Хвасталки весенне-летние
Вот, пожалуйста. Но я маломерка, это спецмагазин обуви с размерами 30-34 🙂. Вот эти мокасины - 34 размер (хоть и стоит 35).
Пожалуйста, я вчера их надевала в мюзикл, резинка сзади немного натерла, а так нормально было для первого раза.:))
спасибо тебе за хвасталку 🌸🌸🌸😄, теперь у меня тоже есть эти туфли
Классные за мной теперь по пятам ходит этот сайт с олиной ссылки. Все размеры распроданы, наверное вся МиС втихаря налетела ))
While you can, just keep worthy life
там и до Олиной ссылки оставалось не много выбора в размерах.....так что МиСка тут ни при чем
А, ясно)
Тогда мне повезло, чуть было не нацелилась все-таки их купить, не смотря не то что такого плана уже есть балетки-шанельки и лодки от Högl
к сожалению, мне пришлось с ними расстаться☹️
несколько пунктов🤷🏻♀️
Один из, пятка слишком твёрдая, а у меня шпора, хоть и в «спящем» состоянии, но в них дала о себе вспомнить😏
Ещё один, кожа очень уж мягкая, что плюс, с другой стороны и минус, на месте мизинца начала растягиваться, а со временем появится пузырь на этом месте.
В общем, я в печали, обиднооо 😔
Купила себе юбку от thekooples.
Меряла молодая женщина и мне так понравилась на ней эта юбка :)), что тоже не удержалась от покупки.
Фотки не мои.
Очередные белые кроссы
Продавец, пробивая чек, спросил: это какие у вас по счёту белые кроссовки?
Блин, откуда он знает? 🙈🙈🙈
Мне стыдно признаться, но у меня всего одни белые кроссы. :)) Ищу замену, но предпочитаю классические.
Посоветуйте удобные и красивые плиз.
Заказала на сезан платье и юбку в горошек, заразили меня им.
Не знаю насколько это классика,я такие заказала,у меня хороший опыт с этой фирмой,и мне важно,чтобы кожа внутри тоже была