Посмотрим, калории пока не считаю.
Круто! Желаю добиться цели, будешь ещё грациознее крутить пируэты.
Мне счёт калорий во-первых помог проанализировать, что и сколько я ем (оказалось, что я в принципе ем немного), а во-вторых заменил удовлетворение от вечерних бесполезных вкусняшек чувством глубокого удовлетворения от достижения дневной цели.
Алла, 1250 - это мало) обыкновенная бельгийская вафля вытягивает на 500 ккал. А с шоколадом ещё больше.
Остаётся с гулькин нос
Да Бог с вами девушки, я имела в виду рисовую вафлю с шоколадным слоем, она 81 килокалории.
Я вообще думала, что регулярно обжираюсь, а оказалось, что например мои любимые кукурузные вафли можно вообще есть пачками.
Все по-разному принимают. Добавляют в йогурт, в овсянку. Я ещё завариваю кипятком и пью. Данных как лучше у меня нет. Вообще амла бывает в разном виде, в индийских магазинах может быть и свежая, и сок, и маринованная. Короче говоря – как больше нравится. Одного грамма порошка в день достаточно, это меньше одной ягоды. https://www.youtube.com/playlist?list=PL5TLzNi5fYd9_v9ixzU...
в сети настолько противоречивые советы: одни специально пишут, что мешать надо со слегка теплой водой, не холодной и не кипятком. Другие пишут, за пол-часа до еды, на другом сайте - после еды...на самой упаковке вообще не стоит до или после еды..
Мой завтрак в последнее время: натуральный йогурт смешиваю с ягодами ( малина, черника, всё что под рукой), 20 грамм орехов измельчаю ножом не сильно мелко и столовую ложку льняного масла туда. Вкусно, полезно и, за счёт орехов и масла, хорошо насыщает
Я тоже примерно так завтракаю, если не в отпуске.
К разным орехам и ягодам у меня льняное семя, семечки тыквенные и подсолнечника добавляются. Ещё ложку варёного амаранта или киноа вместо овсянки добавляю.
Всего понемногу - мой завтрак с йогуртом в посуде 250 мл умещается.
Ем немного. У меня в день где-то 1200-1300 и выходит.
Зато сейчас в отпуске ем одни ягоды, фрукты, овощи "домашние", в смысле - садовые. 😃 Меры не знаю. И калории не считаю - такое всё вкусное, сладкое и спелое, в отличие от магазинного. 😂 Помидоры со вкусом из детства, огурчики душистые.. мммм... Чёрную смородину и вишню ещё застала. Крыжовник, сливы - килограммами.
Пирожки с тортиками ем каждый день. 😎
И худею, кстати, т.к. постоянно в движении. На талии привезённая на 2 недели отпуска одежда болтается, можно её снять, не расстёгивая молнию.