Login
мой мейк-ап
28.09.05 15:41
Привет!
Отдыхали вместе с моим немецким другом на морском европейском курорте. И каждый день хихикал он на до мной, что я по утрам "5-старс" мейк ап делаю.
И каждый раз мне хотелось возмутиться, но я сдерживалась и просто с ним за компанию хихикала.
Я понимаю, что русские девушки не в лучшую сторону отличаются этим пристрастием к яркой дневной косметике и поэтому, в поездках за границу, я перепробывала всякие спокойные варианты "раскраса". Но мне в них не уютно!
Я не разукрашиваю себя как на Новый Год, но глаза у меня всегда накрашены растушёваным стилем. А как у вас? Что-ли поддаться и перестать краситься?
Отдыхали вместе с моим немецким другом на морском европейском курорте. И каждый день хихикал он на до мной, что я по утрам "5-старс" мейк ап делаю.
И каждый раз мне хотелось возмутиться, но я сдерживалась и просто с ним за компанию хихикала.
Я понимаю, что русские девушки не в лучшую сторону отличаются этим пристрастием к яркой дневной косметике и поэтому, в поездках за границу, я перепробывала всякие спокойные варианты "раскраса". Но мне в них не уютно!
Я не разукрашиваю себя как на Новый Год, но глаза у меня всегда накрашены растушёваным стилем. А как у вас? Что-ли поддаться и перестать краситься?
NEW 28.09.05 15:45
in Antwort Sajana 28.09.05 15:41
а ты фотку прикрепи, а то непонятно о чем речь. может быть то, что ты считаешь боевым раскрасом, кому то покажется "макияжем в натуральных тонах".
NEW 28.09.05 15:51
in Antwort serdechka 28.09.05 15:45
пожалуй, мне больше интересно узнать -как рьяно пользуются наши девушки живущие в Германии декоративной косметикой? отношение к этому их мужчин? стоит ли изменять себе в такой ситуации, если давно уже определился с тем, что тебе идёт и не идёт? действительно ли русских сразу вычисляют по косметике? и т.д.
NEW 28.09.05 15:56
in Antwort Sajana 28.09.05 15:51
Всегда крашу глаза, даже если просто дома и никто не видит. Я сама себя не люблю видеть с ненакрашенными глазами - они какие-то не выразительные и .. пустые :-) Подвожу карандашом и очень слегка тени над каялом. Реже пользуюсь тушью. Помаду всегда забываю а вот с недавнего времени припудриваю лицо, как мне посоветовала начинающая косметолог. Чтоб не обветривалось.
[зел][/зел]
NEW 28.09.05 16:00
in Antwort Расскажу 28.09.05 15:56
я всегда считала, что мужчине надо демонстрировать своё внимание к нему так же и тем, что девушка дома выглядит как и на улице. То бишь- макияж, прическа (ну без излишеств там) и опрятная одежда. Тагда он будет думать, что ты наряжаешься для него, а не для других. А вот у моего похоже другое мнение- чё т не пойму, как быть.
NEW 28.09.05 16:11
не, ну одно дело на работу если надо идти, а другое - на пляж и море
не тяжело вам под солнцем и в воде со всей этой краской на лице?
я никогда на пляж не крашусь... может поетому ваш друг хихикал?
я никогда на пляж не крашусь... может поетому ваш друг хихикал?
NEW 28.09.05 16:20
in Antwort Svetunchik 28.09.05 16:11
хмм на пляж.....бассеин.....сауна...фитнесс....
макияж не нужен
мое мнение
NEW 28.09.05 16:27
in Antwort koschka nata 28.09.05 16:20
вот и я так думаю...если весь день на море, то я время от времени лицо смазываю анти-пригарным средтством, и веки тоже, кстати, бо бывает, что пригорает :)) какой там макияж??
ну еще тушь могу допустить...
ну еще тушь могу допустить...
NEW 28.09.05 16:32
in Antwort Svetunchik 28.09.05 16:27
я, конечно, извиняюсь, что я с этим морем прицепилась, но вы же не написали, что он над вами так смеется в повседневной жизни, а вы именно подчеркнули что это произошло на курорте... 
NEW 28.09.05 16:32
я тоже глаза выразительно крашу...но не вызывающе..растушёвываю тени...внешние уголки глаз потемней...внутренние посветлей...летом стараюсь так не краситься...на море так вообще на лицо только крем для или от загара...тушь водостойкую...иногда немного теней...но они всёравно смываются 
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 28.09.05 17:11
я на море не крашу вообще ничего. Может поэтому он удивлялся - на курорте к чему? Пусть лицо отдыхает, загорает.
NEW 28.09.05 17:17
я вообще не крашусь.. и для меня всегда оставалось загадкой как можно красится на море ?? все же потечет под солнцем ?? и загар как будет ложится ?? да и зачем красится каждый день ? на прасдник или ны ваход я еще понимаю, а так зачем ?? 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 28.09.05 23:34
Главное чтоб Вы себя хорошо чувствововали. Нравится Вам краситься - красьтесь. Меру, главное, знать - вечерний макияж с дневным не путать. А вообще Вы молодец - женщина должна всегда быть женщиной и не лениться в этом плане.
Вспоминаю мамину подругу - она актриса от роду, сейчас ей под 63, так вот я ее ненакрашенной не видела в жизни, хотя знакомы мы с..мне было 3 годика. Она даже в огород ненакрашенная не ходит. А туфли все на каблуках, даже огородние

Мы с мамой всегда ей поражаемся
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Вспоминаю мамину подругу - она актриса от роду, сейчас ей под 63, так вот я ее ненакрашенной не видела в жизни, хотя знакомы мы с..мне было 3 годика. Она даже в огород ненакрашенная не ходит. А туфли все на каблуках, даже огородние
Мы с мамой всегда ей поражаемся
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Вс╦ о косметике Mary Kay
NEW 28.09.05 23:51
знаете,а вот мне кажется что не только русские,турчанки и молодые девушки-немки красятся так,что лично я даже и в вечернее время.на дискотеку не буду...
Что касается моего макияжа,то это лишь тушь помада и иногда неяркие румяна...что же касается вечера,то к этому прибавляю лишь подводку для глаз...по мне дак чем меньше косметики,тем лучше,а то после смыва ее не узнаешь себя
А летом,да еще на море...на моем лице лишь гигееническая помада,так как у меня дурацкая привычка лизать губы,так чтобы их хоть как то защитить...
Что касается моего макияжа,то это лишь тушь помада и иногда неяркие румяна...что же касается вечера,то к этому прибавляю лишь подводку для глаз...по мне дак чем меньше косметики,тем лучше,а то после смыва ее не узнаешь себя
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 29.09.05 08:48
in Antwort Sajana 28.09.05 15:51
ну тогда я тоже за себя отвечу
в отпуске я днем конечно пользуюсь только солнцезащитным кремом и гигиенической помадой, вечером же могу и очень сильно накраситься, например сделать безумного цвета глаза усе у блестках - если например, в бар идем. а в обычной жизни: когда работала, то всегда пользовалась тональным кремом, красила ресницы. сейчас не работаю, но когда выхожу из дома, пусть даже и в магазин, то пользуюсь тушью для ресниц и частенько тенями какого-нибудь натурального оттенка. стала подумывать о том, что надо бы и тональным кремом пользоваться и румянами, цвет лица у меня в Германии стал какой то блеклый.
для меня намного важнее в моем внешнем виде прическа (ненавижу затягивать волосы в небрежный "хвостик", почти всегда, когда есть возможность, делаю укладку - хотя и страшно много нервов на это трачу) и ухоженные кожа (на лице) и брови.
мне тоже кажется что это твое личное дело когда и сколько косметики ты на свое лицо накладываешь. главное, чтобы ты себя комфортно при этом чувствовала! ну, непринято у немок краситься - ну и пусть, это их дело, а у нас принято краситься. у кого умишка поменьше, тот может и осудит, а мне лично нравятся практически все довольные собой и доброжелательные люди. хоть с косметикой на лице, хоть без.
для меня намного важнее в моем внешнем виде прическа (ненавижу затягивать волосы в небрежный "хвостик", почти всегда, когда есть возможность, делаю укладку - хотя и страшно много нервов на это трачу) и ухоженные кожа (на лице) и брови.
мне тоже кажется что это твое личное дело когда и сколько косметики ты на свое лицо накладываешь. главное, чтобы ты себя комфортно при этом чувствовала! ну, непринято у немок краситься - ну и пусть, это их дело, а у нас принято краситься. у кого умишка поменьше, тот может и осудит, а мне лично нравятся практически все довольные собой и доброжелательные люди. хоть с косметикой на лице, хоть без.
NEW 29.09.05 08:56
на работу я крашусь практически всегда, делаю приличный макияж, правда он у меня минут 5 занимает 
на пляж - нет, конечно, да и вообще, люблю, когда лицо без косметики отдыхает
на пляж - нет, конечно, да и вообще, люблю, когда лицо без косметики отдыхает
NEW 29.09.05 09:26
in Antwort Svetunchik 28.09.05 16:32
девушки,
вы все расписали, что разделяете макияж на дневной и вечерний. Я пожалуй нет.
С некоторых пор я стала густо красить нижние веки каким-либо цветным оттенком (помимо морских оттенков -это мой цвет глаз, конечно, приветсвуются и серо-коричневые).Эта манера мне очень понравилась на моделях.
Верхнему веку придаю карандашом форму, подчеркиваю светлым и всё это растушевываю. Тушь обязательна. На море- водостойкая.
Так же выравниваю цвет тональным, румянами и блеском для губ.
Это мой стиль и моё лицо. Мне всё это необходимо.
Идя на пляж я понимаю что всё смоется за исключение туши и это мне тоже нравится! Смывается ведь незаметно, без разводов.
Да и на пляже мы не так часто были, всё больше по экскурсиям.
Вы считаете, я перебарщиваю?
вы все расписали, что разделяете макияж на дневной и вечерний. Я пожалуй нет.
С некоторых пор я стала густо красить нижние веки каким-либо цветным оттенком (помимо морских оттенков -это мой цвет глаз, конечно, приветсвуются и серо-коричневые).Эта манера мне очень понравилась на моделях.
Верхнему веку придаю карандашом форму, подчеркиваю светлым и всё это растушевываю. Тушь обязательна. На море- водостойкая.
Так же выравниваю цвет тональным, румянами и блеском для губ.
Это мой стиль и моё лицо. Мне всё это необходимо.
Идя на пляж я понимаю что всё смоется за исключение туши и это мне тоже нравится! Смывается ведь незаметно, без разводов.
Да и на пляже мы не так часто были, всё больше по экскурсиям.
Вы считаете, я перебарщиваю?
NEW 29.09.05 10:01
in Antwort ksy 28.09.05 23:34
у меня есть знакомая ей 78
осиная талия, б╦дра
лицо омолодила, волосы красивые, вс╦ время накрашенная и на каблучищах. Хорошо с одной стороны, а с другой дур-дом, покоя себе не да╦т и отдыха. Разве это хорошо постоянно!! с утра до ночи ходить вся накрашеннаяю
NEW 29.09.05 10:04
ну если ее это устраивает и не напрягает, то почему бы и нет?
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 10:01
В ответ на:
Разве это хорошо постоянно!! с утра до ночи ходить вся накрашеннаяю
Разве это хорошо постоянно!! с утра до ночи ходить вся накрашеннаяю
ну если ее это устраивает и не напрягает, то почему бы и нет?
NEW 29.09.05 12:07
in Antwort Sajana 29.09.05 09:26
Я считаю, что перебор есть
Особенно тональный крем на пляж...
Как-то видела в юмористической передаче Sechser Pack такую сценку: девушка крутится у зеркала, делает прическу, красится, у шкафа замучалась вся - никак не подберет вечернее платье.... Наконец-то оделась.
Потом взяла мусорное ведро и .... та-таааа! походкой модели вышла выбрасывать мусор в контейнер
Это я к тому, что всему свое место :)
Как-то видела в юмористической передаче Sechser Pack такую сценку: девушка крутится у зеркала, делает прическу, красится, у шкафа замучалась вся - никак не подберет вечернее платье.... Наконец-то оделась.
Потом взяла мусорное ведро и .... та-таааа! походкой модели вышла выбрасывать мусор в контейнер
Это я к тому, что всему свое место :)
NEW 29.09.05 12:24
in Antwort Miss N. 29.09.05 12:07
в принципе тональный крем я не наношу на всё лицо, и он совсем не виден, очень лёгкой текстуры.
Скажите, выражали ли вам немецкие мужчины когда-либо недовольством вашим макияжем??? Вопрос ко всем.
Скажите, выражали ли вам немецкие мужчины когда-либо недовольством вашим макияжем??? Вопрос ко всем.
NEW 29.09.05 12:32
in Antwort Annushka75 29.09.05 12:27
он считает, что пользоваться декоративной косметикой не обязательно.
Я считаю, что обязательно, и доказательства этому- провожающие взгляды мужчин на улице. (которых я что-то не замечала, если я без косметики прогуливаюсь, так, безразличие в глазах)
Я считаю, что обязательно, и доказательства этому- провожающие взгляды мужчин на улице. (которых я что-то не замечала, если я без косметики прогуливаюсь, так, безразличие в глазах)
NEW 29.09.05 13:28
in Antwort Annushka75 29.09.05 10:04
я тебе скажу, на не╦ просто невозможно без макияжа смотреть, кожа практически не отдыхала столько лет.
NEW 29.09.05 13:37
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 13:28
Не депрессируйте...побольше оптимизьма в голосе...всё не так страшно.
NEW 29.09.05 13:49
in Antwort Sajana 29.09.05 09:26
да, для меня это все перебор, но это для меня 
если вам так хорошо и комфортно, то пусть так и будет, а друг пусть себе хихикает над макияжем, привыкнет и никуда не денется, если любит
но со Светой-Рыбкой все же вынуждена согласиться - если ежедневно так себя красить, то это уже чревато и обязывает - друг по утрам, видя подругу без привычной косметики может быть несколько шокирован из-за такой разницы... и действительно, приходится тогда красится и на море, и в сауну, и в огород...
если вам так хорошо и комфортно, то пусть так и будет, а друг пусть себе хихикает над макияжем, привыкнет и никуда не денется, если любит
но со Светой-Рыбкой все же вынуждена согласиться - если ежедневно так себя красить, то это уже чревато и обязывает - друг по утрам, видя подругу без привычной косметики может быть несколько шокирован из-за такой разницы... и действительно, приходится тогда красится и на море, и в сауну, и в огород...
NEW 29.09.05 14:19
in Antwort Svetunchik 29.09.05 13:49
друг видит меня часто без косметики.
О таких страхах, которых вы пишете, я задумывалась лет в 15. Думаю и сегодняшние девочки боятся "шока", как вы это называете, а мы то взрослые тётеньки дурь эту из голов повыбрасывали.
А вопрос свой повторю: не возникал ли у вас подобный разговор или намёк с его стороны, что "ты конечно у меня раскрасавица, но вот глаза перестань красить и залезь в брючки- будь европейкой"
О таких страхах, которых вы пишете, я задумывалась лет в 15. Думаю и сегодняшние девочки боятся "шока", как вы это называете, а мы то взрослые тётеньки дурь эту из голов повыбрасывали.
А вопрос свой повторю: не возникал ли у вас подобный разговор или намёк с его стороны, что "ты конечно у меня раскрасавица, но вот глаза перестань красить и залезь в брючки- будь европейкой"
NEW 29.09.05 14:30
in Antwort Sajana 29.09.05 14:19
ну так здорово, что у тебя этого страха нет! 
но мне очень запомнилась моя тренер по танцам, которая всегда пользовалась театральным гримом на всех репетициях...а однажды она проспала наверное и не накрасилась совсем - вот это был ужас, надо доложить...совсем безликая стала...смелая женщина однако...
шо касается меня - ничего такого мой друг меня не просит, правда, он русский, а не немец
но мне очень запомнилась моя тренер по танцам, которая всегда пользовалась театральным гримом на всех репетициях...а однажды она проспала наверное и не накрасилась совсем - вот это был ужас, надо доложить...совсем безликая стала...смелая женщина однако...
шо касается меня - ничего такого мой друг меня не просит, правда, он русский, а не немец
NEW 29.09.05 14:59
in Antwort Miss N. 29.09.05 12:07
Крем крему рознь - есть такие тональные кремы, которые как дневные наносятся и не только скрывают недостатки но и очень здорово защищают лицо от испарения влаги, от всякой гадости в воздухе а кожу - от старения 
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Mary Kay
NEW 29.09.05 15:01
in Antwort HAPLOHILUS 29.09.05 10:01
Настоящая женщина! 
А я вот ленюсь иногда...а зря!
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
А я вот ленюсь иногда...а зря!
Моя группа:
NEW 29.09.05 15:22
in Antwort ksy 29.09.05 14:59
Осенью-зимой, в плохую погоду - да, мейк ап защищает кожу от ветра и холода. Но летом, я считаю, особенно на отдыхе, пусть и кожа от косметики отдыхает. На пляж, на экскурсию можно намазать кремом от загара для лица.
Тушь для ресниц и блеск для губ, разумеется, не в счет.
NEW 30.09.05 02:23
а вот мне кажется что тут ( в гермнании имею ввиду) девушки/женщины совсем обленились за собой ухаживать, утром встали расчесалис', штаны кофту напялили и в пер╦д. В россии чтоб мусор вынести красятся, и одеваются как на празник
NEW 30.09.05 09:39
in Antwort ~Crazy-Girl~ 30.09.05 02:23
совершенно верно! И если б не моя мама, которая, приехав сюда два года назад, просто ужаснулась, увидев меня - а я расслабилась, почти перестала краситься и стала одеваться "как удобно" ....В общем она мне обяснила политику партии. Мы пошли по магазинам и накупили мне кучу юбок и обувь на каблуках.
С тех пор держусь
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
С тех пор держусь
Моя группа:
NEW 30.09.05 12:06
in Antwort ksy 30.09.05 09:39
Мне кажется, что все переехавшие в Германию прошли что-то подобное- расслабление своего рода.
Возможно потом вернулись к своему, т.к. cудя по той обуви (в большинстве на каблуках) и многочисленным юбкам и костюмам, которые выставляются на обсуждение на этом форуме, все они склонны к более элегантному стилю, нежели к тому, что я вижу на немках.
Возможно потом вернулись к своему, т.к. cудя по той обуви (в большинстве на каблуках) и многочисленным юбкам и костюмам, которые выставляются на обсуждение на этом форуме, все они склонны к более элегантному стилю, нежели к тому, что я вижу на немках.
NEW 30.09.05 12:18
in Antwort ~Crazy-Girl~ 30.09.05 02:23
Ещё хочу признать, что местность тоже многое определяет в стиле одежды и вообще в отношении к своей внешности.
В странах, куда едут отдыхать, с жарким климатом- девушки предпочитают всё таки более сексуальные наряды, различные юбки и топики. Яркие краски в одежде и раскошные волосы. Германия к таким не относится. Отсюда и мрачность.
В странах, куда едут отдыхать, с жарким климатом- девушки предпочитают всё таки более сексуальные наряды, различные юбки и топики. Яркие краски в одежде и раскошные волосы. Германия к таким не относится. Отсюда и мрачность.
NEW 30.09.05 14:40
in Antwort Sajana 30.09.05 12:18
NEW 30.09.05 14:45
Sajana, ну признайтесь же, ведь когда вы накраситесь у вас и настроение хорошее и мимо зеркала пройти приятно, да и вообще комфорт на душе.
Я думаю, что девушка, которая красится, в первую очередь красится для СЕБЯ, а не для парня, мужа, прохожих и т.д. Просто вам нравиться быть всегда и везде красивой, что в этом такого?
Я думаю, что девушка, которая красится, в первую очередь красится для СЕБЯ, а не для парня, мужа, прохожих и т.д. Просто вам нравиться быть всегда и везде красивой, что в этом такого?
NEW 30.09.05 15:02
in Antwort Gala55 30.09.05 14:45
да, это я и имела ввиду.
Это настоящая я, во всём ажуре, так сказать. Поэтому у меня и происходит какая-то ломка.
Это настоящая я, во всём ажуре, так сказать. Поэтому у меня и происходит какая-то ломка.
NEW 30.09.05 15:08
in Antwort Sajana 30.09.05 15:02
Не надо ломаться!!! Зачем себя насиловать? Я вот тоже когда не накрашенная себя терпеть не могу. Крашусь и на море и дома. Я не понимаю когда пишут, что на солнце макияж может потечь, с чего это он потечет? Мы ж не пластелином красимся. И потом, когда вы накрашены на своего мужчину можно смотреть более кокетливо и не думаю что ему это не понравится 
NEW 30.09.05 15:26
in Antwort Sajana 30.09.05 12:06
Вот так у меня и произошло! Слава Богум всё встало на свои места и я - это снова я

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 30.09.05 15:30
Это у них от жары тестостерон в крови шпилит!

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 30.09.05 15:49
in Antwort ksy 30.09.05 15:30
Я имею ввиду местных жителей. По любому конечно обстановка курорта располагает к яркой внешности. И мне это очень понравилось! А то я думала до этого, что вся Европа затянута в джинсы и майки.
Хотя, наверно, ничего странного и удивительного здесь нет.
Хотя, наверно, ничего странного и удивительного здесь нет.
NEW 30.09.05 18:01
Только предположу... Некоторые мужчины отрицательно относятся к самому факту накрашивания. Не потому, что не к месту или не ко времени, а вообще.
Одно дело - прохожая на улице девушка, тут не всякий мужчина заметит наличие искусного макияжа, скажет - "природная красота"
, а другое дело - у "родной" подруги присутствовать при процессе.
Тут уж он в любой момент точно знает, что она накрашена, как бы естественно она не выглядела. Может, ему хочется поцеловаться, а он подсознательно представляет, как по его губам размазывается тональный крем
, а с ресниц падает тушь, ну и всякое такое...
Пунктик такой...
Одно дело - прохожая на улице девушка, тут не всякий мужчина заметит наличие искусного макияжа, скажет - "природная красота"
Тут уж он в любой момент точно знает, что она накрашена, как бы естественно она не выглядела. Может, ему хочется поцеловаться, а он подсознательно представляет, как по его губам размазывается тональный крем
Пунктик такой...
NEW 30.09.05 18:28
in Antwort Tama 30.09.05 18:01
Надо обучиться исскуству макияжа и хорошую косметику пкупать 
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 30.09.05 19:38
in Antwort Sajana 30.09.05 15:49
Эх, девчонки, а я себя и накрашенную, и ненакрашенную люблю!
Я думаю, что главное тут - внутренняя состоятельность, а не боевой раскрас и туфли на шпильках.
Когда сам себе ВСЕ РАВНО КАК нравишься, тогда окружающие реагируют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на излучение, исходящее от тебя...
Я думаю, что главное тут - внутренняя состоятельность, а не боевой раскрас и туфли на шпильках.
Когда сам себе ВСЕ РАВНО КАК нравишься, тогда окружающие реагируют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на излучение, исходящее от тебя...
NEW 30.09.05 19:45
in Antwort шушенька 30.09.05 19:38
э точно - себя надо любить!
Я вот себя тоже люблю...дорого мне , однако, обходится моя любовь - а люблю я себя от педикюра до маникюра
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Я вот себя тоже люблю...дорого мне , однако, обходится моя любовь - а люблю я себя от педикюра до маникюра
Моя группа:
NEW 30.09.05 19:55
in Antwort ksy 30.09.05 19:45
Эээ.. возражать не смею... с педикюром/маникюром себе конечно больше нравишься 
... но иногда утром смотрю в зеркало - и лохматая, и сонная, и в пижаме... а вот все равно хороша
... хотя... наверное с возрастом это проходит

NEW 30.09.05 20:00
in Antwort шушенька 30.09.05 19:55
NEW 30.09.05 20:18
in Antwort ksy 30.09.05 18:28
С таким лозунгом не поспоришь.
"Надо...", "Давай...!", "Даешь..."
Или Вы думаете, что такому мужчине приятнее облизывать помаду от Диора, чем от Нивея?
Да ему вс╦ равно, если он ЗНАЕТ, что его подруга накрашена. Искусство макияжа в данном случае - по крайней мере, не краситься у него на глазах.
Или Вы думаете, что такому мужчине приятнее облизывать помаду от Диора, чем от Нивея?
Да ему вс╦ равно, если он ЗНАЕТ, что его подруга накрашена. Искусство макияжа в данном случае - по крайней мере, не краситься у него на глазах.
NEW 30.09.05 22:39
я считаю, ты полностью права!
я ненакрашенная себя совсем по-другому чувствую, чем накрашенная!
летом я тоже крашусь: пудра, тени (белые верхнее веко), карандаш (светлый для губ,
темно-коричневый для верхнего века + последнее время тоже частенько подвожу
нижнее веко голубо-перламутровым или зелено-перламутровым карандашом), тушь,
румян капелька (чтобы подчеркнуть черты лица), блеск для губ.
то же самое, что и в другие времена года.
была на море, тоже красилась! причем также. так что отлично понимаю и поддерживаю!
полностью согласна с
ksy, женщина должна всегда (или почти всегда
) выглядеть на все сто!
привычка с россии
. ведро тоже накрашенная выносила
(потому что всегда накрашенная была)
меня мои одногруппники и знакомые никогда без косметики не видели!
я лучше недосплю, чем буду плохо выглядеть.
но это только моя позиция - я не считаю, что все также поступать должны.
а мой любимый никогда ничего относительно моего макияжа не говорил.
может Пока? я имею в виду то, что так же как ты,
это приведет к ревности и запрету краситься?(когда без него идешь в уни или на фитнес)
это произошло с моей подругой. может и твой друг тебя ревнует?
а вообще последнее время (летом) заметила - если на тебе шорты -
то уже не так важно, накрашенна ты или нет!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
я ненакрашенная себя совсем по-другому чувствую, чем накрашенная!
летом я тоже крашусь: пудра, тени (белые верхнее веко), карандаш (светлый для губ,
темно-коричневый для верхнего века + последнее время тоже частенько подвожу
нижнее веко голубо-перламутровым или зелено-перламутровым карандашом), тушь,
румян капелька (чтобы подчеркнуть черты лица), блеск для губ.
то же самое, что и в другие времена года.
была на море, тоже красилась! причем также. так что отлично понимаю и поддерживаю!
полностью согласна с
ksy, женщина должна всегда (или почти всегда привычка с россии
меня мои одногруппники и знакомые никогда без косметики не видели!
я лучше недосплю, чем буду плохо выглядеть.
но это только моя позиция - я не считаю, что все также поступать должны.
а мой любимый никогда ничего относительно моего макияжа не говорил.
может Пока? я имею в виду то, что так же как ты,
В ответ на:
и доказательства этому - провожающие взгляды мужчин на улице.
(которых я что-то не замечала, если я без косметики прогуливаюсь, так, безразличие в глазах)
замечаю эти взгляды, и он тоже! и, как знать, может со временем и доказательства этому - провожающие взгляды мужчин на улице.
(которых я что-то не замечала, если я без косметики прогуливаюсь, так, безразличие в глазах)
это приведет к ревности и запрету краситься?(когда без него идешь в уни или на фитнес)
это произошло с моей подругой. может и твой друг тебя ревнует?
а вообще последнее время (летом) заметила - если на тебе шорты -
то уже не так важно, накрашенна ты или нет!
(Оскар Уальд)
NEW 30.09.05 23:32
in Antwort Tama 30.09.05 20:18
наверное от мужчины зависит. Мой, например, ничего против не имеет.
А вообще от Диора действительно намного приятнее облизывать
ПО крайней мере после "облизывания от Доира" помады не остается ни у нее ни у него на губах 
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
А вообще от Диора действительно намного приятнее облизывать
Моя группа:
NEW 01.10.05 08:37
in Antwort ksy 30.09.05 23:32
NEW 01.10.05 14:22
in Antwort РТУТЬ 30.09.05 22:39
лучше не досплю........а я лучше высплюсь, тогда и косметики почти не требуется
рожа такая, свежая.
NEW 01.10.05 14:27 
"В женщине должна быть какая-то загадка..."
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
in Antwort Tama 30.09.05 20:18
"В женщине должна быть какая-то загадка..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.10.05 23:22
in Antwort ksy 30.09.05 23:32
Не представляю, как можно целоваться, сьедать помаду и при этом ничего не иметь вокруг губ? По мне, так вид потом клоунский у обоих 
[зел][/зел]
NEW 01.10.05 23:29
in Antwort Расскажу 01.10.05 23:22, Nachricht gelöscht 07.10.05 14:03 (Statuetka)
NEW 02.10.05 10:39
in Antwort Statuetka 01.10.05 23:29
NEW 03.10.05 08:14
in Antwort Расскажу 02.10.05 10:39
А вот вопрос к блеску: он губы не сушит?
NEW 03.10.05 08:33
Себя-то не трудно любить в любом виде. И внутреннее излучение- это конечно очень хорошо.
Только хочу вас предупредить о 2-х опасностях- сама свидетель.
1) опасности полюбить себя "всё расно как" до такой степени, что лень будет рукой лишнее движение возле зеркала сделать.
2) возомнить, что ты и так "очень хороша" (я наблюдаю случай, когда 30-летняя девушка назло всем не пользуется косметикой в доказательство того, что её она только портит) А на самом деле она выглядит ПРОСТО УЖАСНО. Окружающие испытывают к ней жалость и нечего не говорят.
Только хочу вас предупредить о 2-х опасностях- сама свидетель.
1) опасности полюбить себя "всё расно как" до такой степени, что лень будет рукой лишнее движение возле зеркала сделать.
2) возомнить, что ты и так "очень хороша" (я наблюдаю случай, когда 30-летняя девушка назло всем не пользуется косметикой в доказательство того, что её она только портит) А на самом деле она выглядит ПРОСТО УЖАСНО. Окружающие испытывают к ней жалость и нечего не говорят.
NEW 03.10.05 08:34
in Antwort Tama 30.09.05 18:01
об этом я не думала. Надеюсь, что общаюсь с адекватным человеком и таких страхов у него нет.
NEW 03.10.05 08:35
in Antwort РТУТЬ 30.09.05 22:39
видимо у нас с тобой одинаковый взгляд на этот счет. Очень приятно.
NEW 03.10.05 08:39
Про боевой раскрас речь не идёт. Это к начинающим.
А шпильки обычно носят девушки уверенные в себе, то бишь внутренне состоятельные. ( по моему "синие чулки" предпочитают старушечьи ботинки)
А шпильки обычно носят девушки уверенные в себе, то бишь внутренне состоятельные. ( по моему "синие чулки" предпочитают старушечьи ботинки)
NEW 03.10.05 09:01
in Antwort Tama 30.09.05 20:00
NEW 03.10.05 09:59
так значит, по вашему, бóльшая часть (западных) европеек по причине ношения более удобной обуви неуверенные и внутренне несостоятельные? или ваше высказывание относится исключительно к россиянкам?
...and all the things i deserve for being such a good girl...
in Antwort Sajana 03.10.05 08:39
В ответ на:
А шпильки обычно носят девушки уверенные в себе, то бишь внутренне состоятельные.
А шпильки обычно носят девушки уверенные в себе, то бишь внутренне состоятельные.
так значит, по вашему, бóльшая часть (западных) европеек по причине ношения более удобной обуви неуверенные и внутренне несостоятельные? или ваше высказывание относится исключительно к россиянкам?
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.10.05 10:11
in Antwort Sajana 03.10.05 10:05
вопрос исчерпан. мои соболезнования 
...truly madly deeply...
NEW 03.10.05 11:08
in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 09:59, Zuletzt geändert 03.10.05 11:11 (ksy)
Одна моя знакомая немка по настоянию ее нового друга решила купить себе туфельки на каблучках. Пошли мы с ней, долго выбирали - купили симпатичные туфельки.
Одела она их, прошлась по комнате - вроде ничего, получается ходить - хоть и с непривычки...
А потом одела она их на какой-то праздник. Вот ужасов девочка натерпелась! - ей казалось, что все на нее косо смотрят, на ее обувь, думают, что она какая-то шлюшка...
Больше она эти туфельки не носила.
Я что хочу сказать - не готова была девочка внутренне к такой обуви, не была достаточно уверенной в себе, чтоб ярко одеваться (предупреждаю Ваш вопрос: ярко - еще не значит безвкусно!). И я знаю не один такой пример.
Знаете, какие цвета предпочитают мои немецкие подружки? коричневый, синий, голубой, черный, серый.
А русские девочки - это у них уже в крови. Это как часть нашего менталитета, если хотите, хоть не все европейцы это могут понять. Обувают в 15 лет и идут так вот запросто. А потом до старости их уже не снимают.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Одела она их, прошлась по комнате - вроде ничего, получается ходить - хоть и с непривычки...
А потом одела она их на какой-то праздник. Вот ужасов девочка натерпелась! - ей казалось, что все на нее косо смотрят, на ее обувь, думают, что она какая-то шлюшка...
Больше она эти туфельки не носила.
Я что хочу сказать - не готова была девочка внутренне к такой обуви, не была достаточно уверенной в себе, чтоб ярко одеваться (предупреждаю Ваш вопрос: ярко - еще не значит безвкусно!). И я знаю не один такой пример.
Знаете, какие цвета предпочитают мои немецкие подружки? коричневый, синий, голубой, черный, серый.
А русские девочки - это у них уже в крови. Это как часть нашего менталитета, если хотите, хоть не все европейцы это могут понять. Обувают в 15 лет и идут так вот запросто. А потом до старости их уже не снимают.
Моя группа:
NEW 03.10.05 11:18
in Antwort ksy 03.10.05 11:08
Насчёт 15 лет и запросто :-))
Мне было 18, когда я в первый раз надела мамины австрийские сапоги на шпильке. Мы с подругами решили, что пора настала для шпилек, до этого носили каблучки, но более устойчивые и не высокие, так как считались девушками и без того не низкими. Надели все каблуки, все мамины :-))
Так вот, одела, вроде ничего, ходить могу, нога классно смотрится. Поехали мы на гульки в центр города, надо же показаться народу в такой красоте. Уже чере пару часов я не могла ступить на ногу, мы большую часть сидели. Домой шла на полусогнутых, а войдя в квартиру села на пол и сидела, не в силах пошевельнуться, сапоги с меня снимала мама. вот такой был у меня первый раз, потом я довольно скоро научилась на них не только шагать немерянно, но и бегать, если было необходимо :-)
А коллеги у меня долгое время носили удобную обувь, пока наша фирма не фузионировала с датской и пара дамочек с того оффиса не перешла к нам вместе с их менеджерами. Вот уж кто всегда на шпильках, меняя туфли почти ежедневно и в юбках, платьях, блузках. Одно время все думали, что у них вечером выход, а нет. Так одеваются для повседневки
Смотрю, мои коллежки уже тоже подтянулись, всё более женственное носят 
Мне было 18, когда я в первый раз надела мамины австрийские сапоги на шпильке. Мы с подругами решили, что пора настала для шпилек, до этого носили каблучки, но более устойчивые и не высокие, так как считались девушками и без того не низкими. Надели все каблуки, все мамины :-))
Так вот, одела, вроде ничего, ходить могу, нога классно смотрится. Поехали мы на гульки в центр города, надо же показаться народу в такой красоте. Уже чере пару часов я не могла ступить на ногу, мы большую часть сидели. Домой шла на полусогнутых, а войдя в квартиру села на пол и сидела, не в силах пошевельнуться, сапоги с меня снимала мама. вот такой был у меня первый раз, потом я довольно скоро научилась на них не только шагать немерянно, но и бегать, если было необходимо :-)
А коллеги у меня долгое время носили удобную обувь, пока наша фирма не фузионировала с датской и пара дамочек с того оффиса не перешла к нам вместе с их менеджерами. Вот уж кто всегда на шпильках, меняя туфли почти ежедневно и в юбках, платьях, блузках. Одно время все думали, что у них вечером выход, а нет. Так одеваются для повседневки
[зел][/зел]
NEW 03.10.05 12:34
in Antwort Расскажу 03.10.05 11:18, Zuletzt geändert 03.10.05 12:36 (ksy)
А у меня на старой работе в Киеве наоборот было - как на подбор все дамочки! Красавицы, в костюмчиках, на каблучках - ну просто показ офисной моды. Такая конкуренция была
Интересно было 
Никто не спорит - первый раз спильки надеть непросто. Но что самое интересное - ждем, пока заживут мозоли и опять вперед, новые натирать!
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Никто не спорит - первый раз спильки надеть непросто. Но что самое интересное - ждем, пока заживут мозоли и опять вперед, новые натирать!
Моя группа:
NEW 03.10.05 12:55
in Antwort ksy 03.10.05 12:34
NEW 03.10.05 15:08
in Antwort Расскажу 03.10.05 12:55
NEW 03.10.05 16:10
a можно поподробней? он её, наверное, потом за это бросил, да? 
ааа... так её новый друг её и в яркие цвета одеваться ещё заставлял? кааашмар! а в какие цвета?
т.е. барышня, одетая в одежду этих тонов, обязательно выглядит неярко?
русские - понятие растяжимое... вы, я полагаю, имеете ввиду россиянок? я ведь специально уточняла у барышни, о ком речь.
а вы уверены, что выпустили бы свою 15-летнюю дочь вечером на улицу ярко одетую и на шпильках? таких девочек в Чехии на границе с Германией немало...
уважаю... наверное, вам в Германии очень трудно? с вашим менталитетом да в чужом монастыре?
in Antwort ksy 03.10.05 11:08
В ответ на:
Я что хочу сказать - не готова была девочка внутренне к такой обуви
Я что хочу сказать - не готова была девочка внутренне к такой обуви
В ответ на:
не была достаточно уверенной в себе, чтоб ярко одеваться
не была достаточно уверенной в себе, чтоб ярко одеваться
ааа... так её новый друг её и в яркие цвета одеваться ещё заставлял? кааашмар! а в какие цвета?
В ответ на:
т.е. барышня, одетая в одежду этих тонов, обязательно выглядит неярко?
В ответ на:
А русские девочки - это у них уже в крови
А русские девочки - это у них уже в крови
русские - понятие растяжимое... вы, я полагаю, имеете ввиду россиянок? я ведь специально уточняла у барышни, о ком речь.
В ответ на:
Обувают в 15 лет и идут так вот запросто
Обувают в 15 лет и идут так вот запросто
а вы уверены, что выпустили бы свою 15-летнюю дочь вечером на улицу ярко одетую и на шпильках? таких девочек в Чехии на границе с Германией немало...
В ответ на:
Это как часть нашего менталитета
Это как часть нашего менталитета
уважаю... наверное, вам в Германии очень трудно? с вашим менталитетом да в чужом монастыре?
...truly madly deeply...
NEW 03.10.05 17:34
in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:10, Zuletzt geändert 03.10.05 17:35 (ksy)
Я читала так-же некоторые другие Ваши постинги на других ветках и откровенно говоря именно такой Ваш ответ и предполагала. Я думаю, Вам просто нечего делать - вы цепляетесь к каждому пустяку, придираетесь, ищите любой повод для...дискуссией это уже даже не назовешь. Для ссоры, наверное...
Вам скучно? Советую Вам посетить другие форумы - например, туссовка. В дискуссионном клубе, думаю, Вы не задержитесь.
А этот форум о моде и красоте - вот и пишите о моде и не разжигайте тут национальные страсти на каждой ветке.
Можете не затруднять себя в ответе - мне с Вами не интересно общаться.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Вам скучно? Советую Вам посетить другие форумы - например, туссовка. В дискуссионном клубе, думаю, Вы не задержитесь.
А этот форум о моде и красоте - вот и пишите о моде и не разжигайте тут национальные страсти на каждой ветке.
Можете не затруднять себя в ответе - мне с Вами не интересно общаться.
Моя группа:
NEW 03.10.05 17:53
in Antwort ksy 03.10.05 17:34, Zuletzt geändert 03.10.05 17:57 (вредная дифчонка)
ГЫ
... при отсутствии аргуметнов... 
особенно мне про разжигание национальных страстей понравилось
особенно мне про разжигание национальных страстей понравилось
...truly madly deeply...
NEW 04.10.05 18:39
in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:10, Zuletzt geändert 04.10.05 18:40 (kunak)
Ты затронула одну очень шикарную тему!
То, о чём я уже давно думала, читая постинги на этом форуме...
Яркий макияж (сама этим страдаю, знаю), вызывающая одежда, слишком узкое, короткое, открытое и т.д..... сильно походит на "униформу" в пуфах в нашем городе....
И я пришла к выводу: может немки не хотят, чтобы их путали с проститутками?
Девочки, не обижайтесь! Мы выросли не зная, что проституция может быть легальной. А вот Запад с этим нормально уживается. Просто надо к этому приспосабливаться.
Зато я вижу, на каких каблуках иногда ходят немки!
Я им завидую.... У моего соседа подруга,лет 60 ей, я такие одеть не могу!!!!! Ноги болят.
То, о чём я уже давно думала, читая постинги на этом форуме...
Яркий макияж (сама этим страдаю, знаю), вызывающая одежда, слишком узкое, короткое, открытое и т.д..... сильно походит на "униформу" в пуфах в нашем городе....
И я пришла к выводу: может немки не хотят, чтобы их путали с проститутками?
Девочки, не обижайтесь! Мы выросли не зная, что проституция может быть легальной. А вот Запад с этим нормально уживается. Просто надо к этому приспосабливаться.
Зато я вижу, на каких каблуках иногда ходят немки!
Подвиг народа
NEW 04.10.05 18:56
Я русская. У меня мне тоже нравится черный, голубой и коричневый.
Ну не крашусь я вот для того, чтобы в магазин съездить. И на прогулки не крашусь.
На работу - да, и каблуки, и макияж, и юбочки, но как только домой прихожу - тут же стягиваю и смываю с себя щелуху эту. Поверьте, отнюдь не меньше шансов понравиться, если ты не накрашена. На Западе даже больше. Потому что, как вы сказали : "не все европейцы это могут понять"
in Antwort ksy 03.10.05 11:08, Zuletzt geändert 04.10.05 18:57 (шушенька)
В ответ на:
А русские девочки - это у них уже в крови.Это как часть нашего менталитета, если хотите, хоть не все европейцы это могут понять.
А русские девочки - это у них уже в крови.Это как часть нашего менталитета, если хотите, хоть не все европейцы это могут понять.
Я русская. У меня мне тоже нравится черный, голубой и коричневый.
Ну не крашусь я вот для того, чтобы в магазин съездить. И на прогулки не крашусь.
На работу - да, и каблуки, и макияж, и юбочки, но как только домой прихожу - тут же стягиваю и смываю с себя щелуху эту. Поверьте, отнюдь не меньше шансов понравиться, если ты не накрашена. На Западе даже больше. Потому что, как вы сказали : "не все европейцы это могут понять"
NEW 04.10.05 19:04
Это как? Вроде нерасчесанной, с нечищенными зубами и в пижаме на новогодний вечер заявиться?
Да и вообще, любая психически здоровая женщина предъявляет определенные запросы к своему внешнему виду. И то, что ее не устраивает, всячески пытается замаскировать.
так что основной массе женского населения земного шара данная опасность не грозит 
У девушки явно проблемы с самополюблением, если она не красится НАЗЛО ВСЕМ.
Но, видимо, на поприще этом преуспевает, раз ее внешний вид ВСЕМ досаждает. Разве не это ее цель?

in Antwort Sajana 03.10.05 08:33
В ответ на:
1) опасности полюбить себя "вс╦ равно как" до такой степени, что лень будет рукой лишнее движение возле зеркала сделать.
1) опасности полюбить себя "вс╦ равно как" до такой степени, что лень будет рукой лишнее движение возле зеркала сделать.
Это как? Вроде нерасчесанной, с нечищенными зубами и в пижаме на новогодний вечер заявиться?
Да и вообще, любая психически здоровая женщина предъявляет определенные запросы к своему внешнему виду. И то, что ее не устраивает, всячески пытается замаскировать.
В ответ на:
2) возомнить, что ты и так "очень хороша" (я наблюдаю случай, когда 30-летняя девушка назло всем не пользуется косметикой в доказательство того, что е╦ она только портит) А на самом деле она выглядит ПРОСТО УЖАСНО. Окружающие испытывают к ней жалость и нечего не говорят.
2) возомнить, что ты и так "очень хороша" (я наблюдаю случай, когда 30-летняя девушка назло всем не пользуется косметикой в доказательство того, что е╦ она только портит) А на самом деле она выглядит ПРОСТО УЖАСНО. Окружающие испытывают к ней жалость и нечего не говорят.
У девушки явно проблемы с самополюблением, если она не красится НАЗЛО ВСЕМ.
NEW 04.10.05 19:13
А по вашему, между шпильками и старушечьими ботинками никакой промежуточной ступени не существует?
Шпильки носят те, кому хочется и кому к стилю одежды да и вообще стилю жизни подходит.
Если я решу прогуляться по городу в джинсах и спортивных туфлях, то это отнюдь не значит, что я несостоятельная личность. Скорее это зависит от количества километров, который предполагаешь пройти. Я помню, как-то решила на высоких каблуках Нойшванштайн осматривать - элегантностью поблистать, понимаешь ли... Угадайте, у кого ноги под конец дня чуть не отвалились?

А по вашему, между шпильками и старушечьими ботинками никакой промежуточной ступени не существует?
Шпильки носят те, кому хочется и кому к стилю одежды да и вообще стилю жизни подходит.
Если я решу прогуляться по городу в джинсах и спортивных туфлях, то это отнюдь не значит, что я несостоятельная личность. Скорее это зависит от количества километров, который предполагаешь пройти. Я помню, как-то решила на высоких каблуках Нойшванштайн осматривать - элегантностью поблистать, понимаешь ли... Угадайте, у кого ноги под конец дня чуть не отвалились?
NEW 04.10.05 19:55
никакой параллели между шпильками и уверенностью проводить нельзя.
Какая связь?
Может человеку нравятся каблуки, а носить не может, ноги болят например.
Я например рассматриваю шпильку или каблук подходящими (для меня) только в определ╦нных случаях. Торжество или короткая встреча например или поход на концерт.
А люблю я (на себе) только лодочки без каблуков, наипростейшей формы, цвет может быть каким угодно. Но я люблю однотонные - это мо╦, я чувствую себя в своей тарелке. Это у кого какой стиль, смотреть нужно на общий вид, ведь шпилька далеко не с любой одеждой хорошо смотрится.
Макияж тоже самое на ком то красные губы смотрятся естественно, а на ком то вызывающе или похабно.
Может человеку нравятся каблуки, а носить не может, ноги болят например.
Я например рассматриваю шпильку или каблук подходящими (для меня) только в определ╦нных случаях. Торжество или короткая встреча например или поход на концерт.
А люблю я (на себе) только лодочки без каблуков, наипростейшей формы, цвет может быть каким угодно. Но я люблю однотонные - это мо╦, я чувствую себя в своей тарелке. Это у кого какой стиль, смотреть нужно на общий вид, ведь шпилька далеко не с любой одеждой хорошо смотрится.
Макияж тоже самое на ком то красные губы смотрятся естественно, а на ком то вызывающе или похабно.
NEW 05.10.05 07:44
in Antwort шушенька 04.10.05 19:04
1) опасность "разлениться" грозит, на мой взгляд, очень даже многим. Не знаю, как ведут себя наши девушки в Германии. А в России, не редки случаи восторжествования Лени после бракосочетания. Мол, ну теперь то можно и расслабиться, не напомаживаться уж так как до свадьбы.
2) а та девушка никакого удовольствия от своего "назло" не получает. Она и впрямь думает, что -если явных уродств нет, то всё остальное зовётся "красотой" и когда ей говорят " ты бы реснички подкрасила, было бы прелестно!" она только-"а я и так хороша" (кстати, она замужем, и я думаю, её семейные проблемы могли бы отчасти утрястись, будь она поэффектней)
Но это такой случай, не особо частый, думаю.
2) а та девушка никакого удовольствия от своего "назло" не получает. Она и впрямь думает, что -если явных уродств нет, то всё остальное зовётся "красотой" и когда ей говорят " ты бы реснички подкрасила, было бы прелестно!" она только-"а я и так хороша" (кстати, она замужем, и я думаю, её семейные проблемы могли бы отчасти утрястись, будь она поэффектней)
Но это такой случай, не особо частый, думаю.
NEW 05.10.05 07:47
in Antwort шушенька 04.10.05 19:13
не спорю, и давайте говорить об определённых ситуациях, не о промежуточных и крайних...
NEW 05.10.05 07:53
in Antwort HAPLOHILUS 04.10.05 19:55
а может так, а может эдак, а может и разтак....
На этом свете всё может быть! А вопросы мои были конкретные...
На этом свете всё может быть! А вопросы мои были конкретные...
NEW 05.10.05 08:12
Россия - особый случай. Там установка на то, чтобы замуж выскочить. Потому и расслабляются после - жизненная задача выполнена. Опять же - далеко не все. В моем кругу общения такого, например, не было.
in Antwort Sajana 05.10.05 07:44
В ответ на:
опасность "разлениться" грозит, на мой взгляд, очень даже многим. Не знаю, как ведут себя наши девушки в Германии. А в России, не редки случаи восторжествования Лени после бракосочетания. Мол, ну теперь то можно и расслабиться, не напомаживаться уж так как до свадьбы.
опасность "разлениться" грозит, на мой взгляд, очень даже многим. Не знаю, как ведут себя наши девушки в Германии. А в России, не редки случаи восторжествования Лени после бракосочетания. Мол, ну теперь то можно и расслабиться, не напомаживаться уж так как до свадьбы.
Россия - особый случай. Там установка на то, чтобы замуж выскочить. Потому и расслабляются после - жизненная задача выполнена. Опять же - далеко не все. В моем кругу общения такого, например, не было.
NEW 05.10.05 08:14
Разрешите уточнить, ваще заявление о том, что шпильки - для состоятельных личностей - это определенная ситуация, или так... промежуточно - крайняя?
in Antwort Sajana 05.10.05 07:47
В ответ на:
и давайте говорить об определ╦нных ситуациях, не о промежуточных и крайних...
и давайте говорить об определ╦нных ситуациях, не о промежуточных и крайних...
Разрешите уточнить, ваще заявление о том, что шпильки - для состоятельных личностей - это определенная ситуация, или так... промежуточно - крайняя?
NEW 05.10.05 08:17
in Antwort шушенька 05.10.05 08:12
Вы давно были в России? У нас уже давно никто не стримится выскочить замуж, ранние браки уже нонсенс!
NEW 05.10.05 08:39
in Antwort шушенька 05.10.05 08:14
думаю, девушка неуверенная в собственной привлекательности (то бишь та, что предпочитает оставаться в тени толпы, выходя в люди) никогда не оденет шпильки. Таких я называю "синими чулками". И обувь они носят как в 18 так и 80 в одном стиле.
Шпильки-это не обувь, в которой идут за хлебом или лезут на пригорки в парке. Для одних- это офисная необходимость. Для других- вечерний наряд. Это определённые ситуации.
Шпильки-это не обувь, в которой идут за хлебом или лезут на пригорки в парке. Для одних- это офисная необходимость. Для других- вечерний наряд. Это определённые ситуации.
NEW 05.10.05 10:40
in Antwort Gala55 05.10.05 08:17
Собственно, перечитайте еще раз то мое сообщение, на которое вы ответили.
Я там написала далеко не все. В моем кругу общения такого, например, не было
А об установке на "выскочить замуж" по, допустим, соседским девочкам сужу. И вообще, эта установка приведена была в качастве предположения, почему после замужества некоторым лень собой заниматься.
Я на претендую на то, что мое заявление - аксиома.
А в Росии я достаточно часто. По раз - два в год. В сентябре вот в Питере была.
Я там написала далеко не все. В моем кругу общения такого, например, не было
А об установке на "выскочить замуж" по, допустим, соседским девочкам сужу. И вообще, эта установка приведена была в качастве предположения, почему после замужества некоторым лень собой заниматься.
Я на претендую на то, что мое заявление - аксиома.
А в Росии я достаточно часто. По раз - два в год. В сентябре вот в Питере была.
NEW 05.10.05 22:06
in Antwort kunak 04.10.05 18:39
видишь ли... я уже не раз задумывалась над особенностями т.н. "национального менталитета", а точнее той его части, что заставляет российских барышень (да и многих барышень из бывшего ссср) злоупотреблять краской, неудобной обувью и кричащей одеждой. у меня несколько версий... будет, наверное, несколько грубо, но рискну:
как и в любой развивающейся стране, у большинства барышень единственным капиталом является тело (не у всех же папы-мамы живут в полном достатке - я миллионеров не имею ввиду: в России и в других странах бывшего ссср очень небольшая прослойка Mittelschicht - и могут позволить себе дать своей дочери хорошее воспитание и образование, чтобы она смогла сама чего-то в жизни добится). соответственно, чтобы поднятся по социальной лестнице, барышне нужна хорошая (в её понимании) партия (одно время, помнится, бандиты всякие в моде были - рекетиры и т.д. и т.п.). потенциальный кандидат-русский обычно (не все! обычно) падок на внешние факторы, чем барышни, разумеется и пользуются (это как у некоторых видов птиц во время брачного периода: они слегка раздуваются и начинают издавать непонятные звуки, чтобы привлечь внимание... хотя там самца исполняют роль "завлекал"
). поскольку, жизнь тяжёлая, то выживают сильнейшии (или более яркие). их вполне можно понять... просто, приезжая сюда им так и не удаётся расслабится, понять, что не только тело в яркой упаковке и умение готовить важно.
зачастую переехавшие сюда русскоязычные селятся поближе к друзьям, родственникам и т.д. и т.п. - опять таки, можно понять: другая страна, другие нравы - страшно. но таким образом они создают гетто, в которых продолжают жить старыми понятиями и воспитывать в этих традициях своих детей, нежелая развиватся дальше, боясь окружающего чужого мира, иного менталитета. не идут учится, не хотят жить своим умом (трудно это, конечно - можно понять) - ищут опятъ-таки "хорошую партию" всё теми же методами... только здесь более заметно, что это ничто иное, как торговля телом.
я непротив красиво одетъся, уважаю высокие каблуки и т.д. и т.п. - но всё хорошее должно быть вмеру и к месту.
как и в любой развивающейся стране, у большинства барышень единственным капиталом является тело (не у всех же папы-мамы живут в полном достатке - я миллионеров не имею ввиду: в России и в других странах бывшего ссср очень небольшая прослойка Mittelschicht - и могут позволить себе дать своей дочери хорошее воспитание и образование, чтобы она смогла сама чего-то в жизни добится). соответственно, чтобы поднятся по социальной лестнице, барышне нужна хорошая (в её понимании) партия (одно время, помнится, бандиты всякие в моде были - рекетиры и т.д. и т.п.). потенциальный кандидат-русский обычно (не все! обычно) падок на внешние факторы, чем барышни, разумеется и пользуются (это как у некоторых видов птиц во время брачного периода: они слегка раздуваются и начинают издавать непонятные звуки, чтобы привлечь внимание... хотя там самца исполняют роль "завлекал"
зачастую переехавшие сюда русскоязычные селятся поближе к друзьям, родственникам и т.д. и т.п. - опять таки, можно понять: другая страна, другие нравы - страшно. но таким образом они создают гетто, в которых продолжают жить старыми понятиями и воспитывать в этих традициях своих детей, нежелая развиватся дальше, боясь окружающего чужого мира, иного менталитета. не идут учится, не хотят жить своим умом (трудно это, конечно - можно понять) - ищут опятъ-таки "хорошую партию" всё теми же методами... только здесь более заметно, что это ничто иное, как торговля телом.
я непротив красиво одетъся, уважаю высокие каблуки и т.д. и т.п. - но всё хорошее должно быть вмеру и к месту.
...truly madly deeply...
NEW 06.10.05 08:10
in Antwort вредная дифчонка 05.10.05 22:06, Zuletzt geändert 06.10.05 09:31 (kunak)
У вас бурная фантазия! 
Из выше написанного, вывод один √ У ВАС КОМПЛЕКС ПЕРЕД РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ! Прям ╚руссоненавистница╩. Расслабьтесь, наверняка Вы тоже не так плохи, как Вам кажется. Не надо об это кричать в каждом топике, пишите по теме.
!
Не надо так злиться, что красивые девушки из России заселяют немецкие земли.
Из выше написанного, вывод один √ У ВАС КОМПЛЕКС ПЕРЕД РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ! Прям ╚руссоненавистница╩. Расслабьтесь, наверняка Вы тоже не так плохи, как Вам кажется. Не надо об это кричать в каждом топике, пишите по теме.
!
Не надо так злиться, что красивые девушки из России заселяют немецкие земли.
NEW 06.10.05 08:16
in Antwort шушенька 05.10.05 08:14
Я с Вами полностью согласна, что есть девушки, которые после замужества, считают, что муж их любит всякими и поэтому можно уже не следить за собой. Но это происходит не от стремления выскочить замуж.
И вообще, что значит стремление выскочить замуж?
И вообще, что значит стремление выскочить замуж?
NEW 06.10.05 08:56
in Antwort вредная дифчонка 05.10.05 22:06
привет,
давай поговорим об особенностях менталитета.
Тебе и "уже развитая" Европа не простит, если ты будешь их всех чесать под одну гребёнку, тем более Бывшая СССР. Да, у каждой нации свой менталитет. Россия не может быть похожа на Европу. Мы совсем другие, у нас другие традиции, своя история и быт. Страны бывшего СССР живут в других условия и уровнем ниже Европы, с этим давно уже никто не спорит.
И тем более понятно, почему наши люди и люди из других стран не понимают друг друга и осуждают, потому что они привыкли к разному.
А ошибка твоя в том, что ты считаешь, что наши меру не знают. Правильно. Они не знают европейскую меру. У них СВОЯ мера. У них не может быть чужой меры.
А перестроиться, я думаю, все стремятся. Но стать настоящим европейцем им по определению не возможно, можно только приблизиться.
Интересно твоё мнение по поводу этой ссылки, как тебе кстати полька?
http://www.spiegel.de/unispiegel/wunderbar/0,1518,373343,00.html
давай поговорим об особенностях менталитета.
Тебе и "уже развитая" Европа не простит, если ты будешь их всех чесать под одну гребёнку, тем более Бывшая СССР. Да, у каждой нации свой менталитет. Россия не может быть похожа на Европу. Мы совсем другие, у нас другие традиции, своя история и быт. Страны бывшего СССР живут в других условия и уровнем ниже Европы, с этим давно уже никто не спорит.
И тем более понятно, почему наши люди и люди из других стран не понимают друг друга и осуждают, потому что они привыкли к разному.
А ошибка твоя в том, что ты считаешь, что наши меру не знают. Правильно. Они не знают европейскую меру. У них СВОЯ мера. У них не может быть чужой меры.
А перестроиться, я думаю, все стремятся. Но стать настоящим европейцем им по определению не возможно, можно только приблизиться.
Интересно твоё мнение по поводу этой ссылки, как тебе кстати полька?
http://www.spiegel.de/unispiegel/wunderbar/0,1518,373343,00.html
NEW 06.10.05 09:30
in Antwort Gala55 06.10.05 08:10
Внимание! Это первое и последнее предупреждение!
Переход на личности на форуме запрещ╦н и наказывается баном.
Переход на личности на форуме запрещ╦н и наказывается баном.
Подвиг народа
NEW 06.10.05 09:34
in Antwort Sajana 06.10.05 08:56
Совершенно верно!
Только перестраиваться можно по-разному.
Можно принимать другую культуру и оставлять лучшее из своей, а можно просто ругать другое, демонстративно подч╦ркивая только сво╦.
Кстати, опять у нас разговор уходит в одно русло.....
Только перестраиваться можно по-разному.
Можно принимать другую культуру и оставлять лучшее из своей, а можно просто ругать другое, демонстративно подч╦ркивая только сво╦.
Кстати, опять у нас разговор уходит в одно русло.....
Подвиг народа
NEW 06.10.05 10:22
in Antwort Gala55 06.10.05 09:35
По рукам! 
Переход на личности очень некрасивая вещь... Свидетельствует чаще всего об отсутствии аргументов. Как результат - скандалы, а не общение....
Переход на личности очень некрасивая вещь... Свидетельствует чаще всего об отсутствии аргументов. Как результат - скандалы, а не общение....
Подвиг народа
NEW 06.10.05 20:29
Согласна, хотя подозреваю, что с тобой тут вряд ли кто-то согласится.
<Margaritas ante porcos...>
Согласна, хотя подозреваю, что с тобой тут вряд ли кто-то согласится.
<Margaritas ante porcos...>
NEW 06.10.05 22:39
in Antwort A.L. 06.10.05 20:29
гы... мнения совпали... 
да я тут и не пытаюсь кому-то что-то доказать.
ты и я - мы всё таки как бы то ни было выросли в других условиях, получили иное образование и воспитание. может, поэтому нам легче? и тяжелей одновременно?
редко кто способен зреть в корень
... как я уже высказывалась в другой ветке, инакомыслие не допускается
да я тут и не пытаюсь кому-то что-то доказать.
ты и я - мы всё таки как бы то ни было выросли в других условиях, получили иное образование и воспитание. может, поэтому нам легче? и тяжелей одновременно?
редко кто способен зреть в корень
...truly madly deeply...
NEW 06.10.05 22:44
in Antwort Gala55 06.10.05 08:10
я не улавливаю хода вашех мыслей... у вас странные выводы, точнее одни оскорбления.
ну приведите же вы ну хоть один аргумент!
ну приведите же вы ну хоть один аргумент!
...truly madly deeply...
NEW 06.10.05 23:02
in Antwort Sajana 06.10.05 08:56
у меня была возможность сравнить менталитет россиянок с менталитетом барышень из других развивающихся стран (не ссср) : вывод - разница либо ну ооочень маленькая, либо никакой. всё таже торговля телом, всё то же желание сделать "хорошую партию", поднятся по социальной лестнице.
кстати, в россии такую буйную конкуренцию среди барышень за мужчину можно частично объяснить одним историческим фактом: вторая мировая. мужчин было очень мало... эта психология просто передалась по наследству.
это же явление я наблюдала ещё в одной развивающейся стране, точнее в т.н. стране третьего мира.
да-да... часто читаю тут нытьё про то, как тут хреново, немцы "нас" не понимают, вкуса нет, ярких шмоток нет, немцы не умеют ухаживать, как в россии хорошо и т.д. и т.п. при этом каждый раз задаюсь вопросом: ну если тут так всё хреново, ну зачем здесь тогда находиться? ну никто же не держит! нафиг себя насиловать? ну вернитесь же туда, где вам хорошо!
p.s. статью потом прочитаю - сегодня уже влом
кстати, в россии такую буйную конкуренцию среди барышень за мужчину можно частично объяснить одним историческим фактом: вторая мировая. мужчин было очень мало... эта психология просто передалась по наследству.
это же явление я наблюдала ещё в одной развивающейся стране, точнее в т.н. стране третьего мира.
В ответ на:
Они не знают европейскую меру. У них СВОЯ мера. У них не может быть чужой меры
Они не знают европейскую меру. У них СВОЯ мера. У них не может быть чужой меры
да-да... часто читаю тут нытьё про то, как тут хреново, немцы "нас" не понимают, вкуса нет, ярких шмоток нет, немцы не умеют ухаживать, как в россии хорошо и т.д. и т.п. при этом каждый раз задаюсь вопросом: ну если тут так всё хреново, ну зачем здесь тогда находиться? ну никто же не держит! нафиг себя насиловать? ну вернитесь же туда, где вам хорошо!
p.s. статью потом прочитаю - сегодня уже влом
...truly madly deeply...
NEW 06.10.05 23:35
Я тоже в чём-то согласна с Вами. 
Ко всем.
Девушки - с чего вы многие взяли, что если ненакрашенная и не на шпильке, то и не женщина.
Например у вас у многих любительниц шпилек нет детей. Я тоже люблю шпильки, но допустим сейчас с моим образом жизни, они мне как-то не "в тему". Что я теперь не привлекательна?
Ко всем.
Девушки - с чего вы многие взяли, что если ненакрашенная и не на шпильке, то и не женщина.
Например у вас у многих любительниц шпилек нет детей. Я тоже люблю шпильки, но допустим сейчас с моим образом жизни, они мне как-то не "в тему". Что я теперь не привлекательна?
NEW 07.10.05 00:01
Читаю и только диву даюсь.
Сколько не смотрю на немецких женщин после 40, только восторгаюсь. Наши хоть и на шпильках, а многие даже рядом не стояли, к моему сожалению ( и не надо обвинять меня в нелюбви к русским, т.к.считаю себя русской). На многих немецких бабушек смотреть приятно. А наши ?(я не беру в расчет современных бизнес леди), я говорю о наших мамах (у многих). Они выглядят хуже. Да, и уровень жизни другой и условия. Но немки больше следят за фигурой, питанием и впоследствие это дает свои плоды. Кожа
, фигура по сравнению с нашими женщинами после 40
.
in Antwort Madalena 06.10.05 23:35
В ответ на:
Читаю и только диву даюсь.
Сколько не смотрю на немецких женщин после 40, только восторгаюсь. Наши хоть и на шпильках, а многие даже рядом не стояли, к моему сожалению ( и не надо обвинять меня в нелюбви к русским, т.к.считаю себя русской). На многих немецких бабушек смотреть приятно. А наши ?(я не беру в расчет современных бизнес леди), я говорю о наших мамах (у многих). Они выглядят хуже. Да, и уровень жизни другой и условия. Но немки больше следят за фигурой, питанием и впоследствие это дает свои плоды. Кожа
NEW 07.10.05 01:43
in Antwort Madalena 07.10.05 00:01
Кожа говоришь? А вот если 37 лет прожила в Нижнем Тагиле! Воздух, бл....., на хлеб мазать можно! Вода цветом как заварка! Что я уже только не делала! Здесь конечно стала кожа лучше, но....
NEW 07.10.05 07:24
in Antwort вредная дифчонка 06.10.05 23:02
*у меня была возможность сравнить менталитет россиянок
С чего вы взяли? Особенно меня поразила ваша уверенность в торговле телом.
А потом вы спрашиваете почему я делаю выводы по отношению к вам, возможно я не права, возможно вы просто узко мыслите? Не надо так категорично рассуждать, расширте свой кругозор в отношении Россиянок.
А потом вы спрашиваете почему я делаю выводы по отношению к вам, возможно я не права, возможно вы просто узко мыслите? Не надо так категорично рассуждать, расширте свой кругозор в отношении Россиянок.
NEW 07.10.05 09:51
in Antwort Викa 07.10.05 01:43
Так я и говорю, что конечно условия жизни очень влияют. Увы, но в России, они иногда намного хуже.
NEW 07.10.05 17:40
in Antwort Madalena 07.10.05 00:01
Мне пока, слава богу, нет сорока. Поэтому под подружками подразумеваются девушки между 26 и 35 годами.
Странно конечно, но - хотите верьте, а хотите- нет - после поездки на Украину мой..чистый немец, если Вас это интересует, сказал что столько красивых девушек одновременно ( а мы были с ним на Евровиденье - массы людей, причем из разных социальных слоев) он еще в жизни не видел, о чем теперь всем своим коллегам и друзьям рассказывает, заинтриговал их и, поскольку виза больше не нужна, хорошая половина из них собралась в будущем в Киев. Невест искать
Предупреждаю Ваш вопрос - моему только 25, так что он не старпер, гоняющийся за молодостью 
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Странно конечно, но - хотите верьте, а хотите- нет - после поездки на Украину мой..чистый немец, если Вас это интересует, сказал что столько красивых девушек одновременно ( а мы были с ним на Евровиденье - массы людей, причем из разных социальных слоев) он еще в жизни не видел, о чем теперь всем своим коллегам и друзьям рассказывает, заинтриговал их и, поскольку виза больше не нужна, хорошая половина из них собралась в будущем в Киев. Невест искать
Моя группа:
NEW 07.10.05 18:35
in Antwort ksy 07.10.05 17:40
А некто и не говорит, что в России мало краивых девушек, вот только быстро они хороший вид теряют.
Но об этом и Вы уже писали.
NEW 07.10.05 18:47
in Antwort Madalena 07.10.05 18:35
Да... не могу не согласиться - условия там вс╦-таки не такие, как тут, чтоб красоту и здоровье сохранить. 
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 07.10.05 19:08
in Antwort Madalena 07.10.05 18:35
Можно и мне вставить свои 3 копейки??? 
Как вообще можно сравнивать европеек и наших девушек, живущих в бывш.СССР. Ето все равно, что сравнивать лягушку и морскую свинку, при етом выискивая кто красивее и кто лучше "пахнет".
Если сравнить европеек( хотя и тут европейка европ. рознь: немки, испанки, италианки, англичанки очень различаются между собой) и наших девушек, ПРИЕХАВШИХ В ЕВРОПУ на ПМЖ или временно. Так вот, преимущество явно не в нашу пользу. Почему???? Попробую..
Европейка чувствует себя поразительно уверенно и привлекательно без шпильки и без тонака. Европейка не избегает взглядов на улице или при разговоре, если у нее не подведены тушью или тенями глаза, а рот не "горит" от красной помады(или вообше от помады). Европейка может пойти в ресторан в джинсах и кроссовках и быть поразительно сексапильной и обаятельной, сияя здоровыми зубами и волосами. Не будем сеичас говорить о Германии(так как наши девушки, живя в Германии, себя чувствуют как "коты в масле", думая, что вся Европа "безлика и некрасива"). Поедьте в италию или в испанию, норвегию, чехию.
Так вот, если смыть со всех косметику, надеть белые трусы и майки, наши и ненаши станут абсолютно одинаковыми, причем естественность и уверенность останется за европейками. А в плане более ухоженные, европейки будут впереди. Наша красота, неотделимая от шпильки и косметики, очень уж ускользаема. Понятие"настоящая женщина" далеко от понятия "на шпильках".Да, чувство стиля есть не у всех, и не надо в етом никого винить, как негра в том , что он черный или китайца в том, что он маленький. Девушкам Из СССР, живущим на их территории ето простительно, а вот живущим в Европе....за таких мне лично стыдно. Нужно расслабиться и отказаться от футляра, без которого ты не можешь существовать. Может влияет и тот фактор, что девушки, приехавшие в Европу, думают, что они своей русской красотой всех с ног сшибут, что европ. мужики слюнями изойдутся, а женщины черной завистью. Ето им ТАМ вдолбили, что русские самые-самые, вот и приходится нести ету ношу ЗДЕСь. В етом просчет явный, здесь ето смешно и вызывает соболезнование. Девушке грозит разоблачение ее красоты на первом плаже или в первом бассейне. И задумайтес, почему в европе семьи крепче, чем у нас???? Как же европ. мужчины живут с ненакрашенными женами????
Вобщем, давайте те, кто сумел перестроиться, обрести свой стиль и его чувство, будем радоваться своей неповторимости и пожелаем девушкам, которые "в поиске" или "на пути к свершению чуда", его скорейшего свершения. Будьте уверенны в себе и в своем стиле!!!!

Как вообще можно сравнивать европеек и наших девушек, живущих в бывш.СССР. Ето все равно, что сравнивать лягушку и морскую свинку, при етом выискивая кто красивее и кто лучше "пахнет".
Если сравнить европеек( хотя и тут европейка европ. рознь: немки, испанки, италианки, англичанки очень различаются между собой) и наших девушек, ПРИЕХАВШИХ В ЕВРОПУ на ПМЖ или временно. Так вот, преимущество явно не в нашу пользу. Почему???? Попробую..
Европейка чувствует себя поразительно уверенно и привлекательно без шпильки и без тонака. Европейка не избегает взглядов на улице или при разговоре, если у нее не подведены тушью или тенями глаза, а рот не "горит" от красной помады(или вообше от помады). Европейка может пойти в ресторан в джинсах и кроссовках и быть поразительно сексапильной и обаятельной, сияя здоровыми зубами и волосами. Не будем сеичас говорить о Германии(так как наши девушки, живя в Германии, себя чувствуют как "коты в масле", думая, что вся Европа "безлика и некрасива"). Поедьте в италию или в испанию, норвегию, чехию.
Так вот, если смыть со всех косметику, надеть белые трусы и майки, наши и ненаши станут абсолютно одинаковыми, причем естественность и уверенность останется за европейками. А в плане более ухоженные, европейки будут впереди. Наша красота, неотделимая от шпильки и косметики, очень уж ускользаема. Понятие"настоящая женщина" далеко от понятия "на шпильках".Да, чувство стиля есть не у всех, и не надо в етом никого винить, как негра в том , что он черный или китайца в том, что он маленький. Девушкам Из СССР, живущим на их территории ето простительно, а вот живущим в Европе....за таких мне лично стыдно. Нужно расслабиться и отказаться от футляра, без которого ты не можешь существовать. Может влияет и тот фактор, что девушки, приехавшие в Европу, думают, что они своей русской красотой всех с ног сшибут, что европ. мужики слюнями изойдутся, а женщины черной завистью. Ето им ТАМ вдолбили, что русские самые-самые, вот и приходится нести ету ношу ЗДЕСь. В етом просчет явный, здесь ето смешно и вызывает соболезнование. Девушке грозит разоблачение ее красоты на первом плаже или в первом бассейне. И задумайтес, почему в европе семьи крепче, чем у нас???? Как же европ. мужчины живут с ненакрашенными женами????
Вобщем, давайте те, кто сумел перестроиться, обрести свой стиль и его чувство, будем радоваться своей неповторимости и пожелаем девушкам, которые "в поиске" или "на пути к свершению чуда", его скорейшего свершения. Будьте уверенны в себе и в своем стиле!!!!
NEW 07.10.05 19:18
in Antwort Statuetka 07.10.05 19:08
Я с вами согласна.
Почему вопрос ко мне?
Я лишь писала, что в России не мало красивых, но при этом заметьте, я не писала, что остальные нации уроды. 
NEW 07.10.05 19:20
in Antwort Madalena 07.10.05 19:18
NEW 07.10.05 19:22
in Antwort Statuetka 07.10.05 19:20, Zuletzt geändert 07.10.05 19:28 (Madalena)
NEW 07.10.05 20:27
in Antwort Statuetka 07.10.05 19:08
согласна: я мало встречала здесь уверенных в себе барышень, приехавших на пмж
... хммм... вообще-то пока что ни одной
...truly madly deeply...
NEW 07.10.05 20:34
это вас не касается
слишком много примеров в жизни встречала.
вы не выводы делаете: вы оскарбляете.
я видела и исключения. по счастью, одна из них моя подруга... но их слишком мало, единицы по сравнению с общим правилом
in Antwort Gala55 07.10.05 07:24, Zuletzt geändert 07.10.05 20:35 (вредная дифчонка)
В ответ на:
у меня была возможность сравнить менталитет россиянок
у меня была возможность сравнить менталитет россиянок
это вас не касается
В ответ на:
слишком много примеров в жизни встречала.
В ответ на:
почему я делаю выводы по отношению к вам, возможно я не права, возможно вы просто узко мыслите?
почему я делаю выводы по отношению к вам, возможно я не права, возможно вы просто узко мыслите?
вы не выводы делаете: вы оскарбляете.
В ответ на:
Не надо так категорично рассуждать, расширте свой кругозор в отношении Россиянок.
Не надо так категорично рассуждать, расширте свой кругозор в отношении Россиянок.
я видела и исключения. по счастью, одна из них моя подруга... но их слишком мало, единицы по сравнению с общим правилом
...truly madly deeply...
NEW 07.10.05 23:45
ты же себя забыла!!!!!!
in Antwort вредная дифчонка 07.10.05 20:27
В ответ на:
я мало встречала здесь уверенных в себе барышень, приехавших на пмж ... хммм... вообще-то пока что ни одной
я мало встречала здесь уверенных в себе барышень, приехавших на пмж ... хммм... вообще-то пока что ни одной
ты же себя забыла!!!!!!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/5068696c697070/0000FF/180608/62b/4d6178696d696c69616e/009999/210110/line.gif
NEW 08.10.05 00:39
in Antwort hahluschka 07.10.05 23:45, Zuletzt geändert 08.10.05 00:41 (вредная дифчонка)
гы 
неа... себя, любимую, я никада не забываю
... у меня особая история

неа... себя, любимую, я никада не забываю
...truly madly deeply...
NEW 10.10.05 08:40
in Antwort вредная дифчонка 07.10.05 20:34, Zuletzt geändert 10.10.05 08:45 (Gala55)
Давайте не будем вступать в полемику! Для меня например оскорбительны ваши заявления, я пока еще живу в России и с теми девушками о которых пишети вы себя и свое окружение не оттождествляю.
Россия много миллионная страна! Не думаю, что вы ездили по городам и изучали жизнь российских женщин.
Убедительная просьба, не надо писать о том, о чем вы не знаете. Возможно где то, что то вы видели, может столкнулись не стеми девушками,то это не показатель для всей страны.
P.S. Автор топика подняла тему не для того, чтобы выслушивать ваше мнение косательно российских женщин, тем более, что сама Sajana россиянка.
Россия много миллионная страна! Не думаю, что вы ездили по городам и изучали жизнь российских женщин.
Убедительная просьба, не надо писать о том, о чем вы не знаете. Возможно где то, что то вы видели, может столкнулись не стеми девушками,то это не показатель для всей страны.
P.S. Автор топика подняла тему не для того, чтобы выслушивать ваше мнение косательно российских женщин, тем более, что сама Sajana россиянка.
NEW 10.10.05 11:24
in Antwort вредная дифчонка 08.10.05 00:39
я тут почитала вашу бурную "дискуссию" 
чесслово как подростки "писями мериетесь" у кого длиннее лучше красивее. Это не серьезно
Есть доля правды и у Вас и у ваших опонентов, но дело в том ,что этот разговор не несет ничего позитивного.
Какая доблесть унижать и оскорблять других при этом выглядеть на их фоне "звездой"? Этот вопрос ко всем
Люди будьте добрее, ибо не судите , да не судимы будете! 
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
чесслово как подростки "писями мериетесь" у кого длиннее лучше красивее. Это не серьезно
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 10.10.05 11:45
in Antwort katinew 10.10.05 11:24
Повторю шушеньку:
Золотые слова!
Предлагаю на этом закончить спор.

Золотые слова!
Предлагаю на этом закончить спор.
Подвиг народа
NEW 10.10.05 21:55
гы
... а вы судья? 
вы, кажется, забываетесь... оскарбления сыпались исключительно в мой адресс. я высказывала своё мнение, исходящее из моих наблюдений и моего жизненного опыта.
мне это в силу биологических причин незнакомо
в споре рождается истина... только большинство спорить не умеет, а сразу сыпет оскарблениями.
in Antwort katinew 10.10.05 11:24
В ответ на:
Есть доля правды и у Вас и у ваших опонентов
Есть доля правды и у Вас и у ваших опонентов
гы
В ответ на:
Какая доблесть унижать и оскорблять других при этом выглядеть на их фоне "звездой"?
Какая доблесть унижать и оскорблять других при этом выглядеть на их фоне "звездой"?
вы, кажется, забываетесь... оскарбления сыпались исключительно в мой адресс. я высказывала своё мнение, исходящее из моих наблюдений и моего жизненного опыта.
В ответ на:
чесслово как подростки "писями мериетесь" у кого длиннее лучше красивее
чесслово как подростки "писями мериетесь" у кого длиннее лучше красивее
мне это в силу биологических причин незнакомо
В ответ на:
в споре рождается истина... только большинство спорить не умеет, а сразу сыпет оскарблениями.
...truly madly deeply...
NEW 10.10.05 22:10
in Antwort Gala55 10.10.05 08:40, Zuletzt geändert 10.10.05 22:12 (вредная дифчонка)
если бы вы потрудились быть более внимательной, то поняли бы, что дискуссию я собиралась прекратить, как только узнала, что речь идёт о россиянках.
но не люблю, когда начинают мне делать намёки или в открытую говорить (я имею ввиду ksy), что россиянки самые-рассамые и приводить идиотские примеры про "внутреннюю неготовность к обуви на каблуках"... у меня аллергия на такого рода маразм.
да, мне, наверное, крупно в жизни не везло, и я сталкивалась исключительно не с теми россиянками.
да, я ездила по городам россии, изучала людей: мне это было интересно.
я пишу (ПОВТОРЯЮ) толъко о том, что сама пережила. если у вас есть какие-то аргументы: пожалуйста, приводите их. я же просила даже об этом. может, вам даже удастся меня переубедить. я, как любой здравомыслящий человек, оставляю за собой право ошибаться. только пока что я лишь одно-два исключения из общего правила встречала.
но не люблю, когда начинают мне делать намёки или в открытую говорить (я имею ввиду ksy), что россиянки самые-рассамые и приводить идиотские примеры про "внутреннюю неготовность к обуви на каблуках"... у меня аллергия на такого рода маразм.
да, мне, наверное, крупно в жизни не везло, и я сталкивалась исключительно не с теми россиянками.
да, я ездила по городам россии, изучала людей: мне это было интересно.
я пишу (ПОВТОРЯЮ) толъко о том, что сама пережила. если у вас есть какие-то аргументы: пожалуйста, приводите их. я же просила даже об этом. может, вам даже удастся меня переубедить. я, как любой здравомыслящий человек, оставляю за собой право ошибаться. только пока что я лишь одно-два исключения из общего правила встречала.
...truly madly deeply...
NEW 11.10.05 13:00
in Antwort вредная дифчонка 10.10.05 22:10, Zuletzt geändert 11.10.05 13:01 (ksy)
Млин, ну хватит уже - у тебя реальный талант "доставать"
Ты самая-самая, ты все видела, везде пожила, все сравнила, всех обломала и всё пережила! Самая умная, интеллигентная, начитанная..."свет мой, зеркальце...", короче...
Уже ты в этом всех убедила, - согласны, доказала! Россиянки, украинки, немки - да какая нафиг вообще разница?! Все мы женщины!!!!!!!!!
Мода во всем мире одна , культура у все разная, вкусы у всех разные, независимо от нации - всё, успокойся наконец!
Закройте, блин, уже эту ветку!
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Ты самая-самая, ты все видела, везде пожила, все сравнила, всех обломала и всё пережила! Самая умная, интеллигентная, начитанная..."свет мой, зеркальце...", короче...
Уже ты в этом всех убедила, - согласны, доказала! Россиянки, украинки, немки - да какая нафиг вообще разница?! Все мы женщины!!!!!!!!!
Мода во всем мире одна , культура у все разная, вкусы у всех разные, независимо от нации - всё, успокойся наконец!
Закройте, блин, уже эту ветку!
Моя группа:
NEW 11.10.05 13:08
in Antwort ksy 11.10.05 13:00, Zuletzt geändert 11.10.05 13:09 (вредная дифчонка)
неа, мода в мире не одна и та же 
и истерик не надо, да. не умеете аргументировать, так хоть истерик не закатывайте. и говорите за себя, пожалуйста. и не надо маразматических выводов на почве истерики, да.
удачи.
и истерик не надо, да. не умеете аргументировать, так хоть истерик не закатывайте. и говорите за себя, пожалуйста. и не надо маразматических выводов на почве истерики, да.
удачи.
...truly madly deeply...
NEW 11.10.05 13:19
in Antwort Sajana 05.10.05 07:53
NEW 11.10.05 13:20
in Antwort ksy 11.10.05 13:00
отчего же? Очень интересно почитать....И из постов становится немножко ясно кто есть ху.
Что было бы ужжасно интересно - посмотреть на пишущих воочию. Кто и как действительно красится, одевается и сравнить с высказываниями на форуме.
А также было бы интересно сравнить стиль и поведение с местом рождения, воспитанием и данным местом проживания и социальным статусом сейчас.
Думаю,что все стало бы на свои места.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Что было бы ужжасно интересно - посмотреть на пишущих воочию. Кто и как действительно красится, одевается и сравнить с высказываниями на форуме.
А также было бы интересно сравнить стиль и поведение с местом рождения, воспитанием и данным местом проживания и социальным статусом сейчас.
Думаю,что все стало бы на свои места.
Камтугеза!!!
NEW 11.10.05 14:11
in Antwort KLA 11.10.05 13:20
это так пример просто, не тебе.
Есть у меня знакомая из России, жив╦т здесь 5 лет. Характер хороший. Но одевается так, шпилька, брюки в обтяжку, короткие юбки, большой вырез на всех кофтах (грудь большая), волосы распущенные...вид в общем проститутский
так все и думают о ней. Потому что ходит вся блестящая и вызывающая, а сама ничего, спокойная.
Есть у меня знакомая из России, жив╦т здесь 5 лет. Характер хороший. Но одевается так, шпилька, брюки в обтяжку, короткие юбки, большой вырез на всех кофтах (грудь большая), волосы распущенные...вид в общем проститутский
NEW 11.10.05 14:18
in Antwort вредная дифчонка 11.10.05 13:08
"...маразматических выводов на почве истерики"
это тебя тут оскорбляют и обижают?
Если я не вступаю с тобой в дискусии - то это еще не значит что я маразматик, у меня истерика, отсутсвие аргументов и я сижу, пью успокоительный чай и думаю, что тебе ответить.
Я не считаю нужным с тобой дискутировать, потому как
уже выше написала - мне не интересно.
Ты не умеешь нормально общаться (по крайней мере тут, на форуме) - это у тебя истерикИ. А пытаться тебе что-либо доказать - зачем? Ты все равно не можешь на ответы спокойно реагировать.
А вообще давай будем считать, что у меня завышенная самооценка - это тебе будет проще понять, чем вс╦ остальное.

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
это тебя тут оскорбляют и обижают?
Если я не вступаю с тобой в дискусии - то это еще не значит что я маразматик, у меня истерика, отсутсвие аргументов и я сижу, пью успокоительный чай и думаю, что тебе ответить.
Я не считаю нужным с тобой дискутировать, потому как
уже выше написала - мне не интересно.
Ты не умеешь нормально общаться (по крайней мере тут, на форуме) - это у тебя истерикИ. А пытаться тебе что-либо доказать - зачем? Ты все равно не можешь на ответы спокойно реагировать.
А вообще давай будем считать, что у меня завышенная самооценка - это тебе будет проще понять, чем вс╦ остальное.
Моя группа:
NEW 11.10.05 14:21
in Antwort ksy 11.10.05 14:18
гы

слов нет... ухожу, ухожу, только не волнуйтесь, барышня
слов нет... ухожу, ухожу, только не волнуйтесь, барышня
...truly madly deeply...
NEW 11.10.05 14:24
in Antwort HAPLOHILUS 11.10.05 14:11
а причем характер к стилю одежды?
Если я взрывная - это не значит, что я только в красном хожу
Или если человек спокойный - не значит же это,что он как серая мышка должен одеваться....
Если я взрывная - это не значит, что я только в красном хожу
Или если человек спокойный - не значит же это,что он как серая мышка должен одеваться....
Камтугеза!!!
NEW 11.10.05 15:03
in Antwort KLA 11.10.05 14:24, Zuletzt geändert 11.10.05 15:07 (HAPLOHILUS)
я и написала - относятся к ней не серьёзно, воспринимают как девушку лёгкого поведения, а она замужем.
Про характер я написала, так как знаю её. Просто насколько хорошо она дома смотрится, настолько несуразно на улице.
Я ей уже сказала, что она перебарщивает с украшениями и показом телес, но ей нравится))ну и реакция соответствующая.Ей могут преградить путь, свистеть вслед, ехать за ней, приставать на глазах у людей.
А при чём тут взрывной, не взрывной характер я не поняла?
Не как серая мышка ( я против такого вообще) но и не так как она например.
Про характер я написала, так как знаю её. Просто насколько хорошо она дома смотрится, настолько несуразно на улице.
Я ей уже сказала, что она перебарщивает с украшениями и показом телес, но ей нравится))ну и реакция соответствующая.Ей могут преградить путь, свистеть вслед, ехать за ней, приставать на глазах у людей.
А при чём тут взрывной, не взрывной характер я не поняла?
NEW 11.10.05 15:50
думаю, смотреть необязательно. Об остальном и так не сложно догадаться.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 11.10.05 16:04
in Antwort ksy 11.10.05 15:50
чего-то я сегодня тормозная...не поняла
на людей не надо смотреть? И о чем можно догадаться? И как?
на людей не надо смотреть? И о чем можно догадаться? И как?
Камтугеза!!!
NEW 12.10.05 13:00
in Antwort вредная дифчонка 10.10.05 21:55
гы ... а вы судья?
Боже упаси! Я просто высказала свое мнение что обе стороны по своему правы. А вы будьте добрее - это мой дружеский совет
Боже упаси! Я просто высказала свое мнение что обе стороны по своему правы. А вы будьте добрее - это мой дружеский совет
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 12.10.05 21:23
in Antwort katinew 12.10.05 13:00
гы... вспоминается: сделай лицо попроще - и люди на тебе оттянутся 
шютка
шютка
...truly madly deeply...
NEW 13.10.05 13:45
in Antwort Statuetka 07.10.05 19:08, Zuletzt geändert 13.10.05 13:48 (Ancha1978)
Ну абсолютно с тобой согласна!
Вот кстати фотки с "Краса России 2005". Ну как вам?!
http://lenta.ru/photo/krasa/034_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/krasa/040_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/krasa/043_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/krasa/041_Jpg.htm
Етим по-моему все сказано!
Вот кстати фотки с "Краса России 2005". Ну как вам?!
http://lenta.ru/photo/krasa/034_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/krasa/040_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/krasa/043_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/krasa/041_Jpg.htm
Етим по-моему все сказано!
NEW 13.10.05 14:48
in Antwort Ancha1978 13.10.05 13:45
NEW 13.10.05 15:29
NEW 13.10.05 15:32
in Antwort serdechka 13.10.05 15:29
PS - а плаття-то, плаття-то! все красные как одно. прямо хоть на корриду в них.... красотищща.
NEW 13.10.05 16:00
in Antwort serdechka 13.10.05 15:29
боже мой, какая безвкусица!
то пол бедра не в тему оголено,
то сапоги черные с шапкой-папахой и красно-белым платьем...
почти все голые!
ужасть!!!!!!
(Оскар Уальд)
то пол бедра не в тему оголено,
то сапоги черные с шапкой-папахой и красно-белым платьем...
почти все голые!
ужасть!!!!!!
(Оскар Уальд)
NEW 13.10.05 16:14
ну, да.........Но есть немного, на кого посмотреть. А в общем, конечно, страх. Мне из Новосибирска понравилась
NEW 13.10.05 17:01
in Antwort РТУТЬ 13.10.05 16:00
ЭТО КОНКУРС КРАСОТЫ.Они не на улицу так ходют!
Я просмотрела ВСЕ фотографии серии и увидела - красивых МОЛОДЫХ девушек с безумно красивым ЖЕНСТВЕННЫМ телом. В вечерних платьях - яркий вечерний макияж, а что ноги голые - они НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ во всем мире полуголые ходют!!!!
И почему среднестатистическая женщина что-то все время имеет против КРАСНОГО цвета? Что такого,если девушки надевают платья красного цвета? Если им он (цвет) идет?
Мля...аж зло берет.
Все наши - безквусные проститутки, а весь запад - белый и пушистый!
Посмотрите конкурсы красоты Германии, США, Франции..может что-то в виденье мира прояснится.
...я опять со своими "пять копеек" влезла.
Я просмотрела ВСЕ фотографии серии и увидела - красивых МОЛОДЫХ девушек с безумно красивым ЖЕНСТВЕННЫМ телом. В вечерних платьях - яркий вечерний макияж, а что ноги голые - они НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ во всем мире полуголые ходют!!!!
И почему среднестатистическая женщина что-то все время имеет против КРАСНОГО цвета? Что такого,если девушки надевают платья красного цвета? Если им он (цвет) идет?
Мля...аж зло берет.
Все наши - безквусные проститутки, а весь запад - белый и пушистый!
Посмотрите конкурсы красоты Германии, США, Франции..может что-то в виденье мира прояснится.
...я опять со своими "пять копеек" влезла.
Камтугеза!!!
NEW 13.10.05 17:42
Там есть пару не очень удачных фоток, а девки хороши все! 
Красное, белое и черное - это классика.
А по поводу их нарядов - я думаю, там представлены все ведущие дизайнеры мира.
Разницу между дневным, вечерним макияжем и гримом слышали? Так вот, последний делается исключительно для таких случаев и, поверьте мне, там "нейтральные тона" никогда не преобладают.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Красное, белое и черное - это классика.
Разницу между дневным, вечерним макияжем и гримом слышали? Так вот, последний делается исключительно для таких случаев и, поверьте мне, там "нейтральные тона" никогда не преобладают.
Моя группа:
NEW 13.10.05 17:45
in Antwort РТУТЬ 13.10.05 16:00
Зайдите на любую страницу, где представлена мода от известных дизайнеров. Та-же безвкусица везде - шапки, комбинации, полуголые девки

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 13.10.05 19:16
Мира???
Ну это несколько преувеличено
. России и только.
А вечернее платье вечернему рознь, эти платья больше напоминают пеньюары
.
Но полностью согласна, что красавицы с конкурсов ещ╦ не показатель, во многих странах мира это такая же бесвкусица. На этих фотографиях есть очень симпатичные девушки, но они изуродованы гримом и нарядами
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
in Antwort ksy 13.10.05 17:45
В ответ на:
Мира???
А вечернее платье вечернему рознь, эти платья больше напоминают пеньюары
Но полностью согласна, что красавицы с конкурсов ещ╦ не показатель, во многих странах мира это такая же бесвкусица. На этих фотографиях есть очень симпатичные девушки, но они изуродованы гримом и нарядами
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.10.05 19:18
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 19:16
Ну не скажи - на "Москве" платье очень уж Ескаду напоминает!
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 13.10.05 19:23
in Antwort ksy 13.10.05 19:18
Sorry, оно больше похоже на костюм матр╦шки
, а у этой на гардины
.
http://lenta.ru/photo/krasa/042_Jpg.htm

http://lenta.ru/photo/krasa/042_Jpg.htm
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.10.05 19:25
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 19:23, Zuletzt geändert 13.10.05 19:32 (ksy)
Ладно...опять мы спорим о вкусах...
Кстати, у многих девушек в костюмах много национальных элементов.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Кстати, у многих девушек в костюмах много национальных элементов.
Моя группа:
NEW 13.10.05 19:36
in Antwort KLA 13.10.05 17:01
я не против красного цвета и женственных девушек.
сама красный люблю. и русских за проституток не принимаю.
сама не по-спортивному одеваюсь.
меня поразило, что платья такие ужасные - прям извращение какое-то, никакого хорошего вкуса и меры.
только пара девушек выглядела адекватно и элегантно.
остальные - как куклы в плохом смысле.
я понимаю, конкуренция, надо поразить и за счет этого выделиться, но все же должно иметь свою меру.
я видела фотографии с Мисс мира, там девушки были со вкусом одеты.
(Оскар Уальд)
сама красный люблю. и русских за проституток не принимаю.
сама не по-спортивному одеваюсь.
меня поразило, что платья такие ужасные - прям извращение какое-то, никакого хорошего вкуса и меры.
только пара девушек выглядела адекватно и элегантно.
остальные - как куклы в плохом смысле.
я понимаю, конкуренция, надо поразить и за счет этого выделиться, но все же должно иметь свою меру.
я видела фотографии с Мисс мира, там девушки были со вкусом одеты.
(Оскар Уальд)
NEW 13.10.05 19:38
in Antwort РТУТЬ 13.10.05 19:36
NEW 13.10.05 19:39
in Antwort РТУТЬ 13.10.05 19:38
NEW 13.10.05 19:59
in Antwort РТУТЬ 13.10.05 19:39
NEW 13.10.05 20:09
in Antwort шушенька 13.10.05 19:59
Ну вы замахнулись - мисс Мира с Мисс Россия сравнивать 
Понятное дело что там лучшие стилисты, фотографы и парикмахеры Мира поработали.
А когда всех моделей от Диора темно-синей помадой накрасили?
Красная помада, кстати, в этом году - писк моды.......... знатоки-ценители ........
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Понятное дело что там лучшие стилисты, фотографы и парикмахеры Мира поработали.
А когда всех моделей от Диора темно-синей помадой накрасили?
Красная помада, кстати, в этом году - писк моды.......... знатоки-ценители ........
Моя группа:
NEW 13.10.05 20:10
подписываюсь под каждым словом, несмотря на то что каблуки люблю с маниакальной страстью...Ты абсолютно права...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 13.10.05 20:12
in Antwort ksy 13.10.05 20:09
Кстати...москвичка Маша Калинина когда-то то-же мисс Мира стала

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 13.10.05 20:45
in Antwort ksy 13.10.05 20:12
Ну это был скорее политический ход, чем выбор красавицы
. Кстати, а что теперь с нашей первой красавией, чем она занимается???

NEW 13.10.05 21:00
in Antwort ksy 13.10.05 20:12
Маша Калинина. В 1988 г., когда она стала ╚Московской красавицей╩,
ей было 15 лет. И она не была Мисс мира!
http://www.google.de/search?q=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%...
ей было 15 лет. И она не была Мисс мира!
http://www.google.de/search?q=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%...
NEW 13.10.05 21:02
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 19:23, Zuletzt geändert 13.10.05 21:05 (Викa)
Какие же это гардины! Это тафта, и к тому же модного оранжевого цвета
А в общем плане повергло в шок обилие голых тел!
И макияж
Вечерний тоже бывает разный!
Это платье улёт!
http://lenta.ru/photo/krasa/022_Jpg.htm С панели на бал!
А в общем плане повергло в шок обилие голых тел!
Это платье улёт!
NEW 13.10.05 21:12
in Antwort Викa 13.10.05 21:02
"Наталья Павшукова, Тольятти, 16 лет. В "Лучшем платье" конкурса"
В "Лучшем платье" конкурса", это иронический коментарий или обсолютно серь╦зный
????
Да уж, о вкусах не спорят......а жаль

У них случайно не Долли Бастер в жюри??? Она тоже латекс очень уважает
.

В "Лучшем платье" конкурса", это иронический коментарий или обсолютно серь╦зный
Да уж, о вкусах не спорят......а жаль
У них случайно не Долли Бастер в жюри??? Она тоже латекс очень уважает
NEW 13.10.05 22:18
in Antwort Викa 13.10.05 21:00, Zuletzt geändert 13.10.05 22:21 (ksy)
...может и московской - не помню точно...Но прогремела, помнится, на весь мир...ну так другая была мисс мира - там, чуть ниже.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 13.10.05 22:19
какой тихий ужас! показала другу, он сказал, что на ночь такие кашмары смотреть низзя 
...truly madly deeply...
NEW 13.10.05 22:20
in Antwort Викa 13.10.05 21:02
а это уже из серии садо-мазо? 
...truly madly deeply...
NEW 13.10.05 22:22
in Antwort Artemida_ 13.10.05 20:10
...truly madly deeply...
NEW 13.10.05 22:41
in Antwort вредная дифчонка 13.10.05 22:20
нееe...ето известный немецкий модельер Beate Uhse... 
NEW 13.10.05 22:59
плачу 
in Antwort Artemida_ 13.10.05 22:41
...truly madly deeply...
NEW 14.10.05 09:37
in Antwort вредная дифчонка 13.10.05 22:59
Ничего вы, бабы, не понимаете в колбасных обрезках! 
Это ж какой пол╦т мысли был у дизайнера! Оригинальность и широта видения.... А самое гланое - мех! Без него никуда....
http://lenta.ru/photo/krasa/014_Jpg.htm - мой фаворит.
Первый раз вижу как можно испоганить класическое сочетание красного, ч╦рного и белого....
Это ж какой пол╦т мысли был у дизайнера! Оригинальность и широта видения.... А самое гланое - мех! Без него никуда....
http://lenta.ru/photo/krasa/014_Jpg.htm - мой фаворит.
Первый раз вижу как можно испоганить класическое сочетание красного, ч╦рного и белого....
Подвиг народа
NEW 14.10.05 09:59
in Antwort kunak 14.10.05 09:37
некоторые барышни так одеты, что создаётся впечатление, что это конкурс "Мисс Порно 2005" под девизом "Gleich geht´s zur Sache" 
ну откуда СТОЛьКО безвкусицы? наши кёльнские транзи одеваются и то элегантней, млин
ну откуда СТОЛьКО безвкусицы? наши кёльнские транзи одеваются и то элегантней, млин
NEW 14.10.05 10:17
и смех и жуть. Мне пятигорчанка наша вроде больше всех понравилась, но потом на е╦ ноги посмотрела
...одежду небойсь модельеры предоставили
вообще позор.Ни одной симпотичной, хорошо накрашенной (воозращаясь к теме о наших соотечественницах) тела противные, бледные. То ноги худые, то кривоватые у "красавиц". Не понравилась ни одна.
NEW 14.10.05 10:52
in Antwort вредная дифчонкa 14.10.05 09:59
NEW 14.10.05 10:59
in Antwort nepodarochek 13.10.05 16:14
Я не поняла так первое место моя землячка заняла?!
Рада

Вообще девочки, хочу вам сказать, что все эти конкурсы красоты нужно рассматривать как отдельный мирок. Я сама участвовала в их организации, даже была ведущей многократно на подобных конкурсах. И я заметила одно, все что там происходит - все нарисовано, все ненастоящее. Девушки в них участвующие разные, но как не печально, они не могут продемонстрировать всю себя во всей красе. Обычно результаты очень субъективные. А то что они так вызывающе выглядят, так это не их заслуга , а стилистов и визажистов которые с ними работают; и учитывайте самое главное весь их образ - он сценический, можно сказать карнавальный.
Мисс вселенная (прошлогодняя россиянка), которую лешили этого звания, сейчас время от времени появляется на экране в новостях когда докладывает о каком-либо преступлении, т.к. она сотрудник милиции. Выглядит совсем обычно, кто не знает про е╦ заслугу, сейчас бы никогда бы не сказал, что она признанная красавица.
В заключении хочу сказать что очень часто внешность человека является его внутренним отражением, так что начинать нужно изнутри и красота ваша очень быстро проявится и будет заметна окружающим
Вообще девочки, хочу вам сказать, что все эти конкурсы красоты нужно рассматривать как отдельный мирок. Я сама участвовала в их организации, даже была ведущей многократно на подобных конкурсах. И я заметила одно, все что там происходит - все нарисовано, все ненастоящее. Девушки в них участвующие разные, но как не печально, они не могут продемонстрировать всю себя во всей красе. Обычно результаты очень субъективные. А то что они так вызывающе выглядят, так это не их заслуга , а стилистов и визажистов которые с ними работают; и учитывайте самое главное весь их образ - он сценический, можно сказать карнавальный.
Мисс вселенная (прошлогодняя россиянка), которую лешили этого звания, сейчас время от времени появляется на экране в новостях когда докладывает о каком-либо преступлении, т.к. она сотрудник милиции. Выглядит совсем обычно, кто не знает про е╦ заслугу, сейчас бы никогда бы не сказал, что она признанная красавица.
В заключении хочу сказать что очень часто внешность человека является его внутренним отражением, так что начинать нужно изнутри и красота ваша очень быстро проявится и будет заметна окружающим
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 11:01
Беру свои слова назад 
Теперь и мне стало интересно - а что если всех ведущих тут дискусии выставить вот так в ширенгу в их самых лучших нарядах, идеально по их мерках накрашеных.
И посмотреть на них вот так вот живьем. А потом быстро и незаметно исчезнуть (честно - страшно кому-нибудь из таких вот ценителей на язык попасть!
), оставив их друг друга обсуждать, оценять и кости перемывать, так-же как они это сейчас тут вот этих бедных мисс полощут!

Хотя я не думаю что в глаза они друг другу правду скажут.
Только подумают вот так-же подленько себе молча и начнут лстить друг другу, как они друг другу на этом формуме льстят.
А в интернете, да еще стадом, да еще незнакомок дерьмом поливать -
- одно удовольствие.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Теперь и мне стало интересно - а что если всех ведущих тут дискусии выставить вот так в ширенгу в их самых лучших нарядах, идеально по их мерках накрашеных.
И посмотреть на них вот так вот живьем. А потом быстро и незаметно исчезнуть (честно - страшно кому-нибудь из таких вот ценителей на язык попасть!
Хотя я не думаю что в глаза они друг другу правду скажут.
Только подумают вот так-же подленько себе молча и начнут лстить друг другу, как они друг другу на этом формуме льстят.
А в интернете, да еще стадом, да еще незнакомок дерьмом поливать -
Моя группа:
NEW 14.10.05 11:05
in Antwort katinew 14.10.05 10:59, Zuletzt geändert 14.10.05 11:12 (вредная дифчонка)
ну так значит, стилисты, визажисты и прочие организаторы страдают отсутствием вкуса, меры и т.д. и т.п.... легче от этого не становицца. а что барышни на ТАКОЕ соглашаются, так только печально от этого факта становицца. где оно, это ваше чуйвство собственного достоинства?

...truly madly deeply...
NEW 14.10.05 11:08
in Antwort ksy 14.10.05 11:01
NEW 14.10.05 11:11
вот-вот...
не судите, да несудимы будете (с)
Если представить себе,что меня кто-то будет красить (не так как я хочу), одевать (не мой стиль), а мне нужно быть расслабленной, веселой, непринужденно вести себя...
А потом стадо домохозяек будет перемывать мне кости.
Кто у нас тут моделя, а?
Кто работал? Кто конкурсы выигрывал? Кто модельер (да не в прошлой жизни, а прямо сейчас)? Кто стилист?
Кто учил дизайн моды?
Может быть те и имеют право судить.
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
не судите, да несудимы будете (с)
Если представить себе,что меня кто-то будет красить (не так как я хочу), одевать (не мой стиль), а мне нужно быть расслабленной, веселой, непринужденно вести себя...
А потом стадо домохозяек будет перемывать мне кости.
Кто у нас тут моделя, а?
Кто работал? Кто конкурсы выигрывал? Кто модельер (да не в прошлой жизни, а прямо сейчас)? Кто стилист?
Кто учил дизайн моды?
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 11:12
in Antwort вредная дифчонка 14.10.05 11:05
не забывай, тут определяющий фактор -деньги. Да вот так тупо - деньги. И поверь организаторы и прочие делают лишь свою работу и со вкусом чаще всего у них все в порядке. То что все девушки так откровенно вызывающе выглядят, так это тоже коммерческий интерес. Мужчины (в том числе влиятельные) охотней будут смотреть на конкурс в купальниках, а не на творческий конкурс самовыражения, это медецинский факт.
а то что барышни на "такое" соглашаются это их право и не нам их судить (уж очень ты это дело любишь
)
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 11:14
in Antwort katinew 14.10.05 11:12
и снова мы пришли к факту торговли телом, только в несколько ином варианте... как печально оно ни было 
...truly madly deeply...
NEW 14.10.05 11:20
in Antwort вредная дифчонка 14.10.05 11:14
Серьезно, я не вижу здесь ничего печального. очень много профессий связано с этим и это скорее правда жизни. Это не стоит оценивать категориями плохо-хорошо. Все намного сложнее.
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 11:20
Ну да ,конечно! Куда уж нам со свиным рылом .... А конкурсы красоты проводятся только для настоящих ценителей и профессионалов, которые поставляют свою одежду и косметику.
И оценить могут только избранные....
Прошу заметить - никогда ещ╦ ни один пользователь инета не страдал стадным чувством. Это как-то противоестественно в этих условиях!
Прошу заметить - никогда ещ╦ ни один пользователь инета не страдал стадным чувством. Это как-то противоестественно в этих условиях!
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:24
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.05 11:08
Значит и не имеют права ставить под сомнение коллективную кропотливую работу десятков тысяч людей (не думаю, это были идиоты без чувства вкуса и меры), которые принимали участие в подготовке этого конкурса и его проведении.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
NEW 14.10.05 11:25
Ага! Точно, значит красиво и некрасиво уже не модно? Значит своим глазам уже доверять не стоит, а стоит верить дяде, у которого свои взгляды на жизнь?
Смешные вы, девочки, а ещ╦ нас в стадном чувстве обвиняете....

in Antwort KLA 14.10.05 11:11
В ответ на:
Ага! Точно, значит красиво и некрасиво уже не модно? Значит своим глазам уже доверять не стоит, а стоит верить дяде, у которого свои взгляды на жизнь?
Смешные вы, девочки, а ещ╦ нас в стадном чувстве обвиняете....
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:25
in Antwort kunak 14.10.05 11:20
согласна. Можно не умея рисовать хорошо разбираться в искусстве.
Так же и здесь, а почему бы и не высказать сво╦ мнение?
NEW 14.10.05 11:26
Извините, но по-моему, Вы теряете чуство меры и чуство такта
.

NEW 14.10.05 11:29
in Antwort ksy 14.10.05 11:24
если мне не нравится (говорю только за себя) мне никто не указ. Где хороший результат этой кропотливой работы? Посмотри на тела наших и на мировых конкурсах...о ч╦м речь?
NEW 14.10.05 11:30
in Antwort kunak 14.10.05 11:25
то,что для ТЕБЯ красиво - не значит, что это будет красиво для МЕНЯ. И наоборот.
Я не осуждаю тетенек, которые одеваются на свой вкус красиво . Каждому - свое.
А следовать моде - это и есть стадное чувство.
Подгонять моду под себя и оставаться верной при этому своему вкусу и стилю - это и есть индивидуальность.Но это уже другая история
Судить же конкурсы красоты могут действительно профессионалы или люди с большим опытом работы в этой сфере, так как это отдельный мир.
- Ааа... денежки проматываете?(ц)
Я не осуждаю тетенек, которые одеваются на свой вкус красиво . Каждому - свое.
А следовать моде - это и есть стадное чувство.
Подгонять моду под себя и оставаться верной при этому своему вкусу и стилю - это и есть индивидуальность.Но это уже другая история
Судить же конкурсы красоты могут действительно профессионалы или люди с большим опытом работы в этой сфере, так как это отдельный мир.
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 11:30
in Antwort ksy 14.10.05 11:24
А для кого эти десятки тысяч людей это вс╦ делали?
Вывод из твоих слов: люди занимались совершенно ненужной никому работой. Конкурс был рассчитан на сбор денег с богатых заказчиков. Он ничего не показывает и просьба всех остальных просто не смотреть.
Вывод из твоих слов: люди занимались совершенно ненужной никому работой. Конкурс был рассчитан на сбор денег с богатых заказчиков. Он ничего не показывает и просьба всех остальных просто не смотреть.
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:35
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.05 11:29
NEW 14.10.05 11:38
in Antwort KLA 14.10.05 11:30
А что для тебя красиво? Можно узнать? По репликам на форуме об этом трудно судить....
Полный бред! Это вс╦ равно что сказать : "Судить о литературе могут только критики".
В кино вообще не стоит ходить для тех, кто дал╦к от кинематографа......
В ответ на:
Полный бред! Это вс╦ равно что сказать : "Судить о литературе могут только критики".
В кино вообще не стоит ходить для тех, кто дал╦к от кинематографа......
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:40
in Antwort katinew 14.10.05 11:20
признацца, я, наверное, наивна, но не могу себе представить, чтобы в германии родители послали своего ребёнка на конкурс, где нужно ТАК выглядеть. убедите меня в обратном. я не видела здесь пошлости в конкурсах... 
NEW 14.10.05 11:40
in Antwort kunak 14.10.05 11:38
Инна, полностью с тобой согласна, про кино мне особенно понравилось
.

NEW 14.10.05 11:42
in Antwort ksy 14.10.05 11:35
Ну да, ну да.....
Кстати, реклама уж очень навязчивая! И опять попытки давать ссылки на свою косметику, продажа которой здесь запрещена.
Кстати, реклама уж очень навязчивая! И опять попытки давать ссылки на свою косметику, продажа которой здесь запрещена.
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:45
in Antwort kunak 14.10.05 11:38, Zuletzt geändert 14.10.05 11:48 (KLA)
неужели кому-то стала интересна Я?
Ладно...такой интерес поощряем
Для меня красиво :
поддержание особого, индивидуального стиля, который украшает отдельно взятую личность.
Стиль - понятие (для меня) растяжимое. От каблуков-шпилек до шлепанцев-вьетнамок. Если общее впечатление - гармоничное, женщине идет и ее , как женщину и как женщину украшает - это красиво.
Еще считаю красивым, когда у женщины ухоженный вид. Волосы, ногти, ноги, одежда....(особенно волосы и руки)
Красиво, когда женщина одевается соответственно положению и возрасту. Не нападайте сразу - позвольте объяснить. Когда школьница надевает норковую шубу до пят (Германия) - это смешно. Также смешным считаю, если женщина руководящей должности носит дешевые и плохосидящие костюмы (которые к тому же мнутся). Смешным смотрится (для меня) женщина после 45, надевающая короткие футболочки (дома - не всчет) и супермодные джинсы со стразами и клешем, а под этим всем - босоножки на платформе.
Красиво, когда женщина накрашена соответственно типу лица, времени суток и мероприятию.
Красиво, когда все аксессуары подходят друг к другу и к основной одежде.
...могу так часами, наверное писать....
Ну как, прояснилось чуток? Или ты не о том спрашивала?
Ладно...такой интерес поощряем
Для меня красиво :
поддержание особого, индивидуального стиля, который украшает отдельно взятую личность.
Стиль - понятие (для меня) растяжимое. От каблуков-шпилек до шлепанцев-вьетнамок. Если общее впечатление - гармоничное, женщине идет и ее , как женщину и как женщину украшает - это красиво.
Еще считаю красивым, когда у женщины ухоженный вид. Волосы, ногти, ноги, одежда....(особенно волосы и руки)
Красиво, когда женщина одевается соответственно положению и возрасту. Не нападайте сразу - позвольте объяснить. Когда школьница надевает норковую шубу до пят (Германия) - это смешно. Также смешным считаю, если женщина руководящей должности носит дешевые и плохосидящие костюмы (которые к тому же мнутся). Смешным смотрится (для меня) женщина после 45, надевающая короткие футболочки (дома - не всчет) и супермодные джинсы со стразами и клешем, а под этим всем - босоножки на платформе.
Красиво, когда женщина накрашена соответственно типу лица, времени суток и мероприятию.
Красиво, когда все аксессуары подходят друг к другу и к основной одежде.
...могу так часами, наверное писать....
Ну как, прояснилось чуток? Или ты не о том спрашивала?
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 11:48
in Antwort вредная дифчонкa 14.10.05 11:40
Понимаешь, там очень мало детей, в основном все совершеннолетние, женщины и девушки, которые самостоятельно могут принимать решения, при чем тут родители?
у тебя какая-то страсть к переубеждениям, оставайся при сво╦м мнении

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 11:53
in Antwort kunak 14.10.05 11:42
Вс╦ с ведома и согласия администрации сайта - так что успокойся и росслабься наконец-то 
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Моя группа:
in Antwort katinew 14.10.05 11:48
а ведь она права. Вкус не привит, в 17 -25 лет так разукрашиваться..
in Antwort KLA 14.10.05 11:45
Очень довольна ответом! 
Очень совпадает с моим мнением , кроме одного пункта:
Немецкие школьницы (и выросшие здесь) предпочитают одежду своего возраста.
Теперь верн╦мся к обсуждаемому конкурсу: были ли девочки одеты , накрашены и gesteilt соответственно событию? Ответ: нет.
Очень совпадает с моим мнением , кроме одного пункта:
В ответ на:
Когда школьница надевает норковую шубу до пят (Германия)
Может быть у меня другая Германия, но в в таком виде я только вижу молодых русских и итальянок и пожилых немок, приехавших в театр или ресторан....Когда школьница надевает норковую шубу до пят (Германия)
Немецкие школьницы (и выросшие здесь) предпочитают одежду своего возраста.
Теперь верн╦мся к обсуждаемому конкурсу: были ли девочки одеты , накрашены и gesteilt соответственно событию? Ответ: нет.
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:55
in Antwort ksy 14.10.05 11:53
И когда мы успели получить согласие администрации сайта? 
Ну ка, ну ка, я первый раз слышу....
Ну ка, ну ка, я первый раз слышу....
Подвиг народа
NEW 14.10.05 11:57
насколько мне известно, в германии ребёнком считаешься (пусть даже совершеннолетним) до 27 лет. мои предубеждения? какие конкретно? попрошу мнение с предубеждением не путать, а также мне не указыватъ, что мне делать или не делать - это уже переход на личности.
NEW 14.10.05 11:57
16 лет ето дети...
NEW 14.10.05 11:58
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.05 11:53
Девоньки, милые, все мы разные и это прекрасно.
У каждой свой вкус, каждая личность и по своему уникальна.
Еще раз говорю , что разукрашивают их визажисты, а не они сами и это сценический мейк-ап его нельзя сравнивать даже с вечерним их в основном смотрят издалека, глядя на сцену, вот они и изощряются чтобы глазки поярче смотрелись и губки тоже 
А знаешь, всё ещё будет!
in Antwort kunak 14.10.05 11:55
а что, я должна была и тебе об этом доложить?
В первый раз слышу.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
В первый раз слышу.
Моя группа:
in Antwort kunak 14.10.05 11:53
про школьниц - пример был...абстрактный, чтобы было понятно о чем я...
Проблема вся в том, что обсуждаем-то мы не девочек самих, а их стилистов, дизайнеров....
А "фукаем" на самих девочек...И ноги у них не такие...и губы....а они-то тут при чем? девочки - красивые, стараются держаться уверенно...(им огромный плюс), а от одной я вообще в восторге - фигура....
.Я и во сне о такой не мечтаю.
Причем обобщения тоже в данном случае неприемлемы, так как были выловлены особо грустные примеры. Я просмотрела все фотки и была приятно удивлена - очень скромные макияжи (опять-таки для такого мероприятия!!), красивые костюмы....
На вкус и цвет...
Проблема вся в том, что обсуждаем-то мы не девочек самих, а их стилистов, дизайнеров....
А "фукаем" на самих девочек...И ноги у них не такие...и губы....а они-то тут при чем? девочки - красивые, стараются держаться уверенно...(им огромный плюс), а от одной я вообще в восторге - фигура....
Причем обобщения тоже в данном случае неприемлемы, так как были выловлены особо грустные примеры. Я просмотрела все фотки и была приятно удивлена - очень скромные макияжи (опять-таки для такого мероприятия!!), красивые костюмы....
На вкус и цвет...
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 12:04
in Antwort kunak 14.10.05 11:55
.............а вообще ты права. нечего мне тут уже делать, на твоем форуме. Разве что семечек купить и рядышком успроиться.
Давай, всего хорошего.И вообще - будь добрее.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Давай, всего хорошего.И вообще - будь добрее.
Моя группа:
NEW 14.10.05 12:05
in Antwort katinew 14.10.05 11:58
Это понятно. Но когда смотришь Holiday on Ice-Show , то даже сомнения не возникает в профессионализме визажистов. А вот в этом случае.... 
http://www.ab-travel.net/tickets-holiday-on-ice.html
http://www.ab-travel.net/tickets-holiday-on-ice.html
Подвиг народа
NEW 14.10.05 12:05
in Antwort вредная дифчонкa 14.10.05 11:57
это моя цитата я написала переубеждениям, а не предубеждением, ты просто невнимательно прочла
Я отреагировала на твою фразу "убедите меня в обратном", просто считаю, что не нужно тебя переубеждать.
Мне 26 лет и я не считаю себя ребенком, я в шоке что в Германии так считают, то есть по твоим словам взрослым становятся только когда третий десяток пойдет
?
это моя цитата я написала переубеждениям, а не предубеждением, ты просто невнимательно прочла
Мне 26 лет и я не считаю себя ребенком, я в шоке что в Германии так считают, то есть по твоим словам взрослым становятся только когда третий десяток пойдет
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 12:07
in Antwort kunak 14.10.05 12:05
Согласна с вами, у нас только Сергей Зверев мировая звезда и то он у нас запел,
а лучше бы школу свою открыл, может побольше бы талантов открыл 
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 12:11
in Antwort katinew 14.10.05 12:07
Зверев преподает....Но только на выезд. Семестр - там, семестр-тут.
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 12:11
in Antwort ksy 14.10.05 12:04
Я модератор форума. Если тебе это о ч╦м-то говорит.
И меня естественно касаются все эти заявления. А так как я уверена, что никакого разрешения администрации у тебя нет, то этот вопрос мне уже становится интересен.
На официальных форумах твоя реклама запрещена!
Даже если ты заплатишь сайту за размещение рекламы - форумов это касаться не будет.
И меня естественно касаются все эти заявления. А так как я уверена, что никакого разрешения администрации у тебя нет, то этот вопрос мне уже становится интересен.
На официальных форумах твоя реклама запрещена!
Даже если ты заплатишь сайту за размещение рекламы - форумов это касаться не будет.
Подвиг народа
NEW 14.10.05 12:12
Эт потому что мы уже благополучно минули золотой 15летний возраст, когда на такие конкурсы принимают.
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.05 11:08
В ответ на:
я замечу, что ведущие здесь дискусии в этих конкурсах участие не принимают
я замечу, что ведущие здесь дискусии в этих конкурсах участие не принимают
Эт потому что мы уже благополучно минули золотой 15летний возраст, когда на такие конкурсы принимают.
NEW 14.10.05 12:12
in Antwort katinew 14.10.05 11:58
NEW 14.10.05 12:14
in Antwort KLA 14.10.05 11:11
Если представить себе,что меня кто-то будет красить (не так как я хочу),
Я все картинки с этого конкурса пересмотрела. Красятся вроде они сами... по крайней мере подкрашиваются.
А потом стадо домохозяек будет перемывать мне кости
Хорошо, что я - не домохозяйка, а то был бы повод серьезно обидеться

Я все картинки с этого конкурса пересмотрела. Красятся вроде они сами... по крайней мере подкрашиваются.
А потом стадо домохозяек будет перемывать мне кости
NEW 14.10.05 12:16
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.05 12:12
я считаю, уж сильно вы серьезно относитесь к данному мероприятию
легче нужно быть,, скажем, с улыбкой (доброй) на все это смотреть 
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 12:21
я искренне надеюсь, что доля иронии во всем этом есть
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.05 12:17
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 12:22
....считай, что ты своего добилась!
Ты меня отсюда выжила. Поздравляю - ты долго старалсь, я долго терпела. Добила ты меня тем, что "моя реклама навязчива"..........обычно мне совсем противоположное говорят. Я вообще-то сама противник навязчивой рекламы и очень стараюсь этого избежать.
А ты не задумывалась, что если бы все было так ужасно навязчиво - я бы никогда не добиласьтого что моя группа станет популярной? Что ж ко мне девченки в группу ходят, если я всё навязываю?
А ты уж слишком явно мне свою антипатию старалась подчеркнуть, причем везде! - что бы я , где не писала - ты была всегда противоположного мнения.
Обидно только что когда-то кто-то тебе из моих коллег, так сказать, навязывал, а ты всю свою злость за это теперь на мне вымещаешь.Кстати, для руководителя любого рода это недопустимо (тебя в данном случае как руководителя форума имею ввиду).
А по поводу администрации - все вопросы к Андрею.
Давай, пиши ему письмо!
Может, уговоришь их - мою группу закроют! Тогда я тебя точно долго не забуду
Так-же, как ты эту тетеньку из Мери кей! 
Забыла добавить - я думала, ты стараешься избежать того, чтоб на твоем форуме переходили на личности. Была бы ты такой правильной - написала бы сейчас в личку свои притензии ко мне. Тихо-мирно бы и решили в привате.
Наверное это касается не всех, остальным - банн.
Зачем выдумывать правила, если сам их не соблюдаешь!?
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Мары Каы
in Antwort kunak 14.10.05 12:11, Zuletzt geändert 14.10.05 13:13 (ksy)
А ты не задумывалась, что если бы все было так ужасно навязчиво - я бы никогда не добиласьтого что моя группа станет популярной? Что ж ко мне девченки в группу ходят, если я всё навязываю?
А ты уж слишком явно мне свою антипатию старалась подчеркнуть, причем везде! - что бы я , где не писала - ты была всегда противоположного мнения.
Обидно только что когда-то кто-то тебе из моих коллег, так сказать, навязывал, а ты всю свою злость за это теперь на мне вымещаешь.Кстати, для руководителя любого рода это недопустимо (тебя в данном случае как руководителя форума имею ввиду).
А по поводу администрации - все вопросы к Андрею.
Давай, пиши ему письмо!
Забыла добавить - я думала, ты стараешься избежать того, чтоб на твоем форуме переходили на личности. Была бы ты такой правильной - написала бы сейчас в личку свои притензии ко мне. Тихо-мирно бы и решили в привате.
Наверное это касается не всех, остальным - банн.
Зачем выдумывать правила, если сам их не соблюдаешь!?
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Мары Каы
NEW 14.10.05 12:22
in Antwort katinew 14.10.05 12:05
ну хорошо, тогда предубеждения... какие конкретно?
да, дети здесь защищены
. несмотря на тот факт, что часто дети по достижении 18-летнего возраста выезжают из родительского дома.
мне тоже 26 лет. в отличии от большинства россиянок (понимаю-понимаю: отсутствие возможностей, другие условия) я почти 8 лет живу одна. из круга моих друзей или коллег (самые различные национальности и возрастные группы, манеры одеватся, вкусы, взгляды на жизнь) я не знаю никого, кто бы опустился до такой пошлости, не знаю ни одну мать, которая позволила бы своему ребёнку пойти на конкурс, где нужно так выглядеть.
да, дети здесь защищены
мне тоже 26 лет. в отличии от большинства россиянок (понимаю-понимаю: отсутствие возможностей, другие условия) я почти 8 лет живу одна. из круга моих друзей или коллег (самые различные национальности и возрастные группы, манеры одеватся, вкусы, взгляды на жизнь) я не знаю никого, кто бы опустился до такой пошлости, не знаю ни одну мать, которая позволила бы своему ребёнку пойти на конкурс, где нужно так выглядеть.
NEW 14.10.05 12:30
in Antwort вредная дифчонкa 14.10.05 12:22
не знаю ни одну мать, которая позволила бы своему реб╦нку пойти на конкурс, где нужно так выглядеть.
... и что?
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ Поздравляю всех с Покровом Пресвятой Богородицы
... и что?
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ Поздравляю всех с Покровом Пресвятой Богородицы
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 12:38
in Antwort katinew 14.10.05 12:30
а то, что печально, что есть люди, которые посылают своих детей на такие конкурсы... печально, что подобные вещи пользуются спросом, печально, что у "ведущих дезайнеров, визажистов" и т.д. и т.п. отсутствует чувство меры, печально, что у барышень отсутствует чувство собственного достоинства, что они идут на такое. смотрится всё это, к сожалению очень дёшево. лучше бы эти т.н. меценаты на детские дома деньги свои тратили, чем на такое убожество.
и вас с праздником
и вас с праздником
NEW 14.10.05 12:43
in Antwort вредная дифчонкa 14.10.05 12:38
согласна, вс╦ это печально,
да вот только жизнь - не всегда веселая штука. Это их выбор и они за него в ответе. Главное самой стараться сделать мир лучше и прекрасней, глядишь и вс╦ к лучшему переменится 
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.10.05 12:48
in Antwort шушенька 14.10.05 12:14
а я вообще говорю...не именно об этом форуме. А обижаться на меня - бесполезное дело...
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 14:41
in Antwort ksy 14.10.05 12:22
Вс╦ изложенное тобой - тво╦ личное мнение. Я не могу испытывать антипатию к человеку, который мне безразличен. 
Популярность группы - это заслуги е╦ владельца. Можно написать самой две тысячи сообщений и стать самым популярным.
Почему для одного пользователя должны быть сделаны исключения - я вообще не понимаю.
Всего хорошего.
Популярность группы - это заслуги е╦ владельца. Можно написать самой две тысячи сообщений и стать самым популярным.
Почему для одного пользователя должны быть сделаны исключения - я вообще не понимаю.
Всего хорошего.
Подвиг народа
NEW 14.10.05 14:44
ты столько лет уже на форуме и ещ╦ обращаешь внимание на такие мелочи?
in Antwort шушенька 14.10.05 12:14
В ответ на:
Подвиг народа
NEW 14.10.05 16:05
in Antwort KLA 14.10.05 12:48
Согласна с тобой на тему "человек одет красиво, если одежда ему идет и подходит к ситуации".
Не согласна - на тему "в вопросе моды можно положиться на мнение дизайнера/дипломированного модельера".
Не всегда и не везде. Видела людей, обучающихся на "Дизайн. Мода" и одевающихся при том не просто стандартно, а "никак", и это на вечеринку.
Вкус - это как музыкальный слух, его можно развить упражнениями, но если не дано от природы хоть малой искры, то тут уже ничего не спасет.
Что касается девушек на тех фотографиях, то красивому телу не нужен замороченный туалет, достаточно было бы простого платья, подчеркивающего фигуру. Никакие броские, но вульгарные кружева красивой девочке не нужны - они отвлекают внимание от нее самой.
О косметике этих девочек можно сказать то же самое. Из красивых девиц сделали...
...чтоб хуже не сказать. Если это сами девочки красились, то организаторы конкурса куда смотрели?!
А если это стилиста-визажиста "заслуга", то ему как минимум нужно выдать "волчий билет" и выгнать со скандалом.
Не согласна - на тему "в вопросе моды можно положиться на мнение дизайнера/дипломированного модельера".
Вкус - это как музыкальный слух, его можно развить упражнениями, но если не дано от природы хоть малой искры, то тут уже ничего не спасет.
Что касается девушек на тех фотографиях, то красивому телу не нужен замороченный туалет, достаточно было бы простого платья, подчеркивающего фигуру. Никакие броские, но вульгарные кружева красивой девочке не нужны - они отвлекают внимание от нее самой.
О косметике этих девочек можно сказать то же самое. Из красивых девиц сделали...
NEW 14.10.05 16:09
in Antwort Seide 14.10.05 16:05
поддерживаю! именно это и мне хотелось сказать, только не могла сформулировать.
NEW 14.10.05 16:37
У меня была т╦тя, уже покойная
, она была дизайнером-модельером и заведующей Дома мод. Как она одевалась! При высоком росте , не самая большая красавица, но оглядывались на не╦ все! Притом наряд она могла себе соорудить за короткое время, например перед походом в театр....
На шерстяных костюмах делать ришелье - это было е╦ изобретение, и смотрелось!
in Antwort Seide 14.10.05 16:05
В ответ на:
У меня была т╦тя, уже покойная
На шерстяных костюмах делать ришелье - это было е╦ изобретение, и смотрелось!
Подвиг народа
NEW 14.10.05 16:44
in Antwort kunak 14.10.05 14:44
Не-а... уже просто притворяюсь, что обращаю

Не-а... уже просто притворяюсь, что обращаю
NEW 15.10.05 22:26
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 20:45
http://lenta.ru/photo/krasa/019_Jpg.htm
А мне вот ета понравилась , скромно и со вкусом, аглавное более-менее естественно
/*Cogito ergo sum*/
А мне вот ета понравилась , скромно и со вкусом, аглавное более-менее естественно
/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 16.10.05 17:31
in Antwort tres.joli 15.10.05 22:26
NEW 17.10.05 08:35
А мне это платье.....: http://lenta.ru/photo/krasa/012_Jpg.htm

Подвиг народа
NEW 17.10.05 12:05
Вчера с дочерью пересмотрели все фотографии и однозначно нашей фавориткой стала эта:
http://lenta.ru/photo/krasa/082_Jpg.htm

http://lenta.ru/photo/krasa/082_Jpg.htm