А куда пропала ветка ЗОЖ?
я храню их в морозилке, ибо моль мы уже проходили
То, как я делаю, Вам точно будет не вкусно, я люблю просто без ничего 🤷🏼♀️.
Моя бабушка запекала в горшочках с фруктами и маслом. Было вкусно
Скажите, как вы варите пшено?Сколько ни пробовала, никак не получается чтобы вкусно
Я на пшеничные хлопья перешла. Меньше возни и быстрая готовка. Залить молоком/растит. молоком, довести до кипения и дать остыть. По желанию добавить
всякие няшки.
Могу Василия Емельяненко порекомендовать. Практически каша из топора :
гречку я тоже замачиваю.
надо попробовать мой vollkorn рис замочить, думаю тоже будет хорошо.
Но я крупы потом разогреваю недолго. Т.е. замачивание -это первый шаг у меня.
Протеиновый мусс делаю из вишен, или других ягод. Манго брала, не вкусно. Протеиновый коктейль , это просто сухой протеин с водой, ничего не добавляю, а мусс делаю так:
https://www.youtube.com/watch?v=7HLPGD5Qv-8
Вкусно, хорошая альтернатива мороженому. Сывороточный протеин беру вот такой, без вкуса.

Н.п.
Девочки, а вы коллаген с витамином С принимаете? Купила по местному совету коллаген в розовой упаковке пяти типов. Но читаю везде, что лучше с витамином С усваивается. И во что лучше это все подмешивать? В сок?
на моей упаковке с коллагеном стоит принимать за полчаса до еды, поэтому я только с водой. Вит. С тоже с ним.
Я купила такой как у тебя в розовом пакете. Сегодня первый раз пила, развела в воде и добавила порошок витамина с. Вкус неприятный прямо у этого коллагена. А в кофе не чувствуется привкус?
я вкус совершенно не чувствую в кофе, но я туда с не мешаю, я его в капсулах пью.
Розовый закончился у меня, взяла glow25, он не так хорошо растворяется, как розовый. Но тоже без вкуса.
Вкус неприятный у коллагена, не у С. С как раз никакой, чуть кисловат. А у коллагена прямо беее для меня. Наверное надо в капсулах коллаген брать, но он вроде не так хорош
многие порошок пьют,в отзывах жалоб на вкус я не встречала.Попробуй с кофе, я совершенно ничего не чувствую, но возможно, это индивидуальная реакция.
Я вообще очень чувствительная на запах и вкус, попробую завтра с кофе. Ты видишь результаты от приема?
да ем. Я не могу с утра еду)) Поэтому и мучаюсь так. Мне нужно чтото, как яйца или творог, но другое)) для разнообразия
просто кефир пьешь? Или ешь все, что перечислила? Или в каких комбинациях? :)
мне кажется, каждый день яйца - не очень хорошо для организма. Холестерин и тд. Ну и да, надоела)