Вход на сайт
Нужен совет профессионалов по стилю-имиджу
NEW 27.09.05 13:22
Отдаю себя на растерзание профи 
Заканчивается почти 4х годичное отлучение от работы, надоел джинсово-футболочный "стиль", вечно заколотые или коротко подстриженные волосы, морда без макияжа,... Короче хочу меняться и улучшаться! Вперед к активной жизни!...
Помогите битте советами - какой стиль мне подойдет - одежда, прическа, и т.д.
Проблемные места: т.н. "кулинарная зона" - потихоньку улучшается (2002 - 50кг, 2004- 67 кг, 2005 - 60-62 кг - работаем) - так что размер 38-40 ОК:)
Волосы до плеч, естественный выгоревший на солнце цвет.
Макияжем почти не пользуюсь: 1. лень, 2. некуда. 3.конт.линзы - глаза не все переносят.
Что еще... фото может не самое лучшее... Попробую найти стоячее...
Да еще... поддержите... критику я выдержу, но не бросайте... к подругам обращаться стыдно да им и некогда... да они и не профи... Может я не к месту или не по адресу - тогда извиняйте
All eure Dinge lasst in der Liebe geschehen! - 1.Korinther 16,14 -
Заканчивается почти 4х годичное отлучение от работы, надоел джинсово-футболочный "стиль", вечно заколотые или коротко подстриженные волосы, морда без макияжа,... Короче хочу меняться и улучшаться! Вперед к активной жизни!...
Помогите битте советами - какой стиль мне подойдет - одежда, прическа, и т.д.
Проблемные места: т.н. "кулинарная зона" - потихоньку улучшается (2002 - 50кг, 2004- 67 кг, 2005 - 60-62 кг - работаем) - так что размер 38-40 ОК:)
Волосы до плеч, естественный выгоревший на солнце цвет.
Макияжем почти не пользуюсь: 1. лень, 2. некуда. 3.конт.линзы - глаза не все переносят.
Что еще... фото может не самое лучшее... Попробую найти стоячее...
Да еще... поддержите... критику я выдержу, но не бросайте... к подругам обращаться стыдно да им и некогда... да они и не профи... Может я не к месту или не по адресу - тогда извиняйте
Дорогу осилит идущий!
NEW 27.09.05 13:44
в ответ winirene 27.09.05 13:22
а может тебе еще парочку фоток тут поставить? а то по одной фотке трудно будет что-то советовать!
я человек далекий от профессионализма, но чисто по-женски вот что мне бросилось в глаза:
1 - прическа (точнее ее отсутствие)
2 - брови ( на мой взгляд, можно было бы сделать их более нежными)
не обижайся, если я что не так сказала.
мож, другие что-нибудь хорошее тебе тут насоветуют!
я человек далекий от профессионализма, но чисто по-женски вот что мне бросилось в глаза:
1 - прическа (точнее ее отсутствие)
2 - брови ( на мой взгляд, можно было бы сделать их более нежными)
не обижайся, если я что не так сказала.
мож, другие что-нибудь хорошее тебе тут насоветуют!
27.09.05 13:54
Ты - типичная женщина лета. Вот и подбирай свою гамму по советам.
http://www.pariki.ru/article_17.shtml
http://www.shoppingcenter.ru/style/style-summer.html
Если убрать круги под глазами (подкорректировать карандашами), то особый макияж и не требуется! У тебя отличное лицо!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
http://www.pariki.ru/article_17.shtml
http://www.shoppingcenter.ru/style/style-summer.html
Если убрать круги под глазами (подкорректировать карандашами), то особый макияж и не требуется! У тебя отличное лицо!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.09.05 14:20
Ты же знаешь себя лучше всех остальных 
посмотри, на какую из известных актрис (моделей, телеведущих и тд) ты больше всего подходишь по типу лица и фигуры
и начинай под нее так умеренно косить
то есть просмотри ее фотки, стиль одежды, прически и тд. Над ними же целая армия имиджмейкеров работает, они знают ЧТО подойдет конретно этому женскому типу..и вперед 
Мне кажется, твой тип похож на Екатерину Шаврину....может, я ошибаюсь...

посмотри, на какую из известных актрис (моделей, телеведущих и тд) ты больше всего подходишь по типу лица и фигуры
Мне кажется, твой тип похож на Екатерину Шаврину....может, я ошибаюсь...
NEW 27.09.05 14:24
в ответ Дэви 27.09.05 14:20
А я считаю, что ни под кого косить не надо! Каждый человек- индивидуальность, характер влияет на пристрастия в одежде тоже. Одному человеку могут подходить разные стили, а косить под кого-то- ето потерять себя, нужно искать св собственный стиль, а не преобретать зависимость от какой-то известной всем персоны.
NEW 27.09.05 14:32
в ответ katerina_katia 27.09.05 14:24
ты говоришь банальные вещи, не вникнув в саму суть.... 
даже если она классифицирует себя с Шерон Стоун, у нее все равно не получится выглядить на 100% как она
Но выбрать САМОЙ себе направление и иметь кого-то за образец намного лучше, чем по десять раз выщипывать и выкрашивать брови по совету людей, которые ее саму в жизни ни разу не видели...
далее...есть такое понятие как стиль и индивидуальность..это разные вещи. Ты можешь одеваться в спортивном стиле от Адидас или в классическом стиле от Коко Шанель (как и тысячи других женщин) при этом иметь собственную индивидуальность...что же в этом плохого?
даже если она классифицирует себя с Шерон Стоун, у нее все равно не получится выглядить на 100% как она
Но выбрать САМОЙ себе направление и иметь кого-то за образец намного лучше, чем по десять раз выщипывать и выкрашивать брови по совету людей, которые ее саму в жизни ни разу не видели...
далее...есть такое понятие как стиль и индивидуальность..это разные вещи. Ты можешь одеваться в спортивном стиле от Адидас или в классическом стиле от Коко Шанель (как и тысячи других женщин) при этом иметь собственную индивидуальность...что же в этом плохого?
NEW 27.09.05 14:51
в ответ serdechka 27.09.05 14:12
Насчет бровей согласна со всеми: форму, густоту и цвет надо менять - только вот заразы быстро растут - эт ж надо раз в ??? к спецу ходить? Я сама не могу
Например длину как определить я знаю (уголок рта - глаз) а густоту или форму? И как осветлять?
Дорогу осилит идущий!
NEW 27.09.05 15:02
в ответ Дэви 27.09.05 14:32
Тут Вы правы
Все равно не получится на все 100
Подкорректируется образом жизни и характером. Надо поискать на эту Шаврину (что-то имя мне спонтан ничего не сказало...) фотки... Интересно же... А как то мне говорили что какаято часть лица у меня и впрямь (не смейтесь пжлста) на Шерон Стоун похожа (это правда было лет 7 назад
) Но под нее мне както косить не хочется... Это как на Луну слетать хотеть 
А насчет цвета волос: я периодически пытаюсь покраситься - до сих пор неудачно - желаемое не получается. Получается мой естественный цвет оказывается лучше красок
(во как себя люблю)
Или кардинально поменять... в каштановый нпр... а оттенки - как-то несерьезно
Мучаешься,
волосы портишь, окрашенные через месяц-два тускнеют, короче замкнутый круг 
А насчет цвета волос: я периодически пытаюсь покраситься - до сих пор неудачно - желаемое не получается. Получается мой естественный цвет оказывается лучше красок
Или кардинально поменять... в каштановый нпр... а оттенки - как-то несерьезно
Дорогу осилит идущий!
NEW 27.09.05 15:12
в ответ winirene 27.09.05 15:02
Я посмотрелда твой фотоальбом и думаю, Шаврина не пойдет...ближе к Арине Шараповой 
На счет прически....вот , увидела в инете фото прически и хочу себе такую же
только парикмахеры тут ну ТАКИЕ безрукие... 
фото прически:
<---------------
На счет прически....вот , увидела в инете фото прически и хочу себе такую же
фото прически:
<---------------
NEW 27.09.05 15:28
в ответ Дэви 27.09.05 14:20
Я надеюсь вы про Шаврину пошутили..
Вот представляю Иру в таком платье..
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://print.mapket.ru/portfolio/sh_1.jpg&...
Настик и Листик (11.06.2002)
Вот представляю Иру в таком платье..
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://print.mapket.ru/portfolio/sh_1.jpg&...
Настик и Листик (11.06.2002)
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 27.09.05 15:33
У тебя хороший цвет лица и лучистые глаза- так что макияжа нужно самую малость: чуть подчеркнуть глаза, блеск для губ или нежная транспарантная помада. У меня тоже линзы. На косметике часто стоит, пригодна ли она для таких как мы. 
Брови я бы не осветляла: хороший естественныйо цвет, они и должны быть чуть темнее волос, а вот форму можно было бы подкорректировать.
Прич╦ску я бы немного изменила: попышней, поинтересней, ч╦лку ещ╦ самую малость отрастить, немного п╦рышек, геля на кончики. Цвет волос я бы немного изменила, мне кажется натуральный цвет бледнит тебя малость (может от того, что на солнце выгорел?). Можно тонирующие пенки использовать, они белее щадящие.
Насч╦т цвета одежды: мне ты понравилась в ж╦лтеньком и бирюзовом. А вот лиловый (Или баклажан?)- это, мне кажется, не совсем тво╦.
Ну а вообще могу сказать, что очень ты уж к себе критична.
Брови я бы не осветляла: хороший естественныйо цвет, они и должны быть чуть темнее волос, а вот форму можно было бы подкорректировать.
Прич╦ску я бы немного изменила: попышней, поинтересней, ч╦лку ещ╦ самую малость отрастить, немного п╦рышек, геля на кончики. Цвет волос я бы немного изменила, мне кажется натуральный цвет бледнит тебя малость (может от того, что на солнце выгорел?). Можно тонирующие пенки использовать, они белее щадящие.
Насч╦т цвета одежды: мне ты понравилась в ж╦лтеньком и бирюзовом. А вот лиловый (Или баклажан?)- это, мне кажется, не совсем тво╦.
Ну а вообще могу сказать, что очень ты уж к себе критична.