Вещи от Ларисы
А когда ты его заказывала? Если в выходные, то я не обрабатывала еще заказы, которые были сделаны в выходные. Почтальона, все равно, в выходные не будет. Поэтому я их отложила до сегодняшнего послеобеда. В выходные было две фотосессии и я немного спала :) иногда мне надо спать :)
это главное)
Слuшай, товего адреса нету в недоставленных. Сарочкин, вижу, не был доставлен. Еще вижу дочку одной форумчанки :) И еще одну Оксану :) И два адреса, которые мне на первый взгляд не знакомы. Один со странным расширением *.ми - возможно, фейк. Сарочка и Оксана, ищите, что у вас за проблема. Женя, а твой куда-то ушел :)
нп
кто-нибудь знает, с чем носить васильковый предзаказный пуловер? - я на него несколько дней посматривала, очень нравится фасон, но у меня к нему ничего подходящего нет.
Разве что белые скини-джинсы, и то...
Модные сейчас яркие очетания (в стиле зеленый с лиловыm) я не ношу.
Волосы у меня черные, если что.
с моим заказом опять что-то пошло не так :-(
в прошлый раз с поло была путаница, Поло в Л-ке оказался меньше по размеру чем Поло в М-ке.
В этот раз заказалая С и М на выбор, пришли оба в М, хотя на кульках размеры разные/ правильные.
На фабрике похоже не внимательно этикетки нашивают и запаковыvают.
В плане всего, и фасона, и цвета и вообще сочетаемости.
Я уже е думала о том, что обтягивающие джинсы и такой относительно figurbetonender пуловер не очень смотрятся. Пытаюсь прикинуть, что у меня вообще к нему есть и что я могла бы докупить. Или вообще не затевать никаких покупок. Но фасон нравится.