J Lo + Ben Affleck
что такое шикарная фигура и как оно в природе?🤔
Меня удивояют рассуждения о каких то гипотетических шикарных фигурах. Когда в теле всё органично и этим засматриваешься, наверное и есть шикарная фигура? Осанка, посадка головы, подтянутость.
А то рассуждения о шикарной фигуре похоже на брюзжание, коей не у всех то и наблюдается.
Ну давайте разберём, её нешикарность.
Посадка,осанка-это все есть и здорово.
Верх у неё нормальный.
Но бедра и попа,хм,очень массивные и без одежды это не смотрится.
И зачем кивать сразу на тех,кто рассуждает о фигурах?
Она медийная?, личность,которая продаёт 'себя "
Или не так?
Вообще ничего такого в обсуждениях не вижу.
У каждого есть слабые стороны и места,которые можно/нужно маскировать ,делать менее заметным и ты пы
Я абсолютный нелюбитель больших butties, считаю главным критерием красоты гармоничность, подвижность, подтянутость и энергичность тела.
Да, попа сидит низко, на мой вкус слишком широкие бедра (но я не мужчина, а они вроде любят мясистые окорока), но как она всем этим управляет 👍.
Обожаю смотреть концерты. Там видно динамику , спортивность и выносливость.
Концерт трёхлетней давности - бешеная энергетика👍
В сети есть полный 2-х часовой концерт.и что?! Это сразу ее делает "такой как все"?
Я чот не понимаю этих рассуждений.
Антропологию никто тут не изучал? У каждого народа есть свои особенности строения тела.
Вы по какому критерию судили фигуру Лопез? По латино-американскому, азиатскому или негроидному?
Зачем ДжейЛо маскировать то, что стало ее Markenzeichen??? Ее попа даже застрахована на какую-то большую сумму на всякий случай 😅
Если уж прятать, то неухоженные, дряблые и отвисшие части тела. А тренированную, подтянутую попу прятать совсем не обязательно.
Я кстати к ней вообще равнодушна была, пока ее выступление с Шакирой 2020 не увидела. Это просто с ума сойти, какая энергия от них исходит…
Никакие дамочки с маленькими попами и рядом не стояли 😂

То,что она застраховала свою 5 точку,ни о чем не говорит.
Захотела и сделала.
Я согласна с тобой,что всякие дряблости не нужно выставлять, но и показывать все(не самое презентабельное),только потому что оно подтянуто,тоже излишне.
Но каждому своё.
Кстати,чего вы все на попе внимание сконцентрировали?)
Мне её ноги тоже не нравятся)
Внизу хорошо,сверху мощно.
Красивые ноги иначе выглядат6,с моей точки зрения.
потому что большая попа и массивные бёдра на твой личный взгляд непрезентабельные 😀 а на твой личный взгляд ориентироваться никто не должен… Полно народу, кому именно эта попа и именно эти бёдра нравятся и нравится на них смотреть 🤷♀️
Мне кажется, что сразу видно, какие мышцы там на этой попе и бёдрах под слоем жирка 👍 ну и это же ещё все и соответствующим гормональным фоном дополняется, который тоже «видно». Кажется, это ещё и связано как-то: низкие массивные бёдра и зажигательный темперамент. А может и нет, не знаю.
Не спорю, что она классная. И талантливая, и таких людей немного.
Но при её возможностях такой живот. Должно быть, это от двойни, но так далеко не у всех обычных женщин даже.
И лицо вблизи.
Но, конечно, в белом платье, которое великолепно украсило непростую фигуру, выглядит она на снимках великолепно, и лицо как молодое.
С животом очень ненормально, висит слоем кожа. Тут не нужно ловить. Возможна операция, но, на мой взгляд, она молодец, что не сделала.
Я не говорю о простых людях, а только о тех, кто с возможностями.
Нужно закончить эту тема, она годится для другого топика "Как выглядят женщины в 53, обычные и не..."
Я вот смотрю на это фото внимательно, и вижу, что в такой позе, слегка ссутулившись вперед, эта складка на животе практически у любой стройной женщины образуется. К тому же, вероятно, резинка от легинсов плотная , что усугубила эффект. В общем ничего критичного абсолютно нет .
однозначно, я так же подумала, это не столько кожа, а складка. Я тоже могу такие фото себя показать, одно с плоским животом, другое с кожей, но я естественно этого делать не буду, а папарацци за мной не следят).
Дамочки насмотрятся фоток в инсте и верят, что есть идеальные женщины )
Была бы там действительно кожа и ужас ужас, она бы точно это убрала ;)