А куда пропала ветка ЗОЖ?
Есть всякие макароны из динкеля , ячменя.... ещё чего-то не пшеничного. Или из цельнозерновой пшеницы.
Можно в суп просто крупы добавлять.
Куриный суп?
Очень жирно, и с самым плохим жиром.
Уху - в любом количестве. Из жирного лосося тоже.
Тут , правда, встаёт вопрос о качестве рыбы
...
Но мясо от масспродуктион - гораздо хуже, по-моему.
Есть всякие макароны из динкеля , ячменя.... ещё чего-то не пшеничного. Или из цельнозерновой пшеницы.
Спасибо, взяла на заметку .. )..
Можно в суп просто крупы добавлять.
Какие?
Очень жирно, и с самым плохим жиром.
Даже если одна лапка?
Борщ, чем можно мясо заменить? Сосиськи пойдут?
Тут , правда, встаёт вопрос о качестве рыбы...
В том- то и дело .. я на салатах не протяну и неделю, мне калории нужны.
уже 49 кг. 165 см.
Не надо ничего убирать с такими данными.
Исключить/уменьшить сливочное масло и жирное мясо.
Пересдайте анализы через месяц.
Норма до 200, у вас 250.
Норма до 200, у вас 250.
Норма до 150, на 200 вы точно так же заработаете инфаркт со временем.
У меня этот порошок https://www.amazon.de/Immunsystem-Unterstützung-Abweh...
А само растение вот Эмблика
Сливочное масло — это ужас-ужас. Мясо нельзя. Борщ я делаю вегетарианский, с белой фасолью. Вообще для белка есть бобовые – чечевица, горох, бобы, нут.
Только не лапки.
Куриные, индюшачьи грудки без кожи, может, и допустимо. Но с них навару никакого .
Я грудки в МВ готовлю. Можно в небольшом кол-ве воды или на пару.
Можно в суп просто крупы добавлять.
Какие?
Пшено, овсянку ту же, перловку. ... да любую.
если заранее отварить == удобнее.
Гороховый суп, бобовый - белки и вкусно. Хумусный горох - в любых видых.
Но его варить надо долго. Можно в банках уже отваренный покупать.
Соя - туда же.
Гречку - побольше.
Оладьи из гречневой + динкелевой муки. + мелкая крупка из миндаля + овсяные или пшеные хлопья. на растительном масле.
Ягодные, яблочные пироги с таким тестом - супер получаются.
Борщ, чем можно мясо заменить? Сосиськи пойдут?
Никакой колбасы и сосисок. Овощной бульон из баночки - для вкуса и наваристости можно добавить. Потом привыкнешь к овощным супам , в них вкуса достаточно.
Молоко - овсяное. Вкусно, можно с кофе.
Жирная скумбрия - много полезных жиров и калорий. Вообще любая рыба и побольше.
Орехи, семечки - Ван Дорен уже написал.
Тебе можно и "хомячить" всю эту калорийную полезность перед телевизором - твоя задача НЕ похудеть.
А чем можно сливочное масло заменить?
Ну есть всякие мазилки на ореховой основе (только в магазинских обычно полно пальмы и других жиров - их не надо). Ну а раз вес не волнует – можно вообще ореховый мусс на хлеб мазать. https://www.korodrogerie.de/nuesse/nussmuse
Точно! Авокадо - это сплошная польза и очень вкусно. 30% полезного масла.
Можно немного соли, розовой паприки и лимонного сока.
А вообще-то , дело привычки. Натуральный нежный вкус авокадо -![]()
