J Lo + Ben Affleck
И как вы думаете, на что повелся Бен?
Думаю, ДжейЛо в своей супер-физической форме долго уговаривать Бенa на брак не пришлось:)
надеюсь, в будущем не придется быть свидетелями раздора
Я вижу ваши смайлы
Но, тем не менее, из фраз складывается картина, что мужчина сам не может захотеть брака. Надо его повести, уговорить... как-то сманипулировать...
Думается мне, здесь скрыто "неуважение" к мужчинам, как к личностям. Почему? Дженифер очень самодостаточная личность, с финансовой стабильностью, с шикарной внешностью... Вполне возможно, что именно он был иннициатором брака (простите, их инсты не читаю, может там где и было об этом).
Да, и не только относительно Дженифер и Бена.
От женщин постсоветского пространства постоянно эта тема на слуху. Пример. В свете последних событий, я помогала однокласснице (и не только ей), которая приехала в Швейцарию как беженка. Нашли ей жилье. Хозяин жилья харизматичный мужчина 52 лет. У него есть давняя стабильная подруга. А есть еще одна знакомая в статусе друга. И эта знакомая давно "запала" на него. Лет эдак 20 назад. И вот моя одноклассница мне и говорит: "И чего надо было 20 лет "клювом щелкать"? Давно бы прибрала его к рукам". То есть его Личности и его Интересов в этом повествовании, даже, не присутствует. Я не обсуждаю в данном случае свою одноклассницу. Я к ней очень тепло отношусть. Я про само отношение, в общей постсовесткой женской массе, к мужчинам.
Дженифер очень самодостаточная личность, с финансовой стабильностью, с шикарной внешностью...
Девушки, откуда вы это знаете? Может, Дженифер очень зависима от чужого мнения и не умеет принимать решений? Или ограничена и нуждается в постоянном развлекателе или в статусном мужчине рядом или в мамочке, которая ее каждые полчаса жалеет? А может она в частной жизни безумно замкнута и может за неделю не проронить ни слова? Насколько она начитана, какой у нее юмор, как она умеет поддерживать партнера? Про Бена мы знаем, что у него были проблемы с алкоголем. Возможно он глубокий творческий человек, но безвольный и неорганизованный? А может они оба душки, и иметь их в качестве партнера мечтал бы каждый, даже будь они бедняками?
я не так давно смотрела на нетфликсе документалку с ней. Пришлось потом фильмец смотреть с ней (где она - Рамона)...
Классная она. Именно из-за железной дисциплины и собственной работы. И красотка.
Наверное, из качеств её характера. Раз смогла добиться своего статуса, значит есть «зерно». Но, ты можешь быть права в том, что у каждого человека могут быть свои «тараканы». И если эти тараканы сдружились, то мир им и любовь 👌
Рискуя показаться завистницей и злопыхательницей (и не претендуя на лучшие внешние данные, это не так), все же спрошу: где тут шикарная фигура?
Думается мне, здесь скрыто "неуважение" к мужчинам, как к личностям.
Отнюдь. Мужчины - это улучшатели мира, как сказала Ирина Хакамада и ее мнение я полностью разделяю.
Вот, нашла размышлизмы очаровательного Александра Шахова, это как раз по мне))

Еще могу добавить прототип Киллина Мёрфи в "Острых козырьках". Образ Томаса Шелби ![]()
Это прошлогоднее фото.
Многие звезды умеют приводить себя в ошеломительную форму переед мероприятиями. И так же ошеломительно ее терять. Первой сособности я бы с удовольствием научилась. Но может вторая - это побочка первой.
по себе меряем ;)
Не по себе. Об обычном человеке никто не скажет, не зная его "О, Алла такая сильная, самодостаточная, яркая и интересная личность". Скажут "Ну тетка какая-то, кто ее знает". И правильно сделают.
Что то я уже не понимаю...
Бен - ведомый телёнок
или архисексуальный мужчина, пожелавший снять с Дженифер ответственность?
... какую ответственность он может с неё снять, или она захотела бы отдать , я уж не спрашиваю ![]()
Особенно, Депп )) Как с ним вообще можно рядом стоять, не говоря уже про лежать, обнявшись)) бррр ))
![]()
Кстати, имеется профессор (юрид. направление) из Парижа, 49 лет, говорит на многих языках, очень остроумный и начитанный, играет на пианино, любит женщин, которые время от времени пребывают в меланхолии). На фото стоит за штурвалом яхты. Стройный, спортивный. В общем, если надо, пиши в ЛС, дам его координаты.![]()
Похоже, это старое выражение - прибрать к рукам - приобрело новую популярность.![]()
Не далее недели слышала это от своей питерской подруги и бывшей однокашницы, которая нашла меня в ФБ.
Категории уважения /неуважения вообще не вписываются в этот миф, что вот, мол, можно прибрать .
Ни одна , ни другая не то что никого не прибрали, но и десятки лет одиноки.
На мой вопрос, какими волшебными инструментами должны обладать эти руки, и как это практически может выглядеть, я ( к сожалению
)
ничего внятного не услышала.