Вход на сайт
наши соотечественницы
NEW 27.09.05 13:56
в ответ kunak 27.09.05 13:46
а мне кажется, что доброта в глазах - это обаяние, а не красота. например многие модели мне кажутся очень красивыми, хотя когда они рот открывают, то Боже мой, лучше б уж молчали и улыбались. тем не менее не могу не признать их красавицами. Голди Хоун сейчас уже подрастеряла конечно свои природные данные, красавицей ее уже не назовешь, но до сих пор очень привлекательна, именно благодаря своей "доброте в глазах".
NEW 27.09.05 13:56
в ответ MIURA 27.09.05 13:46
я думаю из этого следует, что Вы не верите тому, что немцы это могли говорить 
ето не важно в конечном итоге, но я все равно не согласна, что об этом говорят только русские женщины
спорить не имеет смысла, мнения не русских женщин здесь не встретишь
ето не важно в конечном итоге, но я все равно не согласна, что об этом говорят только русские женщины
спорить не имеет смысла, мнения не русских женщин здесь не встретишь
NEW 27.09.05 14:06
в ответ HAPLOHILUS 27.09.05 13:56
ты же прочитала, КТо эти девушки на обложке?
первая, если не ошибаюсь доча Гребенщикова...и этим все сказано. Дети знаменитых родителей УЖЕ самые красивые и талантливые
от рождения...Вспомни лену Зосимову, у которой не голоса, ни слуха, но зато папа при должности - ее выступления были вставлены в каждый приличный концерт
КТО заботиться о том, приятно тебе будет смотреть на обложку журнала или нет? Пока есть деньги у родственников, любовников или спонсоров раскуручивать какую-то девочку или мальчика - до тех пор ты будешь видеть ее (его) фото в журналах, слушать отсутствие ее (его) голоса по радио, смотреть эту бездарность по телевидению....
И это везде так....Вспомни последнее Евровидение, там был такой неуклюжий певец в розовом пиджаке, который ну совершенно не мог ни петь, ни двигаться по сцене....но там сказали, что его мама - при должности типа министра культуры в его стране проживания
вот тебе и вся привлекательность персонажей с обложек...
КТО заботиться о том, приятно тебе будет смотреть на обложку журнала или нет? Пока есть деньги у родственников, любовников или спонсоров раскуручивать какую-то девочку или мальчика - до тех пор ты будешь видеть ее (его) фото в журналах, слушать отсутствие ее (его) голоса по радио, смотреть эту бездарность по телевидению....
И это везде так....Вспомни последнее Евровидение, там был такой неуклюжий певец в розовом пиджаке, который ну совершенно не мог ни петь, ни двигаться по сцене....но там сказали, что его мама - при должности типа министра культуры в его стране проживания
вот тебе и вся привлекательность персонажей с обложек...
NEW 27.09.05 14:07
в ответ MIURA 27.09.05 14:01
вообще-то я с Вами отчасти согласна. действительно, почти на любом русскоязычном женском сайте есть тема, подобная этой - мол, русские лучше всех! или наоборот, русские хуже всех!!! на англоязычных я например пока ничего подобного не встречала. но у меня в студенческие годы были подружки из арабских стран - а именно марокканки, так вот Вы знаете, им это тоже было не чуждо!!!!!!!! порассуждать на тему того, что марокканки самые красивые среди арабок, самые прогрессивные, и самые сексуальные. так что мне кажется, если глубже копнуть, то у всех народов такого добра хватает.
NEW 27.09.05 14:53
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 12:29
Привет!А можно несколько фоток,где на твой взгляд удачно подобрана внешность и стиль одежды.
Вообще хотелось бы знать ,что на твой взгляд красиво,а что нет.А то очень часто можно от тебя услышать
негатив в адрес женщин и их внешнего вида.А может на самом деле твой вкус несколько отличается.Можно пару твоих самых удачных фото.
Вообще хотелось бы знать ,что на твой взгляд красиво,а что нет.А то очень часто можно от тебя услышать
негатив в адрес женщин и их внешнего вида.А может на самом деле твой вкус несколько отличается.Можно пару твоих самых удачных фото.
NEW 27.09.05 15:17
Вы пишете с таким пренебрежением о русских актрисах и в то же время утверждаете, что вам якобы обидно за русских женщин... Одно и другое просто несовместимы. Так что не обманывайте других и себя. Не знаю, какие чувства заставили вас открыть эту тему, но 100% не обида... И тот факт, что вы "сама" из России, ничего не значит. Слишком много проживших В Германии как раз от 12 лет и больше, которых хлебом не корми, дай бывших соотечественниц, бывшую Родину и пр. в дерьме повалять.
А что касается артистов, то не знаю как вам, а лично мне важнее всего именно артистические данные, а не внешность. Джей Ло играла, играет и будет играть только красавиц, (для сохранения имиджа) и таких "кукол" валом везде. Для меня главное, чтобы у певицы был голос, а актриса умела играть. Русские актрисы бывают и уродливыми до жути и восхитительно красивыми, в зависимости от сценария и ситуации. И самое главное, они не боятся быть некрасивыми.
В "ужасных" фото я не увидела ничего ужасного. Дочка Гребенщикова, может быть, в жизни гораздо страшнее. Ну она не виновата. Естъ много даже очень некрасивых женщин, но и они имеют право ходить по земле.
А то что вы видите на обложках немецких журналов, так это не люди, это- программа под названием Фотошоп.
Вы не знали?
А что касается артистов, то не знаю как вам, а лично мне важнее всего именно артистические данные, а не внешность. Джей Ло играла, играет и будет играть только красавиц, (для сохранения имиджа) и таких "кукол" валом везде. Для меня главное, чтобы у певицы был голос, а актриса умела играть. Русские актрисы бывают и уродливыми до жути и восхитительно красивыми, в зависимости от сценария и ситуации. И самое главное, они не боятся быть некрасивыми.
В "ужасных" фото я не увидела ничего ужасного. Дочка Гребенщикова, может быть, в жизни гораздо страшнее. Ну она не виновата. Естъ много даже очень некрасивых женщин, но и они имеют право ходить по земле.
А то что вы видите на обложках немецких журналов, так это не люди, это- программа под названием Фотошоп.
Ищу выход из Интеpнета...
27.09.05 15:30
в ответ 'Eva' 27.09.05 15:17
Девочки, а мне в августе на глаза попался какой-то журнал с женским лицом на обложке..я шла и все время мучалась, КТО эта женщина? На вид лет 40, но лицо ОЧЕНЬ знакомое...вернулась
посмотрела
оказалась,Джейн Фонда, ей сейчас 67 лет, но КАК она выглядит

А то что вы видите на обложках немецких журналов, так это не люди, это- программа под названием Фотошоп. Вы не знали?
значит, в русских журналах нет редактора, владеющего фотошопом
А то что вы видите на обложках немецких журналов, так это не люди, это- программа под названием Фотошоп. Вы не знали?
значит, в русских журналах нет редактора, владеющего фотошопом