J Lo + Ben Affleck
Сегодня Джэй Ло исполнилось 53 года.
На днях стала-таки официальной женой Бена Аффлека. Для этого шага им понадобилось почти 20 лет.
Выглядит она супер, что накрашена, что без макияжа. Мой большой респект ее "движучести". Не хочешь идти на пробежку? Не хочешь тягать гантели? Не хочешь растягиваться? Посмотри на ДжейЛо.![]()
Ну и, чтобы нас не отправили на галеры в "Тусовку", давайте обсудим ее наряды.
Невеста хороша, платье замечательное.

Без макияжа:

Найдите 10 отличий, называется (я про лицо): 2001 год и сейчас. Или она не отбрасывает тень??
И как вы думаете, на что повелся Бен? На ее тяжелую *опу, или у Бена мама, идентичный психопортрет ДжейЛо?
мне очень нравится и Джей Ло и их лав стори, прямо обожаю. Поэтому мне не нравится выражение "повелся" :) Хочется верить, что у них просто любовь и что они сейчас вошли в такую фазу жизни, где они оба могут спокойно уживаться с тараканами друг друга)
Было бы интересно увидеть ее в жизни без макияжа. Все таки, все мобильники имеют какието встроенные фильтры, это я вижу по своим фото. Я не включаю никогда никакие фильтры, но вижу, что на фото, сделанных мобильным я в разы милее) Но она огромная труженица, этим она мне и импонирует. Чтобы так выглядеть в ее годы нужна колоссальная работа. Да, деньги тоже, конечно. Любой уход, тренер и тд стоит состояние, но это ничего не даст без собственной железной дисциплины и собственной работы.
Платье мне тоже очень нравится. Читала ее пост о том, как они венчались в Лас Вегасе. Так трогательно. И даже если это всего лишь контент и его ктото для нее написал, хочется верить в любовь
Не хочешь идти на пробежку? Не хочешь тягать гантели? Не хочешь растягиваться? Посмотри на ДжейЛо
ДжейЛо, не хочешь каждый день осваивать новые техники сетевой коммуникации? А делать изо дня в день налоговые декларации мульти-концернам? Посмотри на нас.
Странно восхищаться спортивной дисциплиной профессиональной танцовщицы.
Меня она скорее расхолаживает в хорошем смысле.Точнее ее большая целлюлитная попа. И при этом она выглядит настоящей красоткой. В стилее ее не уверена.
Было бы интересно увидеть ее в жизни без макияжа.
Да даже с макияжем. Мы ищем в других признаки старения, присущие нам самим. Например, у восточных славянок - это брыли и сползание овала. У латоноамериканок это не так чато встречается.
мне очень нравится и Джей Ло и их лав стори, прямо обожаю. Поэтому мне не нравится выражение "повелся"
"Повелся" в контексте телёнка. Он младше ее на 3 года. У меня стойкое убеждение, что мужчины, которые младше своих возлюбленных, как правило, ведóмые).
Хочется верить, что у них просто любовь и что они сейчас вошли в такую фазу жизни, где они оба могут спокойно уживаться с тараканами друг друга)
Да, я тоже хочу в это верить. Поживем, увидим;)
Странно восхищаться спортивной дисциплиной профессиональной танцовщицы.
Почему странно? Всегда хочется стремиться к лучшему.
Меня она скорее расхолаживает в хорошем смысле.Точнее ее большая целлюлитная попа.
Второе предложение как по Фрейду)). Ведь в первом предложении ´"расхолаживает" относится к дисциплине, насколько я поняла.
А попа, да. Сентенция Дмитрия Быкова "Мимо *опы не сядешь, твоя идентичность всегда с тобой" могла бы служить слоганом ДжейЛо)
Он младше ее на 3 года. У меня стойкое убеждение, что мужчины, которые младше своих возлюбленных, как правило, ведóмые).
А почему такое убеждение?
А если женщина младше на 3 года, то она ведомая?
Сразу оговорюсь, что обратила внимание именно на эту фразу.
К свадьбе ДжейЛо я отношусь благожелательно в том смысле, что я всем влюблённым желаю счастья, будь то ДжейЛо или Катя Иванова из Перми.
3 года - ерунда, мне кажется. Точнее, в школе эта разница сильно чувствуется, а лет с 35-40ка все меньше и меньше. Ну и от мужчины, конечно, зависит. У меня был приятель, лет на 8 меня младше, очень крепко стоящий на ногах и разумный. А бывают дядьки в 50 и выше, в бейсбольных кепках :)
да, конечно, это ее работа, но, думаю, у нее и других дел дофига. Как минимум, почитать сценарии, проверить музыку, тексты, посмотреть текущие дела (у нее же куча разных бизнесов и она должна ими интересоваться) , подготовить шоу, пластинки. альбомы и пр. Я слабо предстaвляю, из чего состоит день человека ее формата, но думаю, что ей есть чем заняться, кроме спорта.
мне не нравится, особенно в сторис. Такое ощущение, что это мультики какието. Прямо страшно иногда, не люди, а существа какие-то. Откроешь сторис и бежатъ ))
Я и фото для магазина мало фотошоплю, цветокорректура и по мелочи. Девчонки часто бывают недовольны, хотят лоска и потом дорисовывают себе, кто что хочет :)
А почему такое убеждение?
Из житейского опыта и наблюдения.
Про вступление в брак Александр Градский хорошо сказал: "Мужчины, соглашаясь на брак, совершают героический подвиг. Он отказывается тем самым от своей, природой данной, полигамности."
Думаю, ДжейЛо в своей супер-физической форме долго уговаривать Бенa на брак не пришлось:)
А если женщина младше на 3 года, то она ведомая?
Необязательно.
он велся тогда, 20 лет назад.
А сейчас это оба мудрые с жизненным опытом люди. Жизнь их немного пообтесала и, возможно, тогда этой мудрости им недоставало, когда помолвка была разорвана.
Я оч рада за них, и надеялась, что они снова воссоединятся. Ну пришлось подождать, но оно того стоило. Они оч подходят друг другу.
Я думаю, слухи о мужской природной полигамности сильно преувеличены.
Так же как о женской - приуменьшены.
То есть традиционно , по наследству от патриархального опыта - мужчины в среднем... , может быть... и т.п.
Но и женщин - любительниц разнообразия не мало.
Мужчины боятся ответственности за детей, потому что они не могут вполне контролировать всё с этим связанное. А ответственность несут.
Как на это могут влиять 3 года, не понятно.
Из моего наблюдения здесь на западе это не важно. Разве что женщина намного моложе , а мужчина намного богаче - ему может льстить то, что рядом с ним молодая женщина. Но это совсем не значит, что она будет подчиняться.
Кто и кем ведОм зависит, по-моему, от свойств личности и как они соединились в паре.
Но это так... офф-топ. Прошу прощения.
он велся тогда, 20 лет назад.А сейчас это оба мудрые с жизненным опытом люди. Жизнь их немного пообтесала и, возможно, тогда этой мудрости им недоставало, когда помолвка была разорвана.
И 5 детей нарожали
.
Тоже надеюсь, в будущем не придется быть свидетелями раздора как у Джонни Деппа и Амбер Хёрд.
вот, тоже не соглашусь, ПМС дает знать :)
Разве может быть у одного и того же вида животного и полигамность и моногамность. В природе, насколько я понимаю, если моногамный вид, как лебеди, то они оба моногамны. А если полигамный, как медведи, то и самки и самцы полигамны. Самки только реже полигамны, чем самцы :) Поэтому, я считаю, что это деление на полигамность и моногамность у человека выдумана. Опять же, с кем мужчинам быть полигамными, если все женщины моногамны? Это как некоторые мужчины рассказывают, что у них первая женщина была лет в 10. Я всегда уточняю в таких случаях, а кто она была? Если только бомж какойто. Но это рассказчика не красит, а так... ну вот я себе не представляю, с кем они могли потерять девственность. Старшим девчонкам и, тем более, взрослым женщинам, он нафиг не нужен. Было бы ему, хотябы, лет 16, еще можно подумать )) Маленьким тем более не нужен. Остаются бомжи за бутылку, в общем )))
И как вы думаете, на что повелся Бен?
Думаю, ДжейЛо в своей супер-физической форме долго уговаривать Бенa на брак не пришлось:)
надеюсь, в будущем не придется быть свидетелями раздора
Я вижу ваши смайлы
Но, тем не менее, из фраз складывается картина, что мужчина сам не может захотеть брака. Надо его повести, уговорить... как-то сманипулировать...
Думается мне, здесь скрыто "неуважение" к мужчинам, как к личностям. Почему? Дженифер очень самодостаточная личность, с финансовой стабильностью, с шикарной внешностью... Вполне возможно, что именно он был иннициатором брака (простите, их инсты не читаю, может там где и было об этом).
Да, и не только относительно Дженифер и Бена.
От женщин постсоветского пространства постоянно эта тема на слуху. Пример. В свете последних событий, я помогала однокласснице (и не только ей), которая приехала в Швейцарию как беженка. Нашли ей жилье. Хозяин жилья харизматичный мужчина 52 лет. У него есть давняя стабильная подруга. А есть еще одна знакомая в статусе друга. И эта знакомая давно "запала" на него. Лет эдак 20 назад. И вот моя одноклассница мне и говорит: "И чего надо было 20 лет "клювом щелкать"? Давно бы прибрала его к рукам". То есть его Личности и его Интересов в этом повествовании, даже, не присутствует. Я не обсуждаю в данном случае свою одноклассницу. Я к ней очень тепло отношусть. Я про само отношение, в общей постсовесткой женской массе, к мужчинам.
Дженифер очень самодостаточная личность, с финансовой стабильностью, с шикарной внешностью...
Девушки, откуда вы это знаете? Может, Дженифер очень зависима от чужого мнения и не умеет принимать решений? Или ограничена и нуждается в постоянном развлекателе или в статусном мужчине рядом или в мамочке, которая ее каждые полчаса жалеет? А может она в частной жизни безумно замкнута и может за неделю не проронить ни слова? Насколько она начитана, какой у нее юмор, как она умеет поддерживать партнера? Про Бена мы знаем, что у него были проблемы с алкоголем. Возможно он глубокий творческий человек, но безвольный и неорганизованный? А может они оба душки, и иметь их в качестве партнера мечтал бы каждый, даже будь они бедняками?
я не так давно смотрела на нетфликсе документалку с ней. Пришлось потом фильмец смотреть с ней (где она - Рамона)...
Классная она. Именно из-за железной дисциплины и собственной работы. И красотка.
Наверное, из качеств её характера. Раз смогла добиться своего статуса, значит есть «зерно». Но, ты можешь быть права в том, что у каждого человека могут быть свои «тараканы». И если эти тараканы сдружились, то мир им и любовь 👌
Рискуя показаться завистницей и злопыхательницей (и не претендуя на лучшие внешние данные, это не так), все же спрошу: где тут шикарная фигура?
Думается мне, здесь скрыто "неуважение" к мужчинам, как к личностям.
Отнюдь. Мужчины - это улучшатели мира, как сказала Ирина Хакамада и ее мнение я полностью разделяю.
Вот, нашла размышлизмы очаровательного Александра Шахова, это как раз по мне))

Еще могу добавить прототип Киллина Мёрфи в "Острых козырьках". Образ Томаса Шелби ![]()
Это прошлогоднее фото.
Многие звезды умеют приводить себя в ошеломительную форму переед мероприятиями. И так же ошеломительно ее терять. Первой сособности я бы с удовольствием научилась. Но может вторая - это побочка первой.
по себе меряем ;)
Не по себе. Об обычном человеке никто не скажет, не зная его "О, Алла такая сильная, самодостаточная, яркая и интересная личность". Скажут "Ну тетка какая-то, кто ее знает". И правильно сделают.
Что то я уже не понимаю...
Бен - ведомый телёнок
или архисексуальный мужчина, пожелавший снять с Дженифер ответственность?
... какую ответственность он может с неё снять, или она захотела бы отдать , я уж не спрашиваю ![]()
Особенно, Депп )) Как с ним вообще можно рядом стоять, не говоря уже про лежать, обнявшись)) бррр ))
![]()
Кстати, имеется профессор (юрид. направление) из Парижа, 49 лет, говорит на многих языках, очень остроумный и начитанный, играет на пианино, любит женщин, которые время от времени пребывают в меланхолии). На фото стоит за штурвалом яхты. Стройный, спортивный. В общем, если надо, пиши в ЛС, дам его координаты.![]()
Похоже, это старое выражение - прибрать к рукам - приобрело новую популярность.![]()
Не далее недели слышала это от своей питерской подруги и бывшей однокашницы, которая нашла меня в ФБ.
Категории уважения /неуважения вообще не вписываются в этот миф, что вот, мол, можно прибрать .
Ни одна , ни другая не то что никого не прибрали, но и десятки лет одиноки.
На мой вопрос, какими волшебными инструментами должны обладать эти руки, и как это практически может выглядеть, я ( к сожалению
)
ничего внятного не услышала.
не. я завязала с французами) давай другого, возьму) и чтобы ответственность снял )
Родной язык немецкий, просто давно живет в Париже. Разъезжает по работе: Копенгаген, Мюнхен, Осло. Заикнешься про меланхолию, сразу понравишься)
давай другого, возьму
Щас с ними туго, с другими:-)
Давно как-то пришлось идти на ее фильм за компани. Актерского мастерства не увидела. Но выглядит здорово. Придирок к фигуре с учетом возраста не понимаю.
Бен мне совсем не нравится. На что повелась она???? 🙈
Но ничего, раз это их выбор, совет да любовь.
Да нет, все ок с ними, каждому своё) Мне попадался определённый тип характера, включая бывшего мужа. Мне не подходит) Но все же разные, вон, выше есть про профессора, которому нравятся меланхоличные женщины. А я так думаю, что он импотент, иначе зачем ему унылая баба? :) все мы разные :)
В ютубе наткнулась на русскую молодую и красивую девушку, блогер, связанную с модельным бизнесом. Кажется, она ещё с серьёзных конкурсах участвовала.
Три видео о том, как убирать вздутый живот, как сделать его плоским, как быть без отёков. Одно видео послушала, много мелких лайфаков. Разбирает причины всех проблем и даёт рекомендации.
аж бабушку мою вспомнила, всё хвалилась статьёй которую нам нужно было прочитать. На вопрос в какой газете, как называется и о чём была статья...... пауза, а потом сказала что не помнит, но прочитать нам статью все-таки обязательно нужно. Как говорится "и смех и грех"
Что-то я не понимаю вас. Мой пост был в ответ на пост Аллы о том, что селебрити как-то умудряются за пару дней себя очень изменить (похудеть, постройнеть, тругор кожи заиметь).
Конечно, мне нужно было ответить, что там целая индустрия процедур, должно быть вы знаете.
Но я начала с маленьких фишек 😉, от блогера, участницы конкурса Мисс России. Много сложного в организме нашем.
Это вы хотели видеть?
ваш пост 57 к чему вообще был?
Три видео о том, как убирать вздутый живот, как сделать его плоским, как быть без отёков. Одно видео послушала, много мелких лайфаков. Разбирает причины всех проблем и даёт рекомендации.
Вот вас и спрашивают, если вы тут лайфаками делитесь, хоть бы ссыль на чудо-блогершу дали. А так тема про ДжейЛо и БАффлек, а не про как убрать живот😓
Ещё раз. Пост#67:
Мой пост был в ответ на пост Аллы о том, что селебрити как-то умудряются за пару дней себя очень изменить (похудеть, постройнеть, тругор кожи заиметь).
Да, именно и J Lо может изменить тело за несколько дней. Но это очень дорого, очень.
😁 А блогер рассказала, насколько сложный образ жизни у моделей, в частности, мне неведомый, и дала советы и для живота 😁, отёков и кожи.
Меня это удивило, и я высказалась 🌺
Кстати!
О летних платьях ДжейЛо.
https://www.vogue.com/article/jennifer-lopez-birthday-summ...
https://www.vogue.com/article/how-to-do-honeymoon-hair-lik...
Отличные платья для широкой Po.

.jpg)
что такое шикарная фигура и как оно в природе?🤔
Меня удивояют рассуждения о каких то гипотетических шикарных фигурах. Когда в теле всё органично и этим засматриваешься, наверное и есть шикарная фигура? Осанка, посадка головы, подтянутость.
А то рассуждения о шикарной фигуре похоже на брюзжание, коей не у всех то и наблюдается.
Ну давайте разберём, её нешикарность.
Посадка,осанка-это все есть и здорово.
Верх у неё нормальный.
Но бедра и попа,хм,очень массивные и без одежды это не смотрится.
И зачем кивать сразу на тех,кто рассуждает о фигурах?
Она медийная?, личность,которая продаёт 'себя "
Или не так?
Вообще ничего такого в обсуждениях не вижу.
У каждого есть слабые стороны и места,которые можно/нужно маскировать ,делать менее заметным и ты пы
Я абсолютный нелюбитель больших butties, считаю главным критерием красоты гармоничность, подвижность, подтянутость и энергичность тела.
Да, попа сидит низко, на мой вкус слишком широкие бедра (но я не мужчина, а они вроде любят мясистые окорока), но как она всем этим управляет 👍.
Обожаю смотреть концерты. Там видно динамику , спортивность и выносливость.
Концерт трёхлетней давности - бешеная энергетика👍
В сети есть полный 2-х часовой концерт.и что?! Это сразу ее делает "такой как все"?
Я чот не понимаю этих рассуждений.
Антропологию никто тут не изучал? У каждого народа есть свои особенности строения тела.
Вы по какому критерию судили фигуру Лопез? По латино-американскому, азиатскому или негроидному?
Зачем ДжейЛо маскировать то, что стало ее Markenzeichen??? Ее попа даже застрахована на какую-то большую сумму на всякий случай 😅
Если уж прятать, то неухоженные, дряблые и отвисшие части тела. А тренированную, подтянутую попу прятать совсем не обязательно.
Я кстати к ней вообще равнодушна была, пока ее выступление с Шакирой 2020 не увидела. Это просто с ума сойти, какая энергия от них исходит…
Никакие дамочки с маленькими попами и рядом не стояли 😂

То,что она застраховала свою 5 точку,ни о чем не говорит.
Захотела и сделала.
Я согласна с тобой,что всякие дряблости не нужно выставлять, но и показывать все(не самое презентабельное),только потому что оно подтянуто,тоже излишне.
Но каждому своё.
Кстати,чего вы все на попе внимание сконцентрировали?)
Мне её ноги тоже не нравятся)
Внизу хорошо,сверху мощно.
Красивые ноги иначе выглядат6,с моей точки зрения.
потому что большая попа и массивные бёдра на твой личный взгляд непрезентабельные 😀 а на твой личный взгляд ориентироваться никто не должен… Полно народу, кому именно эта попа и именно эти бёдра нравятся и нравится на них смотреть 🤷♀️
Мне кажется, что сразу видно, какие мышцы там на этой попе и бёдрах под слоем жирка 👍 ну и это же ещё все и соответствующим гормональным фоном дополняется, который тоже «видно». Кажется, это ещё и связано как-то: низкие массивные бёдра и зажигательный темперамент. А может и нет, не знаю.
Не спорю, что она классная. И талантливая, и таких людей немного.
Но при её возможностях такой живот. Должно быть, это от двойни, но так далеко не у всех обычных женщин даже.
И лицо вблизи.
Но, конечно, в белом платье, которое великолепно украсило непростую фигуру, выглядит она на снимках великолепно, и лицо как молодое.
С животом очень ненормально, висит слоем кожа. Тут не нужно ловить. Возможна операция, но, на мой взгляд, она молодец, что не сделала.
Я не говорю о простых людях, а только о тех, кто с возможностями.
Нужно закончить эту тема, она годится для другого топика "Как выглядят женщины в 53, обычные и не..."
Я вот смотрю на это фото внимательно, и вижу, что в такой позе, слегка ссутулившись вперед, эта складка на животе практически у любой стройной женщины образуется. К тому же, вероятно, резинка от легинсов плотная , что усугубила эффект. В общем ничего критичного абсолютно нет .
однозначно, я так же подумала, это не столько кожа, а складка. Я тоже могу такие фото себя показать, одно с плоским животом, другое с кожей, но я естественно этого делать не буду, а папарацци за мной не следят).
Дамочки насмотрятся фоток в инсте и верят, что есть идеальные женщины )
Была бы там действительно кожа и ужас ужас, она бы точно это убрала ;)
Как выглядят женщины в 53, обычные и не..."
давайте;).
Я, как-то, гуляя по городу, забрела на фильм с Сандрой Буллок The lost city. Oбычно комедии на большом экране не смотрю. А тут глаз от неё оторвать не могла: кожа, фигура (ей 58)👍👍👍.
Одно время хотела себе такой же костюм кошечки🙈. Если не на свиданки, то ходить по дому).
сидят тут кудахтуют про ее живот, попу. да плевать она хотела на всякие мнения. она построила удачную карьеру как актриса и певица, заработала кучу денег.
уверена, что 90 проценов критиков тут выглядят так, что если перед сном увидишь, то точно креститься начнешь, даже если атеист.
мы о Сандре
неа, Сандра супер
я про Ложку
она еще гонорар Джулии Робертс в кинематографе хотела
одна блогерша была у Ложки на подтанцовке-- сказала- задница там на мил застрахована-можно и на 2
выглядит отлично, но и работоспособная- высокие требования к себе и другим
сидят тут кудахтуют про ее живот, попу. да плевать она хотела на всякие мнения. она построила удачную карьеру как актриса и певица, заработала кучу денег
Здесь подпишусь под каждым словом. Джен - молодчина и предмет подражания. И с исходным материалом работает так, что просто загляденье.
И никто её фигуру не хейтит, хотя бы потому что это нетактично и просто глупо.
Лично я отвечала на комментарии с придыханием в стиле "а она вообще тень отбрасывает?", "как вообще живая женщина может иметь такую шикарную фигуру?". Вкус у каждого свой, но современным канонам красоты фигура ДжейЛо не отвечает. И это ни хорошо, ни плохо. Но с выражением "шикарная фигура" не вяжется. И вообще мне это выражение кажется устаревшим. В нем слышится какое-то барокко, а в сегодняшнем понимании хорошая фигура - скорее подтянутая, лаконичная и без излишней "роскошности"
Вкус у каждого свой, но современным канонам красоты фигура ДжейЛо не отвечает.
Современные каноны отличаются от страны к стране, от материка к материку
У ДжейЛо очень скромный и маленький зад по канонам латинской Америки 😉
У некоторых индейских племён такииииие попы! Вам и не снилось!
Я видела в Колумбии красоток с выдающимися ( и вширь, и ввысь) попами, обтянутыми джинсами, сшитыми по спецвыкройкам на специальных фабриках .
Там не то что груша - невиданной фрукт. 😁
😀 я ж об этом и говорю: смотря на чей взгляд не шикарная… тебе не нравится, а другим очень даже 🤷♀️
Для меня любая фигура - часть образа, была бы другой фигура - был бы другой человек. А зачем это, если человек замечательный?
По крайней мере пока речь о здоровых спортивных телах во всем их разнообразии… 10 см в объеме попы не играют тут никакой роли. У ДжейЛо они органичны, все на месте, в отличной форме. О чем вообще разговор? 🤷♀️
Да я все фильмы с ним с огромным удовольствием смотрю, мне он понравился.
Тут Джей Ло как актрису поливают. Я много фильмов с ней не смотрела, но этот фильм лично мне очень понравился, в том числе и её актёрская работа https://de.m.wikipedia.org/wiki/U-Turn_–_Kein_Weg_zurück
Что касается внешности: лично я не поклонница пышных форм и моим идеалом являются совсем другие фигуры, но на Джей Ло мне всегда приятно смотреть- красивая и колоритная на мой взгляд внешность, отличная осанка, хороший тип старения, невероятная сила и харизма.
Я, как-то, гуляя по городу, забрела на фильм с Сандрой Буллок The lost city. Oбычно комедии на большом экране не смотрю. А тут глаз от неё оторвать не могла: кожа, фигура (ей 58)👍👍👍.
Спасибо за пост. Пошла и посмотрела вчера этот фильм. Сандру обожаю, она для меня самая лучшая комедийный актриса. Выглядит в этом фильме прекрасно. Но я думаю, что её так сняли.
В фильме "Unforgivable" возраст под шестьдесят отчетливо виден. И мне показалось, что даже была пластика.
Ну не страшно, все равно она выглядит для своего возраста очень хорошо.
Кто смотрел с ним последний фильм Глубокие воды? Что скажете?))
Спасибо за наводку👍🌻. Посмотрела и была удивлена, что этот же режиссёр снял "9 1/2 недель".
Мне зашёл только на один раз, пересматривать точно не буду. Слоган "Любовь ранит. Страсть убивает" очень хорошо и ёмко показывает, в какую степь едет весь сюжет. Эротики было совсем мало👀. Дайте больше!
Я вообще не поклонник Бена Аффлека. Какой-то он не харизматичный, непривлекательный. Плоский.
фильме "Unforgivable" возраст под шестьдесят отчетливо виден. И мне показалось, что даже была пластика.
Тоже посмотрела. Спасибо. ⚘️И не согласная я:).
Для ее возраста контуры лица просто чудесные. Всегда смотрю на нижнюю челюсть людей, это мой один из фетишей. Она у неё в отличной форме. Ничего не поплыло и не заплыло. И даже без макияжа она хороша.
Ботокс вроде тоже промелькнул, и кольца Венеры хорошо видны. Но да, она все равно "юбочка на ножках"👍
"Повелся" в контексте телёнка.
он молодой во всех фильмах мне теленка напоминал. )) Сейчас его в фильме "Глубокие воды" (всем советую!) с щетиной и тяжелым взглядом он опасность излучал.
У меня стойкое убеждение, что мужчины, которые младше своих возлюбленных,
Наверное от нее тоже многое зависит. Ну или от соотношения сил. Я могу себе представить молодого альфонса влюбившего в себя светскую львицу, и использующего ее
Спасибо за наводку👍🌻. Посмотрела и была удивлена, что этот же режиссёр снял "9 1/2 недель".
как интересно. Умеет же он актеров подбирать!
Эротика в сюжет не вписывалась, там женщина проста как метелка, очень секси и ей количество важно. А для эротики, как мне кажется, обоюдные глубокие чувства нужны. Кстати она в конце фильма на него особенным взглядом смотрела, когда сказала "я видела Тони". Наверное, после таких откровений между ними будет эротика.
еще послушайте разбор этого фильма

Она кто?)
Наверное, надо ещё раз посмотреть). Мне показалось, что это сюжет об обычных садо-мазохистах: сначала она делает больно, потом он. Такая игра между взрослым дядей и дочкой-женой.
Я разборы не смотрю, предпочитаю критику Антона Долина. Жду не дождусь его аналитики к байопику "Элвис". Это прорыв в карьере Остина Батлера 👍
Это прорыв в карьере Остина Батлера
Такой красивый парень. Талантливо сыграл Элвиса. Я честно признаюсь, даже, слезу пустила. Из-за того, что его практически "в рабство" продали. Не знала этого факта ранее.
И знаете, смотрела "Богемскую рапсодию" сильно поменяла мнение о Фреди. В негативную сторону. И актер совсем не понравился.
Посмотрела "Элвиса". Была ранее, в принципе, равнодушна. Ну, любила в молодости рок-н-ролл потанцевать (да и сейчас люблю). Но, увидев корни его творчества, узнаев его историю, посмотрела другим взглядом. Зауважала. Вот, что с нами искусство кино делает
Но, свое мнение не навязываю. Кому что нравится, и кто как видит. ![]()
![]()
![]()
а почему бы разборы не посмотреть? Люди делятся знаниями, когда люди - профессионалы, то это подарок для всех. Я люблю филологов историков и психологов. Журналистов не люблю, их слушать приятно но верить опасно, все переврут и сами в свое вранье поверят.
Она кто?)
Она психолог, сейчас она как шоумэн выступает и это многих отвращяет, но по моему ИМХУ не никакие шоу не могут перечеркнуть ее бэкграунд и образование и практику.
сначала она делает больно, потом он.
Они и фильм закольцевали, показали концовку в начале, чтобы видно было, что ничего в их отношениях не меняется и все идет по спирали и так и будет пока его не поймают или не убьют.
И знаете, смотрела "Богемскую рапсодию" сильно поменяла мнение о Фреди. В негативную сторону.И актер совсем не понравился.
я фильм не смотрела, только много документальных фильмов о нем смотрела одно время. Мне было неприятно узнать что он своему другу, тому которого он спидом заразил, практически ничего в наследство не оставил. Какое то ощущение что он им пользовался и мало ценил их отношения и саму жизнь своего любимого друга.
Такой красивый парень. Талантливо сыграл Элвиса.
Я уже 2 раза сходила. Невозможно было спокойно сидеть, прямо в пляс хотелось, болтала ногами и подпевала. Детей тоже "привлекла" к культуре рокнролла. Все ищу возможности в оригинале посмотреть. И интервью Бэзза Лурмана, и Остина интервью просмотрела. У него тоже мама умерла рано((.
Сейчас читаю биографию Элвиса -книгу, написанную Peter Guralnick (говорят, она самая правдивая) Last train to Memphis.
Да, слезы в конце фильма многие не сдерживали.
На "Рапсодию" тоже ходила, Rami Malek получил Оскара👍 и я тогда за него болела.
Сейчас часто слушаю кавер Аngelina Jordan Suspicious minds.
Один в один в образе Элвиса 1968 года.
Потрясающая певица!!!
Люди делятся знаниями, когда люди - профессионалы, то это подарок для всех.
Их в пандемию как собак нерезанных. Косноязычие, слова-паразиты, простословие - эти скилсы можно натаскать при желании, особенно, если работаешь на дигитальную аудиторию.
Как-то обнаружила китаянку на ютубе. Минимальный акцент, но речевые обороты, метафоры, тонкий юмор.👌 Многие писали в комментариях, что она диверсантка😆
вы и правда, чот эту мадам слишком возвели
Ничего особенного, сидит красуется, а по сути ни-че-го. И с некоторыми ее умозаключениями я не согласна
После скандального интервью с Собчак я Степанову слушала и ничего интресного не услышала. Ладно бы какие-то поларизирующие тезисы, это хотя бы интересно. Но там для меня не было вообще ничего нового и содержательного. Громкая завязка "как провлечь всех мужчин", а по сути - вода.
смотря какие ее выпуски слушать. Все предпочитают ее видео о пуках и унитазах, но у нее есть много концентрированного материала о пограничных расстройствах, о том откуда они и как с ними жить. Людям, которым приходится с этим жить такие видео очень помогают. К тому же она очень просто все рассказывает, всем все понятно. Как Лабковский.
Марию Мелия
не так щедро делится знаниями онлайн как Вероника и у них разный профиль. Мелия себя рекламирует чтобы привлечь определенную аудиторию и позиционирует себя как success coach
Елену Новоселову, также Владимира Пастухова и с преогромнейшим удовольствием Станислава Белковского.
я не знаю их, послушаю тоже, спасибо
Кто смотрел с ним последний фильм Глубокие воды? Что скажете?))
Ну фильмы режиссёра Эдриана Лайна все хороши, а вот Бен с одним выражением лица, что в «Глубокие воды» что в «Исчезнувшая» (2014), режиссёра Дэвида Финчера, ну там и роли очень похожи.
Как пара, с Ло оба симпатичны и приятны. ❤️
Хосспидя, за что ж Вы Гарнер так не любите) актриса она конечно тоже бездарная, но может человек хороший. Не надо ей это счастье, нахлебалась уже. Мужика хорошего ей лучше пожелайте, без зависимостей в анамнезе
Это я к тому, что наверно Бен не такой пропащий, если "девушка Бонда" и исполнительница роли Мерилин Монро на него согласилась.
Что на JLo есть спрос, я не сомневаюсь
да кто ж их знает, может они на пару прибухивали или он как раз завязал, в актёрской среде злоупотребление алкоголем и препаратами очень высоки, жить под микроскопом и при этом не испытывать стресса, могут наверное лишь единицы.
Не верю в этот брак. Они скоро разбегутся. Дженифер пока наслаждается тем, что она "" лучше"" его бывшей жены. И не осознаёт, что получила безработного алкаша- неудачника. Кто оплатил их новый дом и свадьбу?🤷♀️🤧😝😝😝😝😝😝😝😝
Дженифер долго не терпит и никогда не бывает одна. Удивительная женщина ❤👍. Любит себя, а остальные - приложение.