Хвасталки весенне-летние
Вопрос не по теме: сразу на обе косточки? Как идёт реабилитация? Как долго придётся жить без спорта?
чудесньіе босоножк! Можете дать ссьілку, пожалуйста?.
https://www.carel.fr/en/mary-janes/2218-14755-beige-and-bl...
Есть разные расцветки и каблуки, мне ещё голубые нравятся.
А так это неувядающая классика, босоножки или лодочки с носком, подобные есть у многих производителей, начиная от масс маркета до Шанель, которая и ввела подобную обувь.
очень🤩
они на узкую ногу?
Я не сказала бы. У меня средняя ступня и конкретно эти карелки:) на мне как тапочки.
До этого заказывала у них лодочки, отправила назад, те были на узкую ногу.
спасибо🌸
Наверное стоит попробовать:) на Шанель уже не решусь видимо никогда☹️
А так это неувядающая классика
Милашки Я тоже подумала, что это шанельки
While you can, just keep worthy life
Никогда не говори никогда.😀 У Шанель качественная обувь, цены, конечно, не радуют.
На Carel сейчас начнутся скидки, процентов 30-40.
Но у них была такая фишка, если возвращаешь обувь, деньги переводятся на твой счёт у Carel, а не на кредитку. Неудобно, конечно.
Всего лишь Сarel.:)
До этого относила такие же от Претти балерина в хвост и гриву. Но эта модель удобнее.
Всего лишь Сarel.:)
В любом случае,достойная марка и качество суперское
While you can, just keep worthy life
Уды так красиво раскрываются в тёплую погоду и скукоживаются в холода. Мне больше всего импонируют мягкие уды, ношу их с удовольствием. А мужу нравится амбра.
Надо бы затестить твоего уда, даже интересно стало.
Gavruscha, какая классная обувь, спасибо, что поделились! то есть если обувь не подойдет, они заносят эти деньги на их счет и ты можешь их только израсходовать у них, деньгами они не возвращают?