J Lo + Ben Affleck
не. я завязала с французами) давай другого, возьму) и чтобы ответственность снял )
Родной язык немецкий, просто давно живет в Париже. Разъезжает по работе: Копенгаген, Мюнхен, Осло. Заикнешься про меланхолию, сразу понравишься)
давай другого, возьму
Щас с ними туго, с другими:-)
Давно как-то пришлось идти на ее фильм за компани. Актерского мастерства не увидела. Но выглядит здорово. Придирок к фигуре с учетом возраста не понимаю.
Бен мне совсем не нравится. На что повелась она???? 🙈
Но ничего, раз это их выбор, совет да любовь.
Да нет, все ок с ними, каждому своё) Мне попадался определённый тип характера, включая бывшего мужа. Мне не подходит) Но все же разные, вон, выше есть про профессора, которому нравятся меланхоличные женщины. А я так думаю, что он импотент, иначе зачем ему унылая баба? :) все мы разные :)
В ютубе наткнулась на русскую молодую и красивую девушку, блогер, связанную с модельным бизнесом. Кажется, она ещё с серьёзных конкурсах участвовала.
Три видео о том, как убирать вздутый живот, как сделать его плоским, как быть без отёков. Одно видео послушала, много мелких лайфаков. Разбирает причины всех проблем и даёт рекомендации.