Login
наши соотечественницы
NEW 27.09.05 17:50
in Antwort kunak 27.09.05 17:18
Нет, ты перепутала с Леонардо да Винчи. 
а Рафаель влюбился эту даму, которая дошла до потомков в образе сикстинской мадонны и с тех пор на всех своих картинах рисовал только ее. А этот "ангел" изменял мастеру на право и налево с его учениками
Умер Рафаель в день своего рождения в возрасте 37 лет...
и все свое состояние оставил ей...чтобы она могла вести честную и безбедную жизнь, но она вернулась к своей профессии

а Рафаель влюбился эту даму, которая дошла до потомков в образе сикстинской мадонны и с тех пор на всех своих картинах рисовал только ее. А этот "ангел" изменял мастеру на право и налево с его учениками
NEW 27.09.05 18:00
in Antwort Дэви 27.09.05 17:50
Верно! Недочитала... Это которая с младенцем на руках и кормит его? Так, вроде, у не╦ глаза отведены?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.09.05 18:04
in Antwort kunak 27.09.05 18:00, Zuletzt geändert 27.09.05 18:06 (Дэви)
NEW 27.09.05 21:56
Простите, это о Пенелопе?
Это у нее душа не хорошая??
Я наверное от жизни отстала, но самое позднее года 2 назад читала о ней, что она работала (может и до сих пор) в обществе Красный крест и, боюсь соврать, была лично знакома с Матерью Терезой. Хотела даже перестать сниматься в кино и посвятить себя полностью помоши нуждающимся, советовалась с Метерью Терезой, на что та ей сказала, лучше зарабатывай деньги так, как ты это лучше умеешь. Снимайся в кино и помогай обществу деньгами.
Простите за офф топ. Лично мне она тоже очень нравится
. А насчет того, как она сыграла в "Ванильнах небесах"..Дело вкуса. Не могу вот точно вспомнить,"Ванильнае небеса" - это ремейк "Open your eyes", или наоборот? Пенелопа в обоих фильмах сыграла одну и ту же роль. И замечательно, на мой вкус!
И Камерон тоже. Они друг другу не помешали 
Любишь кататься - люби и катайся!
in Antwort kunak 27.09.05 13:46
В ответ на:
Я так считаю! Ну не перевариваю е╦.... Чувствую, что душа у не╦ не хорошая.
Ведь красота - это не только правильные черты, а ещ╦ и доброта в глаза...
Я так считаю! Ну не перевариваю е╦.... Чувствую, что душа у не╦ не хорошая.
Ведь красота - это не только правильные черты, а ещ╦ и доброта в глаза...
Простите, это о Пенелопе?
Я наверное от жизни отстала, но самое позднее года 2 назад читала о ней, что она работала (может и до сих пор) в обществе Красный крест и, боюсь соврать, была лично знакома с Матерью Терезой. Хотела даже перестать сниматься в кино и посвятить себя полностью помоши нуждающимся, советовалась с Метерью Терезой, на что та ей сказала, лучше зарабатывай деньги так, как ты это лучше умеешь. Снимайся в кино и помогай обществу деньгами.
Простите за офф топ. Лично мне она тоже очень нравится
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 27.09.05 22:17
in Antwort kunak 27.09.05 17:49
Просто они подбираются не по тяжести кошелька папочки или любовника.....
----------
Это откуда такая наивность? Вс╦ сплошь забито дочками/любовницами
везде... в любой стране...
Взять хотя бы Дитера Болена и его "прошлых" и настоящих
----------
Это откуда такая наивность? Вс╦ сплошь забито дочками/любовницами
Взять хотя бы Дитера Болена и его "прошлых" и настоящих
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 27.09.05 22:20
in Antwort kunak 27.09.05 17:49
Ну их то может... Только Стоун даже не подозревает, что такие есть....
----------
А кто-то даже и не подозревает о наличии Шэрон Стоун на этой планете...
----------
А кто-то даже и не подозревает о наличии Шэрон Стоун на этой планете...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 27.09.05 23:01
in Antwort kunak 27.09.05 18:00
знаю, "Ванильное небо" считают провалом, но мы его очень любим и не раз смотрели
как в оригинале так и в римейке, как уже выше сказали, считаю, что Круз сыграла замечательно, ничем не хуже Камерон Диаз
как в оригинале так и в римейке, как уже выше сказали, считаю, что Круз сыграла замечательно, ничем не хуже Камерон Диаз
NEW 27.09.05 23:10
Я когда-то ее видела уже по телику....

так на этой обложке она еще просто красавица получилась....
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 17:46
В ответ на:
Из дочки Гребенщикова можно было что то поприличнее сотворить - прич╦м запросто
Из дочки Гребенщикова можно было что то поприличнее сотворить - прич╦м запросто
Я когда-то ее видела уже по телику....
так на этой обложке она еще просто красавица получилась....
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/5068696c697070/0000FF/180608/62b/4d6178696d696c69616e/009999/210110/line.gif
NEW 27.09.05 23:29
in Antwort MIURA 27.09.05 08:20
да мне тоже смешно
от такого колличества негатива
прям деспоты,а не женщины
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 27.09.05 23:33
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 09:39
мы ведь говорим не столько о красоте(это понятие вообще индивидуальное мне нравится,вам нет)а об объетивном понятии...ухоженные ,хорошо одетые и выглядящие...
ОТносительно колец,я конечно преувеличила,но одеть на 2 руки 5-6 колец,я считаю полнейшей безвкусицей,что и наблюдаю каждый день среди тетенек-бабушек немок...
А пока в подтверждение своих слов о том как наши женщины-артисты-атрисы и т.д(не путать с обячными людьми) выглядят начинаю прикреплять фото с вечеринки...
ОТносительно колец,я конечно преувеличила,но одеть на 2 руки 5-6 колец,я считаю полнейшей безвкусицей,что и наблюдаю каждый день среди тетенек-бабушек немок...
А пока в подтверждение своих слов о том как наши женщины-артисты-атрисы и т.д(не путать с обячными людьми) выглядят начинаю прикреплять фото с вечеринки...
NEW 27.09.05 23:34
in Antwort Ona... 27.09.05 23:33
NEW 27.09.05 23:34
in Antwort Ona... 27.09.05 23:34
NEW 27.09.05 23:35
in Antwort Ona... 27.09.05 23:34
NEW 27.09.05 23:41
in Antwort Ona... 27.09.05 23:35, Nachricht gelöscht 27.09.05 23:45 (Ona...)
NEW 27.09.05 23:42
in Antwort Ona... 27.09.05 23:41
NEW 27.09.05 23:46
in Antwort Ona... 27.09.05 23:42
NEW 28.09.05 10:06
in Antwort 'Eva' 27.09.05 15:17
Ева приветик и тут! я тоже замечала, что есть люди которых "хлебом не корми, дай бывших соотечественниц, бывшую Родину и пр. в дерьме повалять".
вот это то меня и удивляет! зачем???? что, от этого самооценка повышается?? или так хочется влиться в местное общество, что готовы уже из последних сил брыкаться от всего, что связывает с прошлой жизнью?
мне это напоминает потуги Майкла Джексона стать "белым человеком". Оставался бы лучше прежним черным, носатым, губастым, но веселым и живым, а не той мумией в которую он себя превратил.
вот это то меня и удивляет! зачем???? что, от этого самооценка повышается?? или так хочется влиться в местное общество, что готовы уже из последних сил брыкаться от всего, что связывает с прошлой жизнью?
мне это напоминает потуги Майкла Джексона стать "белым человеком". Оставался бы лучше прежним черным, носатым, губастым, но веселым и живым, а не той мумией в которую он себя превратил.
NEW 28.09.05 10:22
in Antwort serdechka 28.09.05 10:06
вот это то меня и удивляет! зачем???? что, от этого самооценка повышается??
Я думаю, потому что HAPLOHILUS - художник, у нее очень обострено чувство красоты. То, что не доставляет эстетического удовлетворения - вызывает у творческих людей намного болше негативных эмоций, чем у обычных.
Вспомните Гоголя, который сжег вторую часть Мертвых душ, или Перова, который уничтожил свою известную картину "У бассейна".
В конце концов рассматривайте такие темы - не как повод перессориться
, а лишь как возможность пообсуждать внешний вид и наряды современных звезд

Я думаю, потому что HAPLOHILUS - художник, у нее очень обострено чувство красоты. То, что не доставляет эстетического удовлетворения - вызывает у творческих людей намного болше негативных эмоций, чем у обычных.
Вспомните Гоголя, который сжег вторую часть Мертвых душ, или Перова, который уничтожил свою известную картину "У бассейна".
В конце концов рассматривайте такие темы - не как повод перессориться
NEW 28.09.05 10:32
in Antwort Дэви 28.09.05 10:22
усе праильно, только вот неприятно стало, когда за весь русский народ выводы делают. увидела HAPLOHILUS двух девушек на обложке - и понеслось..... все русские женщины - вульгарные и неухоженные бабищи....