Корейская косметика
Я этот аптечный из отпуска на Канарах привожу
Не чудо конечно, но единственно доказанное действующее средство. Обновляет, осветляет, уплотняет. Конечно, его нужно хорошо переносить. Я переношу 0,025 и 0,05 отлично, а вот на 0,1 реагирую явным шелушением, поэтому использую его только 1-2 раза в неделю.
Хорошо выглядит женщина. Обратила внимание, что у неё высокие скулы и хорошо развитая челюсть, кожа не ползёт. От проза никакие кремы не помогут.
Я пользовалась одним запрещенным в Германии кремом с третиноином, эффект был очень хороший.
Улучшилось качество кожи.
Согласна, можно немного повлиять.
Там много нюансов. У многих от природы скулы невысокие, а с возрастом, передняя часть лица западает вперёд, птоз уже ничем не удержишь.
Естественно, если жировой прослойка и так называемый лимфатический отёк на лице не выражен, то лицо ползёт меньше.
Я к чему, эта женщина хорошо выглядит прежде всего благодаря форме лицевых костей.
Видимо, овал- это твой приоритет в определении моложавости, для меня ещё важнее овала- это состояние кожи. Иной раз видишь женщину в возрасте с морщинами и несовершенным овалом, но с прозрачной розовой кожей, у меня это сразу ассоциируется с моложавостью и здоровьем. Недавно видео макияжа с такой женщиной смотреоа- там и носогубные, и верхние веки, и возраст, а общий вид всё равно просто вау.
Да нет, я конкретно про эту женщину писала, не про свои приоритеты. У этой женщины прежде всего гены хорошие. А так полностью с тобой согласна, ухоженная кожа - это красиво.
А моложавость - понятие растяжимое.
ну вот меня как раз у этой женщины её розовый ровный цвет лица и тургор кожи больше непоплывшего овала восхитили.
Недавно смотрела новый сериал Экспаты с Николь Кидман. Лицо часто близким планом показывали- и овал в порядке, и морщин нет, но эта бледная, сухая и безжизненная кожа! Наверное, её специально для роли так загримировали. Но мне ещё раз подумалось, насколько же это старит и придаёт нездоровый вид.
Ну и ещё бросилось в глаза, какая же она стала некрасивая, с этими её неестественными губами, филлерами и ботоксом, ничего от её прежней внешности не осталось. ((( Хоть я Николь в принципе люблю и всё с ней смотрю.
девочки, у меня птоза нет, но по совету бьюти бабушки решила пользоваться бандажем
https://www.ebay.de/itm/124197832905?mkcid=16&mkevt=1&mkri...
Инна этим пользуется уже очень давно и у нее лицо выглядит превосходно 😎👍