Вещи от Ларисы
Да уж, сидел бедняга мучался, они около часу на терассе сидели.
Он был счастлив, когда удалось от них отделаться . Я, если честно , такие немецкие сeнтементалии :) не понимаю. Я бы гордо ушла на полчаса в туалет.
Что естественно, то не безобразно.:)
Я, если честно , такие немецкие сeнтементалии :) не понимаю
Ого, мне наоборот всегда кажется, что немцы в этом плане гораздо раскрепощённее нас. Всем моим знакомым и незнакомым вообще никогда не составляет труда сообщить, что им надо в туалет
While you can, just keep worthy life
Вот это да, а мне на следующей неделе в Гамбург.Купила билеты в 1 классе, думала, хоть спокойно доедем. Покой нам только снится.:)
Тоже в Гамбург собираемся, но с таким раскладом, наверное, всё-таки самолётом
While you can, just keep worthy life
У меня тоже такой же опыт с немцами. Муж, наверное, не хотел их одних надолго :) оставлять.
Они вроде бы заехали на минуту отдать больничный, а остались на час.
У нас только одни знакомые, которые любят заскочить в гости спонтанно. Причём сами любят, когда их предупреждают.)
лариса, в этом свитере верх - васильковый цвет? https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-blau
я так подумала, я поставлю его сегодня, все таки, в предзаказ, до пятницы. Может быть, действительно, будут еще желающие, которые не хотят писать на форуме по разным причинам. Если не наберем достаточное количество, то я сделаю шторно всех заказов. Годится?