Login
наши соотечественницы
NEW 27.09.05 11:53
in Antwort Anutik@ 27.09.05 11:41
итальянки есть супер , очень очень симпотичные и нежные такие аппетитненькие такие, Белуччи, Клаудия Кардинале - вообще лапочка, Джина Лолобриджида, да их много. Испанок ч╦т особо не помню, но в жизни часто встречаются люди гораздо симпотичнее зв╦зд. Пенелопа Круц ничего из себя не представляет.
NEW 27.09.05 11:59
in Antwort Anutik@ 27.09.05 11:37
Я могу судить по опыту пребывания в Польше. Мой муж там жил раньше одно время. Со Светой согласна полностью. В кино - это одно, а в жизни.... Ну конечно, бывают и красивые, но редко.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.09.05 12:06
in Antwort glaffkom 27.09.05 10:29
белорусски - страшно милые девушки! Они нежные и добрые! За два месяца в стройотряде я столько подружек приобрела из местных! 
Подвиг народа
NEW 27.09.05 12:11
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 11:53
Испанки неплохие и испанцы
, ты не права. Не равняй только по зв╦здам кино. Я сужу по жителям страны.
А итальянцев у нас в городе много. Очень симпатичные, только невысокие....
А какие турчанки есть!
А какие китаянки! А какие японки.....
Во вс╦м мире живут красивые люди и обычные....
А итальянцев у нас в городе много. Очень симпатичные, только невысокие....
А какие турчанки есть!
Во вс╦м мире живут красивые люди и обычные....
Подвиг народа
NEW 27.09.05 12:11
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 10:50
Если Вы несколько лет жили в Москве и одевались "так себе", то это , простите, ваши проблемы. Каждый одевается так, как может себе позволить. Я прожила в Москве всю жизнь, а здесь три года, Бонн - вроде как бывшая столица, но просто деревня по сравнению. Хаять ничего не буду, но скукота смертная. Клубы сейчас в Москве шикарные, рестораны - высший класс, здесь такого не найти, если общаться в соответствующих кругах - то никакую подделку на дамах вы не увидите. Не очень представляю, что у вас там за коллеги по бизнесу - все как один...
Но сло╦в населения много, как и везде. Так что если вы судите только по тем, с кем общаетесь - флаг Вам в руки! Совет -
съездийте в Москву, пройдитесь по Тверской - посмотрите вокруг - Вашке мнение изменится! Если Вам удастся увидеть острый носок и высокий каблук - буду поражена...Все самые модные тенденции приходят в первую очередь туда, а уж потом в Германию. А если Вам не нравится, что русские женщины покупают дорогие вещи во всех уголках мира, так я считаю, это лучше, чем штаны и майка бесформенная из KIK за полтора Евро. Или?
NEW 27.09.05 12:27
in Antwort kunak 27.09.05 12:06
ты мне отвечаешь?
расскажи об этом автору постинга. 
и заодно закрой ветку и забань почти всех за расизм и непомерно завышенную самооценку.

и заодно закрой ветку и забань почти всех за расизм и непомерно завышенную самооценку.
NEW 27.09.05 12:43
in Antwort kunak 27.09.05 12:11
NEW 27.09.05 12:52
in Antwort Dikowinka 27.09.05 12:11, Zuletzt geändert 27.09.05 13:04 (HAPLOHILUS)
не стоит так раздражённо отвечать. Я не писала, что я одевалась так себе, я одеваюсь хорошо.
Но местные жители одевались именно так себе тогда - сейчас не утверждаю не была. Про подделки я тоже ни слова не говорила - все в оригиналах. Бонн город не интересный согласна. Мне нравятся когда стремятся хорошо одеться, но подобранная майка за 1 евро лучше- не по фигуре сидящего кензо
об этом была и речь. Я ОЧЕНЬ часто встречаюсь по работе с владельцами приличных фирм, но увы. Все москвичи кстати. Вы очень не внимательно читаете.
вот обложка - нравится ?
вот обложка - нравится ?
NEW 27.09.05 12:56
in Antwort Dikowinka 27.09.05 12:11
я тебя полностью поддерживаю. да, может русским женщинам пока не хватает знаний в области стиля, но как говорится, кто бьется тот добьется! гораздо хуже, когда не хватает желания хорошо выглядеть. а вот с желанием быть женщиной и хорошо выглядеть у наших все в порядке! подавляющее большинство русских девушек / женщин, хоть в столице, хоть в глубинке, все таки удосуживаются носить обувь на каблуке, делать прически, макияж - в Германии же тенденция прямо противоположная: нет всему, что отличает женщину от мужчины. и что спрашивается в этом прекрасного?? мой муж, который прожил здесь 8 лет, готов потратить любые деньги на мои наряды, духи и косметику, только бы я не стала такой, как большинство немок.
и если уж сравнивать 2 крайности, то по-моему, лучше быть вульгарно-женственной (это я не про себя) чем прилично-мужиковатой.
и если уж сравнивать 2 крайности, то по-моему, лучше быть вульгарно-женственной (это я не про себя) чем прилично-мужиковатой.
NEW 27.09.05 13:03
in Antwort serdechka 27.09.05 12:56
ты бер╦шь какие то крайности. Некоторых послушать немцы прям лохматые в мятых майках ходят. Нет ходят со стрижечками чаще, чем с паклей. Ходят чаще со вкусом одетые, чем безвкусно. Вы воспринимаете мой топик как "нападение на русских " Я сама из России и мне просто больно иногда - можно сказать почти всегда на наших артистов.
NEW 27.09.05 13:09
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 13:03
а что другое есть Ваш топик, как не нападение на русских?
я не говорю, что ВСЕ немки ходят ЛОХМАТЫЕ, я сказала, что нет среди немок тенденции быть женственными (имеются в виду не все немки, а их большая часть) и делать укладки к примеру. чувствуете разницу между оригиналом и цитатой его? ради интереса сегодня вечером в самом крупном супермаркете Ганновера сделаю фотки толпы - обыкновенный народ, как он выглядит ежедневно после работы. не в огороде, не на вечеринке, а на работе и на улице, где люди проводят наверное большую часть своей жизни.
фотку потом выставлю тут, думаю, это будет самым лучшим аргументом. жаль тут никого из России нет, чтобы проделать то же самое и сравнить потом фотки.
я не говорю, что ВСЕ немки ходят ЛОХМАТЫЕ, я сказала, что нет среди немок тенденции быть женственными (имеются в виду не все немки, а их большая часть) и делать укладки к примеру. чувствуете разницу между оригиналом и цитатой его? ради интереса сегодня вечером в самом крупном супермаркете Ганновера сделаю фотки толпы - обыкновенный народ, как он выглядит ежедневно после работы. не в огороде, не на вечеринке, а на работе и на улице, где люди проводят наверное большую часть своей жизни.
фотку потом выставлю тут, думаю, это будет самым лучшим аргументом. жаль тут никого из России нет, чтобы проделать то же самое и сравнить потом фотки.
27.09.05 13:16
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 11:00
польки красивыми не бывают
Да? А Барбара Брыльска - это тебе "конь в пальто"?
А Беата Тышкевич, невзирая на возраст? 
Это только из известных...
Да? А Барбара Брыльска - это тебе "конь в пальто"?
Это только из известных...
NEW 27.09.05 13:17
in Antwort serdechka 27.09.05 13:09, Zuletzt geändert 27.09.05 13:20 (HAPLOHILUS)
ну русских с укладками на голове тоже не особо встретишь
Я вот встречала дочку из гимназии, идут девочки старших классов, большинство хорошо одеты, очень хорошо причёсаны или наверченно что то симпотичное на голове, красивые серёжки, хорошая обувь.
Ну как вам обложки - все сразу замолчали))
Ну как вам обложки - все сразу замолчали))
NEW 27.09.05 13:18
in Antwort Tama 27.09.05 13:16, Zuletzt geändert 27.09.05 13:19 (HAPLOHILUS)
а что в ней такого в Брыльской? Ну ничего пусть - исключение.
я говорю в жизни не встречались, носы у них типично польские почти у всех.
NEW 27.09.05 13:19
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 13:17
ну, не знаю как там школьницы старших классов, а толпа в Германии выглядит крайне непривлекательно.
и еще у меня к Вам вопрос на засыпку, откуда у Вас данные о том, встретишь или не встретишь россиянку с укладкой, если Вы уже 12 лет там не были?
и еще у меня к Вам вопрос на засыпку, откуда у Вас данные о том, встретишь или не встретишь россиянку с укладкой, если Вы уже 12 лет там не были?
NEW 27.09.05 13:21
in Antwort serdechka 27.09.05 13:19, Zuletzt geändert 27.09.05 13:24 (HAPLOHILUS)
ну я же про "здесь" говорю.Не могу согласиться, на счёт "крайне не привлекательно".
Ко мне можно на "ты" а то такие официальности.
Ко мне можно на "ты" а то такие официальности.
NEW 27.09.05 13:23
in Antwort serdechka 27.09.05 13:09
А я была приятно удивлена увидев сколько симпатичных женшин и девушек в Германии.
Сушествует ведь шаблонной мнение, что все немки белобрысые дылды с лошадинными улыбками и плохими волосами.
Даже сейчас, когда я на Украину приезжаю,встречается один и тот же вопрос-утверждение :".. а правда наши красивее?? У немок ведь волосы плохие, да и безгрудые они ..." и т.п
Правильно кто-то писал на топике, что в каждой нации есть красавицы/красавцы и скажем.. люди, не особо ЭТИМ от природы/папы с мамой или Бога надел╦нные.. Но ведь внешность- это не панацея от всего.
Лично я так считаю.
Сушествует ведь шаблонной мнение, что все немки белобрысые дылды с лошадинными улыбками и плохими волосами.
Даже сейчас, когда я на Украину приезжаю,встречается один и тот же вопрос-утверждение :".. а правда наши красивее?? У немок ведь волосы плохие, да и безгрудые они ..." и т.п
Правильно кто-то писал на топике, что в каждой нации есть красавицы/красавцы и скажем.. люди, не особо ЭТИМ от природы/папы с мамой или Бога надел╦нные.. Но ведь внешность- это не панацея от всего.
Лично я так считаю.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.09.05 13:24
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 13:21
нет, уж позвольте мне оставаться с Вами на "ВЫ".
топик Ваш начинался с российского бомонда. а теперь получается, что разговор идет о российских эмигрантках в Германии? как говорится, слона то я и не заметил
где же он был, этот тонкий переход ... пойду читать форум заново....
топик Ваш начинался с российского бомонда. а теперь получается, что разговор идет о российских эмигрантках в Германии? как говорится, слона то я и не заметил
NEW 27.09.05 13:26
in Antwort Born28 27.09.05 13:23
мы же тут не о красоте, а об ухоженности говорим. мне самой многие немки очень нравятся, и я бы все отдала за их сухощавые фигурки и острые черты лица. но ухоженности и женственности им точно не хватает.