Вещи от Ларисы
Лариса, привет. Оксана с попугаями - это я 😂 Мне на электррнный адрес в ближайшее время действительно ничего не приходило. Раньше, когда заказываоа, все было без пробле. Хотя, мне кажется, у меня в последнее время эл.почта подглючивает. Надо будет мне другой адрес указать.
нп
девочки, на всех летний свитер сидит ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! все образы разные, но просто заглядение какое то!!!
я пишу здесь, обычно, что вещи едут, так как все ждут :)
но лучше напиши мне имейл с номеро заказа , когда его тебе отправить и я себе сделаю пометку
да, я увидела, что твой адрес в списке недошедшей почты. Будет время, зарегистрируйся на подписку вот тут, с новым адресом:
https://www.t7berlin.com/customercare
кстати, про мулен руж 😃
у меня осталась ещё пряжа, хочу из нее вот этот свитер сделать, прошлогодний. С развратным вырезом, который все мужья оценили :)
Но не уверена, все таки, с глубиной. Кто-то писал, что с майкой носит. Может быть, уменьшить глубину выреза сантиметра на 2? Что скажете? И надо ли он в мулен руже?
У тебя этот прошлогодний пользовался широким спросом?
Если нет, то может, лучше базовый сделать, как сейчас в васильковом или как серый кардиган?
Мне кажется, он большую аудиторию охватит.
Собакину тоже нравится, лапочка какой!😍
Женя, что у тебя за джинсы? Красивый цвет.
Ты опять в отличной форме.👍
Я хочу такой свитер!
С вырезом V.
Правда, не уверена, что хочу кроваво-красный🤔
Мне только холодные оттенки красного идут💋
Впрочем, то что я вижу на фото: он скорее холодный.
Хорошая идея, только вырез приподнять. 2 см - норм
в принципе, да. Но его мало было, поэтому сложно сказать. Поэтому хочу еще раз попробовать.
Кардиган будет очень классный с люрексом. Скоро приду с вами обсуждать цвета :)
он холодный, как кровь из вены )
Прямо вот такой эротичныóй глубины будешь носить вырез? Мне глубина сейчас важна. Но про цвет тоже можем подискутировать)
вот мне тоже кажеся, что, буквально 2 см будет норм. Сарочка тоже за :) У кого еще какое впечатление от него, поделитесь, плиз?