Корейская косметика
Да так и есть, а вещь очень прикольная, особенно если несколько слоев мпзать.
У меня еще с рожд кплендаря был крем с камбучей но такого эффекта как у этрй эссееции нет. О результатах конечно еще рано говорить но увлажняет очень классно. ЕщЕ мне придет корейская косметика на неделе котррую еври тайм советовала и всем морщинам придёт кирдык, я рембо😁
Средства с комбучей просто хорошо пропиарили, втч многие бьюти-блогеры. На самом деле ферментированный чайным грибом черный чай особого анти-эйдж эффекта не дает, этот ингредиент больше подходит для молодой кожи 😎
вкусности перед отпуском 👍
Дорожный набор SU:M37 Time Energy, как раз для весны на уставшую от зимнего периода кожу (а пенку для умывания продавец мне положил как подарок 😎. Мелочь, а приятно 😁👍).
Люксовый увлажняющий кушон с меш-дозатором (сеточка, на которую переходят уже все азиаты - для более выверенного и равномерного забора средства), состоящий на 65% из уходовых ингредиентов и SPF50+ (со сменным блоком).
Увлажняющий и уходовый мист для фиксации макияжа, очень тонкого, буквально туманного распыления.
Инновационная праймер-пудра, которая контролирует выделение себума, не образует комочков, не скатывается, не дает эффекта штукатурки и просто отлично поддерживает макияж.
Магнитная кисточка - одна из приятных продуманных мелочей 😁👍
К сожалению вчера прсле эссенеции меди пил пептид 9 на лице и шее вылезли красные полоски😏 все остальное подошло хорошо без реакции, хорошо что я эту камбучную эссенцию заказала, хотя обидно конечно эфыект от пептид 9 должен был быть хорошим, наверно какой то пептид не подошёл, подруге в губы витамины с пкптидами кололи у нее потом губы на пол лица разнесло,.
Лена ,вопрос по третиноину,ты написала, что используешь пару раз в неделю, это самый сильный ,а в остальные дни более слабый или как ты делаешь? И еще ,после него ты наносишь какой-либо увлажняющий крем или лучше оставить так и утром уже крем нанести ?
Спасибо 🌺
Я в порядке,но в обратном.
Женя, я третиноин использую каждый вечер, но самый сильный 0,1 у меня получается использовать только 2-3 раза в неделю, иначе лицо начинает гореть и шелушиться, особенно под носом и в уголках губ. А в остальные дни сейчас пользуюсь 0,05, допользую уже начатую тубу и к лету перейду в режим поддержания на 0,025.
Я после трета ничего не наношу, у меня в этом необходимости нет. До него- только крем для век. Утром очень хорошо многоступенчато увлажняю.
Но я вводила постепенно, 0,025 начинала с 2 раз в неделю и смотрела на реакцию кожи. Реакция была хорошей, поэтому в течение 2 недель смогла перейти на каждый день и ввела потихоньку 0,05.
Вот с 0,1 оказалось сложнее. Я до осени останусь с ним в режиме 1-2 в неделю и потом продолжу его приручать.
Все ясно, спасибо за ответ !
Мне удалось приобрести 0.1 и я уже попробовала пару раз,особой реакции нет ,но при нанесении тонального видно шелушения на подбородке,что ,конечно, выглядит не красиво .
Но через пару дней я получу 0.5 и я пока вырабатываю стратегию)
0.25 мне в принципе не нужен ( хотя на лето было бы хорошо наверное), тк у меня не сильно чувствительная кожа и я всю осень и зиму пользовалась ретинолом.
Но к нему у меня доступа все равно нет.
Я в порядке,но в обратном.