Размеры у COS
В общем, это и есть вопрос. Размер в размер? Или маломерят. А то, судя по их таблице, я должна на размер больше брать. Но, я сомневаюсь. Просто поделитесь опытом, битте
я как раз начала там заказывать, и сама этим вопросом озабочена, из моего опыта, больше не надо точно, если модель оверсайз, то можно и меньше на размер, во всяком случае, я взяла несколько футболок на размер меньше (заказывала два), сейчас ещё посылку жду с нормальными размерами, там платья. Посмотрим, как подойдёт.
Если оверсайз - то многие вещи большемерят ( свитера хб), платья , блузки часто шьют на девушек/ женщин с небольшим размером груди ( шёлк, не тянущийся хб). Майки можно брать размер в размер. Некоторые модели оверсайз шорт большемерят, хб не тянущиеся идут размер в размер.
н.п.
Спасибо всем за ответы. Вы помогли мне соориентироваться. В принципе, я поспешила и заказала платье по их таблице. Но, как сказала, сильно сомневалась. После ваших советов пошла к ним в чат и попросила изменить развмер. Bestellung war noch in Bearbeitung. Но, они не меняют ничего в заказе и попросили потом, просто, отправить назад. Но, у меня был гутшайн. И девушка на том конце провода прислала мне, снова, гутшайн на эту же сумму пришлось делать второй заказ. На месте, как.раз, и разберусь с правильным размером.
Благодарю всех за помощь. ![]()
н.п.
Девочки, спасибо всем за советы. Пришлось взять три размера. Изначально по из таблице заказала L. Но, как писала - сомневалась. Потом по вашим советам M и S. Это моя первая покупка в COS. Потому, судить могу по одной модели. Вот этой. Между S и М особой разницы не заметила. S было чуток в талии потуже. Потому, оставила свою М, чтобы покомфортней. Но, если бы был прямой фасон, смело бы оставила S. Но, вот между М и L просто огромная разница. Оно повисло мешком. Туда еще полменя вместить было можно. Итого мой вывод - если не оверсайз, брать свой привычный размер. На их таблицу не смотреть. И всем спасибо. Иначе бы L отправила назад и осталась без платья. M-ку быстро разобрали.
Cимпатичное платье, я у них купила голубую оверcайзную рубашку в размере C, она очень большая, но качеcтво неплохое и она не cильно мнетcя.
Вчера заказала cумку из cоломы у новой для меня фирмы, поcмотрим, что придет.![]()
Класс, я тоже захотела 🤩 Только не жарко в черном? Там и белое есть, но черное лучше выглядит.
Про соломенные сумки. На нежных тканях могут оставаться зацепки. Так что не со всем из можно носить. Даже не знаю, есть ли такие из натуральных, которые прям гладенькие и не портят ткань. Я не нашла.
Может, лиф просто длинноват , не по размеру.
да, там спинка слишком длинная, так не должно быть
Раньше на усреднённый манекен шили, а теперь на какой-то цилиндр или мешок картошки, не имеющий ничего общего с человеческой фигурой :((
без вытачек, без разницы между передом и задом, между грудью и талией.![]()