Вещи от Ларисы
я буду продолжать писать в инсте и потом расскажу подробно, с видео. Когда будет все готово, проект пройдет проверку и будет открыт. Сейчас смысла нет, потому что голый текст не так воспринимается. А я сделаю с видео, покажу, куда тыкать) Нaдо немножко подождать)
теоретически, вам не нужен там эккаунт. Его открытъ через гугл.
нет, без аккаунта открывается на пару секунд, а потом на весь экран выходит вот это и не даёт дальше смотреть.
сторис не показывает без регистрации
По ссылке на отдельные посты должно открыться https://www.instagram.com/p/CgkUeEKM5dv/?igshid=YmMyMTA2M2...
спасибо, две три картинки показывает, а потом опять призывает зарегистрироваться 🤦♀️
мне кажется, он всем хорошо. По факту, это просто свитер и юбка. Единственный момент, это рукава, они могут быть длинными. Я буду носить , завернутыми, но это вариант не для всех. А так, мне кажется, нет такой фигуры, на которой он не будет сидеть .
Шалфейный - это красивый) это другого производителя цвета: шалфей и жемчуг. Это люксовый меринос, с кашемировой поверхностью. Я сама от него обалдела. Дороже, конечно, чем мой обычный, но без него жить категорически нельзя