Корейская косметика
Так вы, прежде чем вопрос задавать, почитали бы о том, что такое европейская система ухода за лицом, а что - азиатская. И вопросы отпали бы сами собой 🙂.
Нет у азиатов тоников в их системе очистки лица, не предусмотрены. Очистка происходит в два, реже три этапа - гидрофильное масло - пенка - очищающая маска/скраб/пилинг. Эта система подходит не всем, как не всем подходит европейская - пробовать надо, благо, корейских пробников величайшее множество.
Это вы не понимаете. И ваши потуги в этой ветке никому не нужны. Или у вас миссия поучать?
Если по существу нечего сказать, то зачем эти излияния?
Вот и начните с себя.
Так вы, прежде чем вопрос задавать
Зачем тогда вообще общение, если вопросы задавать запрещается?))
Всю информацию собрать невозможно, поэтому и задаются вопросы на форумах. Вдруг что-то прошло мимо.
Нет у азиатов тоников
Спасибо.
Поучать начали вы, причём крайне неудачно, с умным видом обозвав мицеллярную воду тоником))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39929950&Bo...
А потом с какого-то бодуна вставили фото польского тоника))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39930019&Bo...
А уж чем мне пользоватся, что нравится, а что нет, разберусь без вас.
Можете не отвечать, с вами всё понятно.
так вы ещё и психолог. Если вам со мной понятно, зачем тогда вообще мне пишите? Можете мне тоже не писать. Разрешаю.
Поучать начали вы, причём крайне неудачно, с умным видом обозвав мицеллярную воду тоником))
Паранойя. И больное воображение.
А уж чем мне пользоватся, что нравится, а что нет, разберусь без вас.
Да никому нет дела до вас, это уже вы сами придумали.
Верно, это шампунь -)
Использовала на некрашеные волосы. Первый раз купила. Шампунь прозрачного цвета, кажется с желтоватым оттенком, без перламутра. Запах кисловатый и совсем немного цветочный. Пенится хорошо, после использования волосы мягкие.
Второй раз не возьму, так себе шампунь. Masil намного лучше.
Олеся, корейская косметика вся нацелена на увлажнение и удерживание влаги - это основа всего азиатского ухода. Поэтому лучше всего подбирать самостоятельно, на ебее всегда можно найти пробники и целиком серии в пробных или дорожных вариантах. Я бы рекомендовала тебе люксовый сегмент - это моя любимая The History of Whoo, Sulwhasoo, Danahan, Hanyul, Su:m37, O HUI
приехал мой дорожный наборчик и маленький подарок😎.
Как обычно у этого бренда упаковка с восточным шиком
И карточка с инструкцией 😎
Все баночки дорожного набора из такого же толстого стекла, как и полноразмерки. А запах... Это просто медитация и нирвана 👍