Размеры у COS
В общем, это и есть вопрос. Размер в размер? Или маломерят. А то, судя по их таблице, я должна на размер больше брать. Но, я сомневаюсь. Просто поделитесь опытом, битте
я как раз начала там заказывать, и сама этим вопросом озабочена, из моего опыта, больше не надо точно, если модель оверсайз, то можно и меньше на размер, во всяком случае, я взяла несколько футболок на размер меньше (заказывала два), сейчас ещё посылку жду с нормальными размерами, там платья. Посмотрим, как подойдёт.
У меня есть несколько вещей этой марки, покупала свой обычный размер.
Не маломерят, некоторые модели даже большемерят .
Если оверсайз - то многие вещи большемерят ( свитера хб), платья , блузки часто шьют на девушек/ женщин с небольшим размером груди ( шёлк, не тянущийся хб). Майки можно брать размер в размер. Некоторые модели оверсайз шорт большемерят, хб не тянущиеся идут размер в размер.
н.п.
Спасибо всем за ответы. Вы помогли мне соориентироваться. В принципе, я поспешила и заказала платье по их таблице. Но, как сказала, сильно сомневалась. После ваших советов пошла к ним в чат и попросила изменить развмер. Bestellung war noch in Bearbeitung. Но, они не меняют ничего в заказе и попросили потом, просто, отправить назад. Но, у меня был гутшайн. И девушка на том конце провода прислала мне, снова, гутшайн на эту же сумму пришлось делать второй заказ. На месте, как.раз, и разберусь с правильным размером.
Благодарю всех за помощь.
Я только получила посылку, у них последние коллекции ну просто жутко оверсайзные, я заказала XS, при своём обычном S и просто утонула в них, хотя сейчас уже прилично с животом, просто беда с размерами((
Ого. Так может случиться, что будет большое? Ну, ладно, посмотрим
Заказывайте на размер меньше минимум. У меня так, во всяком случае.
Шведки женщины крупные 😀
Ну, все. Заказала еще на размер меньше. А он еще и уценен оказался. Жду три посылки. Буду мерять
нп
из моего опыта у КОС только джинсы-брюки размер в размер. Остальное надо брать как минимум на 1 размер меньше.
Присоединяюсь - на размер меньше, если не хочется приличный оверсайз. У меня опыт только с платьями.
н.п.
Девочки, спасибо всем за советы. Пришлось взять три размера. Изначально по из таблице заказала L. Но, как писала - сомневалась. Потом по вашим советам M и S. Это моя первая покупка в COS. Потому, судить могу по одной модели. Вот этой. Между S и М особой разницы не заметила. S было чуток в талии потуже. Потому, оставила свою М, чтобы покомфортней. Но, если бы был прямой фасон, смело бы оставила S. Но, вот между М и L просто огромная разница. Оно повисло мешком. Туда еще полменя вместить было можно. Итого мой вывод - если не оверсайз, брать свой привычный размер. На их таблицу не смотреть. И всем спасибо. Иначе бы L отправила назад и осталась без платья. M-ку быстро разобрали.
спасибо
а мне мой обычный размер велик ,хорошо, что взяла 36 и 34,и оставляю меньший. Хотя платье не оверсайз.
Cимпатичное платье, я у них купила голубую оверcайзную рубашку в размере C, она очень большая, но качеcтво неплохое и она не cильно мнетcя.
Вчера заказала cумку из cоломы у новой для меня фирмы, поcмотрим, что придет.