А куда пропала ветка ЗОЖ?
3 раза в нед. силовые и стараюсь разок пробежать. Питание обычное. Стандартный завтрак скыр, фрукты, обязательно ягоды, орехи немного. А так хлеб немного, обычно в форме сухарей (удобно с собой брать), много овощей, авокадо каждый день, рыба, мясо, яйца, морегады, шоколад 100% немножко когда вписывается.1800 набрать легко. Но если честно, в основном таки 1650-1700 и всё, больше не могу. Не насилую себя.
Спасибо ![]()
3 раза в нед. силовые и стараюсь разок пробежать.
Мне кажется, у вас с Настей все же интенсивные по нагрузке тренировки получаются.
Но если честно, в основном таки 1650-1700 и всё, больше не могу. Не насилую себя.
То есь по идее надо (или можно) даже больше есть, чем хочется? Значит, удалось поднять Grundumsatz?
Я же читала все те старые ветки в разных группах и наоборот удивлялась малым порциям, типа "на обед пол-яблока". А теперь наоборот, кого из бывалых не почитаешь, так у них порции - дай Бой уместить в себя.
Интересно, как быстро это так изменилось и в чем причина?
Или у меня искаженное восприятие?
Не, мопс не пойдёт (в прямом и переносном). У меня джек рассл.Бегает со мной очень даже прилично уже.
Как здорово! Завидую (в числе прочего и этому
)
Мне ребенок радостно вручил гантели на 10 кило и велел ходить с ними по комнате - в предвкушении того, какая меня ждет нагрузка на прогулках с мопсом. Я быстро устала ![]()
Если есть нормальную натуральную еду (овощи, фрукты, бобовые, зерновые, грибы, ягоды), то с лёгкостью выходит больше килограмма в день, и это реально много еды.
у меня никогда не было пол-яблока на обед 😀 до детей я вообще ела стандартно по 2000 ккал в день и не толстела, а худела на 1700. Молодость, чоуж…
Мои тренеры называют мои тренировки с гантелями кардио 😅 потому что гантели только по 2х3 и 2х4 кг и по 12-15 повторений.
Сегодняшнее:
Прогулка до завтрака

Гантели после рабочего дня, детей по кружкам и поездки за продуктами:

Завтра будет прогулка до завтрака и пробежка после рабочего дня и детей.
Съела я пока что 1300 ккал, то времени не было, то голода. Поэтому наемся через полчасика, когда голод навалится. Это мне всю малину портит, что самый большой приём пищи это поздний ужин.
Долгий процесс. Года 2 как работаю над схемой для себя - 3 мес. дефицит, 6-8 недель поддержка (+1-2 кг, но отдых и силы). Такими скачками доползла сейчас до 54 кг. У меня всё очень меделенно происходит, смирилась с этим, главное направление верное. До набора ещё не дошла, даже и не стремлюсь...хотя кто знает. Доползу до 52 кг и буду пытаться сохранять. С каждой поддержкой ккал повышались от 1500 до теперь 1800. Сама удивляюсь. Но и на поддержке надо сохранять высокий уровень активности.
Правда? Я слишком часто слышала, что "худеют не в спортзале,а на кухне" и смотрела репортажи, где люди "отрабатывали" съеденный маленький шоколадный батончик на беговой дорожке до изнеможения
конечно, правда. 10 км бегом в среднем темпе 800 ккал. 1:15 часа в темпе с гантелями - 700. Но это не каждый день и вообще ещё надо смочь, я вот до травмы год назад могла, а сейчас нет 🤷♀️
Но худеют тем не менее все равно на кухне, просто не урезанием калорий по самое не могу, а разумным питанием, в т ч в те дни, когда интенсивного спорта нет.
10 км бегом в среднем темпе 800 ккал
Да прям. Расход на беге примерно вес*расстояние. При хорошей технике бега даже на 10-15% процентов ниже.